Страница 383 из 575 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девы!Давайте прекращать!Волосы повыпадають!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девы!Давайте прекращать!Волосы повыпадають!
    У меня сейчас такой период, когда, наоборот, волосы колосятся[emoji41]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Хранитель Аватар для lil

Отрастим красивые волосы!

Я сделала какой-то ботокс))
    На концах волосы все равно остались немного пористыми.
    Сверху у корней намного лучше.
    Но главная цель была подстричь сухие концы.
    Цвет более ровным стал. Это после улицы, ветер слегка потрепал, не расчесала
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Сейчас видела девушку с красивым переходом от темного к светлому и не додумалась подойти и спросить координаты мастера...

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для Riven

Мне подруга ботокс нахваливала, ей делали Бразил лиана, точнее не скажу, могу фото повесить 😊.

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Вас мелируют на Селективе? И как вам по качеству?
    Я покупаю краску Селектив Колорево. Продавец в магазине порекомендовала как мягкую, щадящую.
    Я в принципе довольна, пока буду ею краситься.
    У меня волосы тонкие, но не отламываются после этой краски, что не может не радовать)))
    Мой парикмахер еще и учитывает все нюансы моих волос, не пережигает их - наносит краску только на отросшие корни, а перед смыванием распределяет по длине, а там где волосы тоньше, снимает тряпочкой краску, пока прокрашиваются другие локоны. Питает волосы маслами после окрашивания. Я довольна. Но я тоже зная, что у меня не вариант, когда есть лишние волосы))), мелируюсь только два раз в год - перед НГ, и перед своим ДР - в конце мая. Это для моих волос оптимальный вариант, щадящий, но у меня изначально светлые волосы.
    Сама я придерживаюсь мнения, что оттенок волос стоит менять только на полтона, а всё что радикально, то не лучший вариант. Ведь когда светлые волосы перекрашиваются в темный, то отросшие корни выглядят как плешь, но и когда темные корни открастают на выбеленных волосах, то тоже неопрятно выглядят. Либо надо корни каждый месяц прокрашивать надо, а это не лучшим образом сказывается на качестве волос.
    Хной не крашусь, потому что мне совсем не идет рыжеватй оттенок. И в принципе не нравится и на других рыже-зеленоватый цвет, а я его именно так вижу после хны. Но не спорю, что хна укрепляет волосы и при этом придает оттенок.
    Так что остановилась на варианте мелирования тонких прядей на фольге, что дает просто более светлый цвет по всей голове, а волосы при этом не все обесцвечены, не все страдают.
    Была на моем веку одна неудачная попытка изменить этому салону и мастеру, пошла на дому по рекомендации знакомых за недорога, потеряла половину волос, мне почему-то при длине ниже плеч сделали мелирование на шапочку и при снятии этой шапочки половину волос и выдрали, было больно и обидно от такой псевдоэкономии. С тех пор могу только постричься в других парикмахерских, ибо волосы отрастут и стрижку можно измнить. Но красить никому уже больше не доверю.
    В Селективе стрижка+мелирование мне обходится меньше 3 тысяч на длину волос ниже плеч, примерно до лопаток. Сравнивая с другими салонами, это недорого. В обычных парикмахерских или на дому можно и дешевле, конечно. Но рисковать не хочется.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Сейчас видела девушку с красивым... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Сейчас видела девушку с красивым переходом от темного к светлому и не додумалась подойти и спросить координаты мастера...

С телефона
    Я тоже иногда вижу, хочу подойти спросить, что то останавливает...

