|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки привет) читаю вас периодически, но вот писать времени почему-то пока нет...
Были мы на Моховой, с глазками у нас не так все и плохо, как я думала... Сегодня муж Мирона запишет на физиотерапию у нас в поликлинике, а после потом будем просто наблюдаться))) так что я рада, что все хорошо...
Девочки, если ребёнок не какает 2 дня это очень плохо??? Животик не беспокоит, пукает хорошо))) или вечером газоотволку поставить? Как думаете?
И мы сегодня только второй раз гуляли)) я так отвыкла столько ходить, что после прогулок ноги отваливаются!!!)))
И у Мирона тоже прыщики на личике... Мы на ИВ, поэтому полагаю, что гармональное...
-
Элита
 Сообщение от Marsella
Были сегодня платно у невролога.Все у нас нормально.Массаж пока не надо.Спросила в клинике проУЗИ.Так они каждый орган отдельно считают.Если сложить все,что малышу посмотреть нужно чуть ли не 10000 получится(((.А в поликлинике ,почему-то ,сказали,что нужно только УЗИ тзб сделать и все.Как так?Кому-то все делают....И что,на каждый вид УЗИ отдельно записываться????
Я записывалась на Узи от ортопеда, типа на Узи тазо-бедр, но по факту именно на этом Узи смотрят у нас и все внутренние органы.
И от невропатолога на Узи головного мозга.
Всё. Других Узи у нас не назначают, т.е Узи сердце не делали, по идее, на него должен кардиолог направлять, а кардиолога в списке обязательных врачей в месяц нет.
-----------------------------
2 принцессы 
-
Ветеран
 Сообщение от Marsella
Были сегодня платно у невролога.Все у нас нормально.Массаж пока не надо.Спросила в клинике проУЗИ.Так они каждый орган отдельно считают.Если сложить все,что малышу посмотреть нужно чуть ли не 10000 получится(((.А в поликлинике ,почему-то ,сказали,что нужно только УЗИ тзб сделать и все.Как так?Кому-то все делают....И что,на каждый вид УЗИ отдельно записываться????
Да, я именно поэтому решила что пройдём это в пк бесплатно, если будут какие- то сомнения, тогда будем переделывать уже платно. Сегодня как раз сделали УЗИ тбс - делал дядька- ортопед, вроде хвалят его, он сказал что всё хорошо ТТТ. Нам направления дала педиатр.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Maslena
Девочки привет) читаю вас периодически, но вот писать времени почему-то пока нет...
Были мы на Моховой, с глазками у нас не так все и плохо, как я думала... Сегодня муж Мирона запишет на физиотерапию у нас в поликлинике, а после потом будем просто наблюдаться))) так что я рада, что все хорошо...
Девочки, если ребёнок не какает 2 дня это очень плохо??? Животик не беспокоит, пукает хорошо))) или вечером газоотволку поставить? Как думаете?
И мы сегодня только второй раз гуляли)) я так отвыкла столько ходить, что после прогулок ноги отваливаются!!!)))
И у Мирона тоже прыщики на личике... Мы на ИВ, поэтому полагаю, что гармональное...
Если на смеси, то я бы еще чуточку подождала и поставила трубочку.
Хорошо, что у вас все налаживается! Вы умнички)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Это все нужно делать в любом случае или по показаниям?
ПО моему нет - в смысле не по показаниям. Нам мед.сестра позвонила и сказала на счет узи брюшной полости, а сегодня хирург приходила и сказала, что надо бы узи тзб сделать, вот пойдем...
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Это все нужно делать в любом случае или по показаниям?
это все входит в осмотр в 1 месяц
-
Ащ!
 Сообщение от Galk_a
Нам сделали узи только брюшной полости....про остальные узи молчат пока ((((( Еще же сердце, узи головы и да, тзб должны....
Позвонила своей пациентке,она узист у нас поликлинике.Она сказала,что тазобедр и брюшную полость лучше в месяц,а мозг по-позже,к 3-м.А сердце у нас не делают,датчика нет.Говорит,если на скрине в 30 нед было все нормально,то не суетиться.Так что ,буду ждать номерков.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Нам всера номерок на узи тб дали. Больше пока никаких узи не назначали
-
Старожил
Есть те кто сталкивался ротавирусом?
обязательно должны быть еще симптомы простуды?
или могут быть только рвота и диарея?
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
Есть те кто сталкивался ротавирусом?
обязательно должны быть еще симптомы простуды?
или могут быть только рвота и диарея?
Может не быть ничего кроме рвоты и поноса, температура еще бывает
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа