|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nesolnyshko
Крио по омс не делают, только платно. Замороженных эмбрионов можно перевозить в др. клинику.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Вы вполне имеете право, стоя в очереди на ОМС, сходить в платный протокол в любую клинику.
В случае пролета в платном портике и если очередь уже подошла, вы сами решаете, отказываться от ОМС и ходить в свои крио платно либо идти в свежий протокол по ОМС с новой стимуляцией.
Крио технически перевозить можно, если дорога занимает не больше 1-2 часов. Многие врачи считают это не особо полезным для малышей, но есть масса успешных историй. Перед перевозкой нужно договариваться с конкретной клиникой: некоторые друг у друга не берут крио. Есть также истории иногородних девочек, которые увозили своих криошек в другие города, но у них выбора нет, поэтому рисковали.
Есть спец транспортные компании для длительных поездок, но это дорого.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Вы при любом раскладе сами решаете, куда идти, в крио или в свежий. ОМС всегда свежий. Тут у многих такая дилемма.
ОМС не проверяет, где вы уже были и есть ли у вас крио, не бойтесь. Тут только ваше решение.
спасибо! рассматриваю все варианты. решение окончательное еще не приняла...а тем временем мое направление с сегодняшнего дня уже ждет меня в гцлб. В пн поеду за ним.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manja333
Мне сказали 2500 зимой. Наверно с узи/без все -таки [emoji111]🏽️
Возможно, мы были у него 3 раза - летом 2015, осенью и в субботу - в 2015 платили 800 и 1100, в этот раз 1100. При том насколько помню в первый раз за 800 он ещё и осматривал, а не просто справку писал.
-
Мега-элита
Девчонки, всем привет! У меня вопрос, я в конце июня начала собирать документы, сделала маммографию, она была не очень, отправили на УЗИ, для уточнения диагноза, там нашли новооброзавание и поставили предрак(( Вчера ходила в МЗ там ничего не нашли, дали справку, что все хорошо, но часть анализов которые я сдавала в июне, естественно уже просрочились, УЗИ малого таза тоже, надо ли мне все это будет пересдавать? боюсь моя жк этого уже не переживет)) так мне оставалось только пцр и мазок на флору
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Девчонки, всем привет! У меня вопрос, я в конце июня начала собирать документы, сделала маммографию, она была не очень, отправили на УЗИ, для уточнения диагноза, там нашли новооброзавание и поставили предрак(( Вчера ходила в МЗ там ничего не нашли, дали справку, что все хорошо, но часть анализов которые я сдавала в июне, естественно уже просрочились, УЗИ малого таза тоже, надо ли мне все это будет пересдавать? боюсь моя жк этого уже не переживет)) так мне оставалось только пцр и мазок на флору
я бы сдавала что есть.
А для себя бы еще в третье место сходила по поводу груди, чтобы еще раз убедиться, что новообразований нет.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)
-
Мега-элита
Он ещё в МЦРМ принимает,там дешевле
[emoji111]🏽️
не знала![019](images/smilies/019.gif)
Врач в доме здоровья мне жаловался-раньше в инвитро отправляли цитологию,и стали подозревать, что не так что-то,когда продолжительное время идеальные результаты приходили даже у пациентов,которых явно должно быть не так. Потом перепроверили пару анализ в другой лабе,оказались косячные. Я очень удивилась про инвитро. Ну а врач мне сказал, что именно гистологи (вроде так) там не айс. Ну и они перешли к Explana.
[emoji111]🏽️
вот....вот...не всегда все так идеально как кажется....
блин везде нужно перепроверять(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
У меня на 18 августа
я поймала номерок, записалась на завтра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple juice
Извините, а что такое "теза"?
Мой уже несколько урологов поменял. Один из которых, принимающий в МиДе и Александровской, отправил жениться и венчаться. Сказал все будет. Даже моему, искренне верующему мужу, было не по себе. В итоге остановился на Корнее*ве из МЦРМ, тот и выписал направление на ЭКО+ИКСИ.
Так что ждем пока, ну и копим деньги на платное ЭКО и крио.
Теза это пункция яичек
нам уролог с Александровской больницы сказал идти и брать донорскую сперму я проревела неделю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nesolnyshko
Возможно, мы были у него 3 раза - летом 2015, осенью и в субботу - в 2015 платили 800 и 1100, в этот раз 1100. При том насколько помню в первый раз за 800 он ещё и осматривал, а не просто справку писал.
он замечательный, отзывчивый врач
-
Мега-элита
Девули, напомните мне для подачи доков копии нужны анализов а что еще?
запамятовала
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chily
запамятовала
Мне сегодня по телефону сказали: Паспорт + копия, СНИЛС + копия, полис ОМС + копия. Я тоже завтра иду)
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Наш человек
Это не они, это лаба косячит
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
верю! они тепреь отправляют в какую-от ООО "Каре". Меня даже гин в жк спрашивает: это что за лаборатория?? я и обратила внимание. В Розе отправляют в Инвитро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple juice
Мне сегодня по телефону сказали: Паспорт + копия, СНИЛС + копия, полис ОМС + копия. Я тоже завтра иду)
запамятовала
удачи! Чили, я смотрю, вы быстро поймали номерок, да? я просто теперь буду ловить уже с напарвлением из жк на руках, вот смотрю, вроде если звонить насчет завтра-послезавтра, то номерки попадаются...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
я поймала номерок, записалась на завтра
а во сколько вы звонили? мне сказали нет номерков.. никак не могу поймать уже третий день
-
Частый гость
запамятовала
я еще делала копии Приложений 1-4.
и если у вас временная регистрация - ее копию.
жду, очень жду аиста ![091](images/smilies_more/091.gif)