8. ответ для Riven , на сообщение « Мне подруга ботокс нахваливала, ей... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Мне подруга ботокс нахваливала, ей делали Бразил лиана, точнее не скажу, могу фото повесить [emoji4].
    Тут видимо что-то попроще ))) но пока результатом довольна.
    Главное, она сохранила длину и срезала лишнее. Обычно мастера меня стригут короче и я расстраиваюсь, так как длина стоит на месте из-за этого.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для ГАБО , на сообщение « У меня волосы тонкие, но не... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    У меня волосы тонкие, но не отламываются после этой краски, что не может не радовать)))
    Мой парикмахер еще и учитывает все нюансы моих волос, не пережигает их - наносит краску только на отросшие корни, а перед смыванием распределяет по длине, а там где волосы тоньше, снимает тряпочкой краску, пока прокрашиваются другие локоны. Питает волосы маслами после окрашивания. Я довольна. Но я тоже зная, что у меня не вариант, когда есть лишние волосы))), мелируюсь только два раз в год - перед НГ, и перед своим ДР - в конце мая. Это для моих волос оптимальный вариант, щадящий, но у меня изначально светлые волосы.
    Сама я придерживаюсь мнения, что оттенок волос стоит менять только на полтона, а всё что радикально, то не лучший вариант. Ведь когда светлые волосы перекрашиваются в темный, то отросшие корни выглядят как плешь, но и когда темные корни открастают на выбеленных волосах, то тоже неопрятно выглядят. Либо надо корни каждый месяц прокрашивать надо, а это не лучшим образом сказывается на качестве волос.
    Хной не крашусь, потому что мне совсем не идет рыжеватй оттенок. И в принципе не нравится и на других рыже-зеленоватый цвет, а я его именно так вижу после хны. Но не спорю, что хна укрепляет волосы и при этом придает оттенок.
    Так что остановилась на варианте мелирования тонких прядей на фольге, что дает просто более светлый цвет по всей голове, а волосы при этом не все обесцвечены, не все страдают.
    Была на моем веку одна неудачная попытка изменить этому салону и мастеру, пошла на дому по рекомендации знакомых за недорога, потеряла половину волос, мне почему-то при длине ниже плеч сделали мелирование на шапочку и при снятии этой шапочки половину волос и выдрали, было больно и обидно от такой псевдоэкономии. С тех пор могу только постричься в других парикмахерских, ибо волосы отрастут и стрижку можно измнить. Но красить никому уже больше не доверю.
    В Селективе стрижка+мелирование мне обходится меньше 3 тысяч на длину волос ниже плеч, примерно до лопаток. Сравнивая с другими салонами, это недорого. В обычных парикмахерских или на дому можно и дешевле, конечно. Но рисковать не хочется.
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    И не дадите ли контакты салона Селектив, можно и в личку.
    Цены вроде приемлемые, судя по Вашему сообщению.
    Я, правда, мелирование не делаю. Если сама крашусь, то тон в тон.
    Моя мастер по стрижке дала мне хорошие рекомендации по окрашиванию, тоже крашу только корни, и она мне советовала не прокрашивать концы, даже не распределять перед смывкой.
    А концы и так впитывают сами по себе много красителя.
    Говорит, что даже так интереснее оттенок получится.
    Концы волос у меня тоже тонкие и сухие. Длина ниже мочки уха ~ на 4-5 см.

10. ответ для Cypress , на сообщение « Спасибо за исчерпывающий ответ! И не... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Спасибо за исчерпывающий ответ!
    И не дадите ли контакты салона Селектив, можно и в личку.
    Цены вроде приемлемые, судя по Вашему сообщению.
    Я, правда, мелирование не делаю. Если сама крашусь, то тон в тон.
    Моя мастер по стрижке дала мне хорошие рекомендации по окрашиванию, тоже крашу только корни, и она мне советовала не прокрашивать концы, даже не распределять перед смывкой.
    А концы и так впитывают сами по себе много красителя.
    Говорит, что даже так интереснее оттенок получится.
    Концы волос у меня тоже тонкие и сухие. Длина ниже мочки уха ~ на 4-5 см.
    Я хожу на Энгельса, рядом с метро Удельная, там телефон 554-44-36. Мастера Ольга зовут. Хожу к ней уже больше 10 лет.
    Есть еще в других районах, это сеть салонов, но телефонов не знаю. Про мастеров тоже ничего сказать не могу.
    Мне еще импонирует, что если понравится какое-то средство, например, шампунь или еще что, то можно тут же купить в магазине при салоне. Я в этом магазине и расческу купила массажную, которой можно расчесывать спутавшиеся волосы и мокрые.
    Если бы кто-то поделился явками/паролями в плане мастеров, то была бы рада, потому что иногда хочется попробовать что-то другое, но рисковать страшно.
    Подумываю еще найти хорошего трихолога, у меня много среди подруг медиков. Но насколько понимаю, услуги трихолога ни разу не дешевы, пока без него обхожусь. Но если на собственном опыте смогу убедиться, что они стоят того, то поделюсь инфой.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Страница 383 из 575 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »