|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина_93
Добрый день, кто ездил в Ригу на поезде из СПБ, поделитесь пожалуйста впечатлениями о самом поезде? На майские праздники наверное ажиотаж и стоит покупать билеты за 60 суток?
да ажиотаж, лучше заранее
ездили зимой в феврале, нормальный поезд, ехали в плацкарте, чисто, бутылочку воды дают и по моему чай.
единственный минус для меня в тамбуре можно курить
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от Кошачий художник
да ажиотаж, лучше заранее
ездили зимой в феврале, нормальный поезд, ехали в плацкарте, чисто, бутылочку воды дают и по моему чай.
единственный минус для меня в тамбуре можно курить
спасибо, а там биотуалет или с закрытием на стоянках и санитарной зоной? и я так понимаю титана с горячей водой там нет??
-
в шоколаде
 Сообщение от Екатерина_93
спасибо, а там биотуалет или с закрытием на стоянках и санитарной зоной? и я так понимаю титана с горячей водой там нет??
горячая вода есть, биотуалет.
Бутылку воды каждому выдают, чай бесплатно.
Закрывают туалет на время прохождения границы.
-
 Сообщение от Кaramel
горячая вода есть, биотуалет.
Бутылку воды каждому выдают, чай бесплатно.
Закрывают туалет на время прохождения границы.
спасибо)
-
Хранитель
Извините, если вопрос задавался, но не нашла с телефона - можно ли на шипах ехать в Латвию?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от Julia.L
Извините, если вопрос задавался, но не нашла с телефона - можно ли на шипах ехать в Латвию?
Можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Можно.
Спасибо!
-
Элита
Решилась на жд билет СПб-Рига для школьницы 16 лет. Прочитала на сайте ржд, что будет скидка 50% на билет по России и какая-то скидка на территории другого государства. Начала оформлять билет, но он идёт по полному тарифу. Кто оформлял школьникам?
-
Небожитель
Школьные билеты на поезд не покупала, но на сайте ржд написано, что школьная скидка по СНГ и Балтии дается только при покупке в кассе.
-
Элита
 Сообщение от ciperus
Школьные билеты на поезд не покупала, но на сайте ржд написано, что школьная скидка по СНГ и Балтии дается только при покупке в кассе.
Спасибо. попробую
В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.