|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Что за мамочка?
Мне лень было кашу варить сегодня утром был творог с грушей, мы ж два раза завтракаем.
-
Наш человек
С учетом во сколько вы встаете это логично 😆
главная героиня, женщина, которая не хочет быть матерью. Что вызывает протест ребенка, который оказался всего лишь надоевшей игрушкой. Его мамочка оказывается поверхностным "продавцом жизни", в которую она "не хочет углубляться". "Мамочка" - фильм, который запомнится надолго и которой мне дал новые вещи для раздумий. Ксавье Долан, как всегда, великолепно справился с тонкостями отношений в нашем случае между мамой и сыном... может у него был свой пример. Актерский состав и музыка были на высоте.
-
Варенька умничка, мне сухой памперс ночью пока только снится. Но я вообще пока без фанатизма, если занята чем-то, в пампике ходит, если все трусы описал, тоже.
На завтрак сегодня блины у нас и клубнику надеюсь поедят. Дима сегодня еще позже проснулся. Ночью пришел ко мне спать, не знаю во сколько, светать уже начинало.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Брови где, где брови?
погоди, брови стали немного облазить - пока неприлично фоткать такое
 Сообщение от caxap.ok
Всем доброе утро
Мы на югах. Погода мерзкая, дожди и шторм. Даже не купались.
Только басик в огороде поставили...правда сегодня в нем полно дождевой воды((( ее сливать теперь надо, да?
Кстати, не встретила пока ни одной саранчишки,
Тогда уж еще как минимум 4 группу надо)) кто болтает и делает дела в горшок 
Это где дожди и шторм?
-
Хранитель
У нас тоже оладьи из кабачков
Хотела кашу овсяную сварить, так не дали... пришлось макароны с яйцом разогреть
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
Ксюша, похоже что это ты совсем не готова
Ну может быть. С одной стороны гв это просто, быстро и удобно, с другой неудобно когда она что-то другое есть не хочет из-за гв. Но на наши морях многие начинают с желудком мучаться, а гв говорят позволяет ребенку легче перенести и другой климат и другую воду и еду.
Арина сегодня опять с 12 ночи до 6 утра не спала((((( я старовата уже для таких приколов. Муж сказал что я злюка, при этом даже не попытался ночью встать и посидеть с ребенком. Все равно выходной, мог бы и помочь. В общем я ужасно невыспавшаяся и злая, башка трещит. Может к доктору нам пора какому-нибудь?((
-
Старожил
Я с утра тоже хотела блинов нажарить, а муж все яйца сварил.
-
Старожил
 Сообщение от Каррркуша
Ну может быть. С одной стороны гв это просто, быстро и удобно, с другой неудобно когда она что-то другое есть не хочет из-за гв. Но на наши морях многие начинают с желудком мучаться, а гв говорят позволяет ребенку легче перенести и другой климат и другую воду и еду.
Арина сегодня опять с 12 ночи до 6 утра не спала((((( я старовата уже для таких приколов. Муж сказал что я злюка, при этом даже не попытался ночью встать и посидеть с ребенком. Все равно выходной, мог бы и помочь. В общем я ужасно невыспавшаяся и злая, башка трещит. Может к доктору нам пора какому-нибудь?((
Муж редиска. У меня сегодня у самой голова как барабан
-
Наш человек
А я наоборот мужу благодарна за помощь ночью. Маша опять проснулась в 4 утра с рёвом, горло у нее так что ли болит... не пойму. Я полчаса пыталась ее успокоить, муж встал и о чудо, за 10 минут уложил ее обратно. А то меня уже трясти начало, я сама чуть не разревелась.
Девушки, а после начала приема антибиотиков температура сразу должна упасть и больше не подниматься? У Маши рано утром поднялась до 37.9, сейчас 37.4...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Ксюша, часто у вас такие гулянки по ночам?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk