Страница 383 из 1022 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Крио по омс не делают, только платно. Замороженных эмбрионов можно перевозить в др. клинику.
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вы вполне имеете право, стоя в очереди на ОМС, сходить в платный протокол в любую клинику.
    В случае пролета в платном портике и если очередь уже подошла, вы сами решаете, отказываться от ОМС и ходить в свои крио платно либо идти в свежий протокол по ОМС с новой стимуляцией.
    Крио технически перевозить можно, если дорога занимает не больше 1-2 часов. Многие врачи считают это не особо полезным для малышей, но есть масса успешных историй. Перед перевозкой нужно договариваться с конкретной клиникой: некоторые друг у друга не берут крио. Есть также истории иногородних девочек, которые увозили своих криошек в другие города, но у них выбора нет, поэтому рисковали.
    Есть спец транспортные компании для длительных поездок, но это дорого.
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Вы при любом раскладе сами решаете, куда идти, в крио или в свежий. ОМС всегда свежий. Тут у многих такая дилемма.
    ОМС не проверяет, где вы уже были и есть ли у вас крио, не бойтесь. Тут только ваше решение.
    спасибо! рассматриваю все варианты. решение окончательное еще не приняла...а тем временем мое направление с сегодняшнего дня уже ждет меня в гцлб. В пн поеду за ним.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Мне сказали 2500 зимой. Наверно с... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Мне сказали 2500 зимой. Наверно с узи/без все -таки [emoji111]🏽️
    Возможно, мы были у него 3 раза - летом 2015, осенью и в субботу - в 2015 платили 800 и 1100, в этот раз 1100. При том насколько помню в первый раз за 800 он ещё и осматривал, а не просто справку писал.

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девчонки, всем привет! У меня вопрос, я в конце июня начала собирать документы, сделала маммографию, она была не очень, отправили на УЗИ, для уточнения диагноза, там нашли новооброзавание и поставили предрак(( Вчера ходила в МЗ там ничего не нашли, дали справку, что все хорошо, но часть анализов которые я сдавала в июне, естественно уже просрочились, УЗИ малого таза тоже, надо ли мне все это будет пересдавать? боюсь моя жк этого уже не переживет)) так мне оставалось только пцр и мазок на флору

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! У меня вопрос, я в конце июня начала собирать документы, сделала маммографию, она была не очень, отправили на УЗИ, для уточнения диагноза, там нашли новооброзавание и поставили предрак(( Вчера ходила в МЗ там ничего не нашли, дали справку, что все хорошо, но часть анализов которые я сдавала в июне, естественно уже просрочились, УЗИ малого таза тоже, надо ли мне все это будет пересдавать? боюсь моя жк этого уже не переживет)) так мне оставалось только пцр и мазок на флору
    я бы сдавала что есть.
    А для себя бы еще в третье место сходила по поводу груди, чтобы еще раз убедиться, что новообразований нет.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Мега-элита Аватар для Chily

Он ещё в МЦРМ принимает,там дешевле

[emoji111]🏽️
    не знала

Врач в доме здоровья мне жаловался-раньше в инвитро отправляли цитологию,и стали подозревать, что не так что-то,когда продолжительное время идеальные результаты приходили даже у пациентов,которых явно должно быть не так. Потом перепроверили пару анализ в другой лабе,оказались косячные. Я очень удивилась про инвитро. Ну а врач мне сказал, что именно гистологи (вроде так) там не айс. Ну и они перешли к Explana.

[emoji111]🏽️
    вот....вот...не всегда все так идеально как кажется....
    блин везде нужно перепроверять(

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    У меня на 18 августа
    я поймала номерок, записалась на завтра
    Цитата Сообщение от Apple juice Посмотреть сообщение
    Извините, а что такое "теза"?

Мой уже несколько урологов поменял. Один из которых, принимающий в МиДе и Александровской, отправил жениться и венчаться. Сказал все будет. Даже моему, искренне верующему мужу, было не по себе. В итоге остановился на Корнее*ве из МЦРМ, тот и выписал направление на ЭКО+ИКСИ.
    Так что ждем пока, ну и копим деньги на платное ЭКО и крио.
    Теза это пункция яичек
    нам уролог с Александровской больницы сказал идти и брать донорскую сперму я проревела неделю
    Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Возможно, мы были у него 3 раза - летом 2015, осенью и в субботу - в 2015 платили 800 и 1100, в этот раз 1100. При том насколько помню в первый раз за 800 он ещё и осматривал, а не просто справку писал.
    он замечательный, отзывчивый врач

Мега-элита Аватар для Chily

Девули, напомните мне для подачи доков копии нужны анализов а что еще?
    запамятовала

7. ответ для Chily , на сообщение « Девули, напомните мне для подачи доков... »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    запамятовала
    Мне сегодня по телефону сказали: Паспорт + копия, СНИЛС + копия, полис ОМС + копия. Я тоже завтра иду)
    Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.

8. ответ для Apple juice , на сообщение « Мне сегодня по телефону сказали:... »
    Наш человек Аватар для Климович

Это не они, это лаба косячит
    Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    верю! они тепреь отправляют в какую-от ООО "Каре". Меня даже гин в жк спрашивает: это что за лаборатория?? я и обратила внимание. В Розе отправляют в Инвитро.
    Цитата Сообщение от Apple juice Посмотреть сообщение
    Мне сегодня по телефону сказали: Паспорт + копия, СНИЛС + копия, полис ОМС + копия. Я тоже завтра иду)
    запамятовала
    удачи! Чили, я смотрю, вы быстро поймали номерок, да? я просто теперь буду ловить уже с напарвлением из жк на руках, вот смотрю, вроде если звонить насчет завтра-послезавтра, то номерки попадаются...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Chily , на сообщение « не знала:019: вот....вот...не всегда... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

я поймала номерок, записалась на завтра
    а во сколько вы звонили? мне сказали нет номерков.. никак не могу поймать уже третий день

10. ответ для Chily , на сообщение « Девули, напомните мне для подачи доков... »
    Частый гость Аватар для subaru-girl

запамятовала
    я еще делала копии Приложений 1-4.
    и если у вас временная регистрация - ее копию.
    жду, очень жду аиста

Страница 383 из 1022 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »