Страница 383 из 1012 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »
  1. ответ для Natalka , на сообщение « Она хорошо, я как зомби)). Мы ещё в... »

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Она хорошо, я как зомби)).
    Мы ещё в больнице. Будем лежать до пдр примерно - до середины августа.
    Вес набираем, кушаем мамино молочко. Лактацию сохранила, полностью на грудном молоке она.
    Конечно, я устала, конечно, домой хочу. В свою кровать. Но, самое главное, у меня теперь есть дочка. Долгожданная.
    Она родилась, жива и все хорошо.
    Есть депрессия у меня. По поводу этого ЭКС думаю... и чувство вины перед ребёнком. И ничего не могу с собой поделать.
    Напомните свою историю, пожалуйста Я читаю беременный топ, но "галопом по европам".

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    У вас или очень старый дом или слишком новый)) Сколько сидела советских квартир, то там всегда общий стояк делали и колонку газовую на всю воду сразу, в целях экономии, видимо)
    Я в детстве на Невском жила, напротив Марата. У нас тоже колонка только в ванной была. Потом уже сосед протянул шланг из ванной на кухню, на кухне привязал его к крану. А в ванной включали горячую воду и надевали на кран. И ура, у нас была горячая вода на кухне!

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У нас так с машиной было(( и никого не волнует, что продали кредитную машину и сразу купили и тоже в кредит. А налог на доход сразу прислали((

Да, тоже так, постоянно говорят мол хозрасчёт не резиновый, денег на доплату нет...
    Ага, обогатились, взяв новый кредит(((( А в вузах...везде одинаково))))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А что им положено, интересно. Они нражданство обманом получают и потом права качают, или им и без гражданства что-то положено?
    И без гражданства с разрешением на жительство получают все, что получают с временной пропиской, а это почти все, что получают с постоянной регистрацией. Так что все знают о своих правах, кроме граждан(((
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    И без гражданства с разрешением на жительство получают все, что получают с временной пропиской, а это почти все, что получают с постоянной регистрацией. Так что все знают о своих правах, кроме граждан(((
    Дурдом... А гражданам, значит, "денег нет, но вы держитесь"..

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет! Наташа и Женечка-рады вам желаю скорейшей выписки!

Пока я тут совмещаю готовку с уборкой у нас тут столько новенького

Мега-элита Аватар для Маша-79

Женька сегодня первый раз преодолела ползком путь из кухни в прихожую а это почти 3 метра! И везде пытается встать,сегодня в качестве опоры выбрала мою ногу(пока я посуду мыла).

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Дурдом... А гражданам, значит, "денег нет, но вы держитесь"..
    Мы же гостеприимная страна,всех ждем раскрыв руки для объятий,а вот нас нигде не ждут...

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

9. ответ для Коротуся , на сообщение « И боХатые :073: »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Девочки,хочу поделиться(может кто и знает про это средство,но я только вчера узнала!)
    У Жени непонятно от чего сильно покраснели щёчки(может зубы,может аллергия на съеденное мной шоколадное мороженное) и подруга посоветовала Лакричный крем(ни Ла-Кри,а именно "наш" Лакричный крем,90 р.).Щёки были красные 3 дня хоть и с разной интенсивностью,вчера 2 раза намазала и уже сегодня утром одна щёчка совсем чистая Подходит и взрослым и детям.(вдруг кому пригодиться)
    спасибо!
    Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Юлечку с 9-ю месяцами!!! Хвастайтесь умелками!!!
    спасибо.
    Умелок особых нет
    Садиться стала сама понемногу. Встает, держась за мои ноги, руки. Пробует ходить вдоль опоры. Говорит мама, баба, иногда папа. Слоги да,га. абух. Растет улыбаха))))Всем глазки строит)))
    Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю Юлю!!!)
    Как ваши дела?
    спасибо, Таюша. Дела потихоньку. Пока моих дома нет (муж с Ниной в Беларуси)-я так обленилась. Правда в пятницу ездили с Юлей к моей маме в гости, на двух транспортах добирались. Но Юля не любит общественный транспорт. Хотя и такси тоже не любит
    Сделали фотосессию у знакомой девочки, теперь жду фото.
    Вчера попали в грозу, потеряли одну пинетку и носок. Пинетку жалко-сестра вязала
    Про твою ситуацию-жалею...Сама в такой ситуации была в 20042005 году, когда мужу зп задерживали. Жили в долг. Но потом ничего, выправились и даже стали ездить отдыхать. И у вас все наладится!
    Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Юленьку поздравляю с 3/4 от первого года)) . Совсем большая девочка)
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    в нашей квартире два стояка,бойлер подключен только на ванну,на кухню надо отдельный бойлер,а вешать уже некуда,кухня висит

Наши октябрята тоже там же,ушли,у меня вотсап есть,но я не ушла....т.к. Свалили видимо самые боХатые(поскромнее остались)...тоже обсуждающие дорогие поездки,коляски и тому подобное
    я тоже в вотсапе)))
    у нас газовая колонка. Так радуюсь ей.

Поздравляю с прошедшими датками наших Анечку и Егорку-с четыремя месяцами, Ксюшу и Ростика-с очередным месяцем-пятым по счету, Веронику-с месяцем, Никиту-с полугодием!
    Танюшу-с десяточкой!!! Большой юбилей! Анечку-с пятью годами!!! Растите детки на радость мамам и папам!!!!

А мы ждем массажа)))с 12 августа будет второй курс!
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

10. ответ для Natalka , на сообщение « Она хорошо, я как зомби)). Мы ещё в... »

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Она хорошо, я как зомби)).
    Мы ещё в больнице. Будем лежать до пдр примерно - до середины августа.
    Вес набираем, кушаем мамино молочко. Лактацию сохранила, полностью на грудном молоке она.
    Конечно, я устала, конечно, домой хочу. В свою кровать. Но, самое главное, у меня теперь есть дочка. Долгожданная.
    Она родилась, жива и все хорошо.
    Есть депрессия у меня. По поводу этого ЭКС думаю... и чувство вины перед ребёнком. И ничего не могу с собой поделать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нельзя себя винить, ты же не делала ничего для такого исхода, наоборот делала все, отодвигая...а депрессия может молоко сжечь, да и нервозность мамы передается малышу.
    Я Ирина, ко мне на ты.

Страница 383 из 1012 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »