Страница 383 из 1207 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Девочки привет) читаю вас периодически, но вот писать времени почему-то пока нет...
    Были мы на Моховой, с глазками у нас не так все и плохо, как я думала... Сегодня муж Мирона запишет на физиотерапию у нас в поликлинике, а после потом будем просто наблюдаться))) так что я рада, что все хорошо...
    Девочки, если ребёнок не какает 2 дня это очень плохо??? Животик не беспокоит, пукает хорошо))) или вечером газоотволку поставить? Как думаете?

И мы сегодня только второй раз гуляли)) я так отвыкла столько ходить, что после прогулок ноги отваливаются!!!)))

И у Мирона тоже прыщики на личике... Мы на ИВ, поэтому полагаю, что гармональное...

Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Были сегодня платно у невролога.Все у нас нормально.Массаж пока не надо.Спросила в клинике проУЗИ.Так они каждый орган отдельно считают.Если сложить все,что малышу посмотреть нужно чуть ли не 10000 получится(((.А в поликлинике ,почему-то ,сказали,что нужно только УЗИ тзб сделать и все.Как так?Кому-то все делают....И что,на каждый вид УЗИ отдельно записываться????
    Я записывалась на Узи от ортопеда, типа на Узи тазо-бедр, но по факту именно на этом Узи смотрят у нас и все внутренние органы.
    И от невропатолога на Узи головного мозга.
    Всё. Других Узи у нас не назначают, т.е Узи сердце не делали, по идее, на него должен кардиолог направлять, а кардиолога в списке обязательных врачей в месяц нет.
    -----------------------------
    2 принцессы

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Были сегодня платно у невролога.Все у нас нормально.Массаж пока не надо.Спросила в клинике проУЗИ.Так они каждый орган отдельно считают.Если сложить все,что малышу посмотреть нужно чуть ли не 10000 получится(((.А в поликлинике ,почему-то ,сказали,что нужно только УЗИ тзб сделать и все.Как так?Кому-то все делают....И что,на каждый вид УЗИ отдельно записываться????
    Да, я именно поэтому решила что пройдём это в пк бесплатно, если будут какие- то сомнения, тогда будем переделывать уже платно. Сегодня как раз сделали УЗИ тбс - делал дядька- ортопед, вроде хвалят его, он сказал что всё хорошо ТТТ. Нам направления дала педиатр.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Девочки привет) читаю вас периодически, но вот писать времени почему-то пока нет...
    Были мы на Моховой, с глазками у нас не так все и плохо, как я думала... Сегодня муж Мирона запишет на физиотерапию у нас в поликлинике, а после потом будем просто наблюдаться))) так что я рада, что все хорошо...
    Девочки, если ребёнок не какает 2 дня это очень плохо??? Животик не беспокоит, пукает хорошо))) или вечером газоотволку поставить? Как думаете?

И мы сегодня только второй раз гуляли)) я так отвыкла столько ходить, что после прогулок ноги отваливаются!!!)))

И у Мирона тоже прыщики на личике... Мы на ИВ, поэтому полагаю, что гармональное...
    Если на смеси, то я бы еще чуточку подождала и поставила трубочку.
    Хорошо, что у вас все налаживается! Вы умнички)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Это все нужно делать в любом случае или по показаниям?
    ПО моему нет - в смысле не по показаниям. Нам мед.сестра позвонила и сказала на счет узи брюшной полости, а сегодня хирург приходила и сказала, что надо бы узи тзб сделать, вот пойдем...

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Это все нужно делать в любом случае или по показаниям?
    это все входит в осмотр в 1 месяц

7. ответ для Galk_a , на сообщение « Нам сделали узи только брюшной... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Нам сделали узи только брюшной полости....про остальные узи молчат пока ((((( Еще же сердце, узи головы и да, тзб должны....
    Позвонила своей пациентке,она узист у нас поликлинике.Она сказала,что тазобедр и брюшную полость лучше в месяц,а мозг по-позже,к 3-м.А сердце у нас не делают,датчика нет.Говорит,если на скрине в 30 нед было все нормально,то не суетиться.Так что ,буду ждать номерков.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для bosik

Нам всера номерок на узи тб дали. Больше пока никаких узи не назначали

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Есть те кто сталкивался ротавирусом?
    обязательно должны быть еще симптомы простуды?
    или могут быть только рвота и диарея?

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Ржавый Ослик Посмотреть сообщение
    Есть те кто сталкивался ротавирусом?
    обязательно должны быть еще симптомы простуды?
    или могут быть только рвота и диарея?
    Может не быть ничего кроме рвоты и поноса, температура еще бывает

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 383 из 1207 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »