Страница 383 из 1073 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет! Малышей с датками!

У нас следом за 3 вылез 4 зуб, так что теперь два снизу и сверху) мой засранец ползает по пластунски, причём на четвереньках умеет (сегодня ко мне полз - специально отодвигалась и метров 5 он за мной полз на четвереньках), но видимо пока удобней по пластунски. Зато виртуозно садиться и гнётся если ему что-то надо срочно достать))

Нг будем отмечать дома, мои родители (вместе живём) и мужа мама с отчимом и братом мужа приедут, часа в 2-3 домой поедут. На стол оливье, мясо, цезарь по моему😂, паланица, может ещё какой салат, ну рыба красная и сыр/колбаса.

Мелкому если флер альпин покупаю, по скидке затарилась сейчас вот они по 170 в антошке. Это я гречневую с яблоком ему надрала, на ужин даю, он ее 200 гр за 5 минут уплетает, очень нравится ему.

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Наташ, а ты именно что ешь? Вернее от... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    И всем кого пропустила, так как собирала цитаты два дня - кулачков на поправку! Не болейте!
    Кто как нг собирается отмечать? Мы у родителей мужа) с моей мамой и его родной и троюродной сёстрами
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы в ЛО уезжаем всей большой семьей: сестра с мужем и детьми, наша мама и свекры сестры))
    На неделю меню составили, на буднях закупаться будем, там стооолько всего [emoji85][emoji85]

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Ирья, а у меня не хватает силы воли отказаться от пшеницы. Завтра мама привезет кукукрузную и рисовую муку, буду печенье печь
    По какому рецепту?
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    В руоке (ленте)еще безглютеновые спагетти 130 вместо 450руб. Взяли пачку на пробу) за полную стоимость жаба задушит
    В детках за 70р безглютеновые макарошки русские)))
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты именно что ешь? Вернее от чего сложно отказаться? Я ржаной всегда больше любила, но это корни. А с чаем вон сегодня манник замутила в честь праздника (вконтакте рецепт выложила), а так ржаные хлебцы или хлебцы тёмная рожь фазеровские. Про макароны - Вика советовала в Детках, вроде недорого выходило.
    С ржаной можно калитки наделать - и к чаю и к супу[emoji23]
    Во ржи тоже есть глютен, к сожалению.. да и в манке, это та же мука, эх.. как манника захотелось!
    Вика

Ветеран Аватар для Gia

А хлеб можно самой печь, быстро получается все, но мне кукурузные хлебцы хорошо пошли, на них и сижу
    Вика

Ветеран Аватар для Gia

На НГ стол стандартно салаты цезарь, кура/сыр/ананас, оливье, шуба, нарезки сырно/колбасно/рыбные, икра, фрукты, может еще на торт созрею)
    Вика

5. ответ для Gia , на сообщение « На НГ стол стандартно салаты цезарь,... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    На НГ стол стандартно салаты цезарь, кура/сыр/ананас, оливье, шуба, нарезки сырно/колбасно/рыбные, икра, фрукты, может еще на торт созрею)
    Во, очно, ещё торт и капы буду делать, даже топпер заказала) стол один в один у нас будет)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для Gia , на сообщение « Мы в ЛО уезжаем всей большой семьей:... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Мы в ЛО уезжаем всей большой семьей: сестра с мужем и детьми, наша мама и свекры сестры))
    На неделю меню составили, на буднях закупаться будем, там стооолько всего [emoji85][emoji85]

По какому рецепту?

В детках за 70р безглютеновые макарошки русские)))

Во ржи тоже есть глютен, к сожалению.. да и в манке, это та же мука, эх.. как манника захотелось!
    Да, во ржи и ещё в чем-то третьем.. Не помню! [emoji20] Но вот как только перестала есть пшеницу - пошло улучшение. Может, и совпадение. Решила для себя, что если также будет, то будем думать, в чем причина. Пока вижу именно в пшенице
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для Gia , на сообщение « А хлеб можно самой печь, быстро... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

А хлеб можно самой печь, быстро получается все, но мне кукурузные хлебцы хорошо пошли, на них и сижу
    О, пробовала как-то. По-моему тебе и рассказывала, не пошли они у меня и Макса. Его так бедного запучило, так цветная не пучила
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Gia

Поделюсь, я тут впервые брючки племянникам сшила к НГ

Миньончиками будут [emoji3]
    Вика

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « О, пробовала как-то. По-моему тебе и... »
    Ветеран Аватар для Gia

СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    О, пробовала как-то. По-моему тебе и рассказывала, не пошли они у меня и Макса. Его так бедного запучило, так цветная не пучила
    Да, помню, рассказывала. А у меня Ника целый хлебец стащила и слопала, не помню, рассказывала тебе или нет. Может именно на пшеницу быть, а не на глютен? Не знаю, бывает ли такое
    Вика

10. ответ для Gia , на сообщение « СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ(... »

Да, помню, рассказывала. А у меня Ника целый хлебец стащила и слопала, не помню, рассказывала тебе или нет. Может именно на пшеницу быть, а не на глютен? Не знаю, бывает ли такое
    я так понимаю может быть на белок именно . то есть глютен

Страница 383 из 1073 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »