|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, неужели никто вензеля не рисует? может хоть что-то про гель краски подскажите? мне они так нравятся, очень хочется попробовать)))
-
Элита
 Сообщение от Кириника
Девочки, неужели никто вензеля не рисует? может хоть что-то про гель краски подскажите? мне они так нравятся, очень хочется попробовать)))
мне в одном салоне девочка рисовала обычными акриловыми красками) и кстати круто смотрелось и долго держалось!
-
Наш человек
 Сообщение от koziavachka
мне в одном салоне девочка рисовала обычными акриловыми красками) и кстати круто смотрелось и долго держалось!
я не поняла что за краски обычные акриловые?
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
 Сообщение от Кириника
я не поняла что за краски обычные акриловые?
акриловые краски для картин)
-
Наш человек
 Сообщение от koziavachka
 акриловые краски для картин)
понятно, тогда я все правильно поняла, вы их на воздухе сушили, не в лампе? это мне просто интересно)))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника
Кузнецова из Перисов рекомендовала:
Vogue Nails
Lunail (KR2)
Emi (в тюбике, с л/с) под топ, можно отпечатать фольгу на неё - литьё будет
Art Gel (Билей)
Nail club
Они разные по консистенции, я пробовала их на курсе тонких линий.
Но у меня только Ингарден без л/с. Её в Рич Арте советовали купить для вензелй. Кузнецова говорила ,что она жидкая. Но по мне она не жидкая, или может загустела со временем
-
Мега-элита
у меня тоже ингарден, гель- краска хорошая, мне нравится.
можно вернуться к теме фрез- если не мыслицкий, пэрис, красотка и али, то где тогда приобрести? в биотеке? ищу для снятия, керамическую, не кукурузу.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
devil old women
 Сообщение от koshka0005
у меня тоже ингарден, гель- краска хорошая, мне нравится.
можно вернуться к теме фрез- если не мыслицкий, пэрис, красотка и али, то где тогда приобрести? в биотеке? ищу для снятия, керамическую, не кукурузу.
да, в биотеке. но не знаю какой там формы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Кьярра
Ммм.... хотите поделюсь сокровищем, запись платного вебинара перисов, опил форм.
Если готовы потратить 10 часов времени. Сложности с длиной перестанут быть сложными
Ой. а мне можно?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Кириника
понятно, тогда я все правильно поняла, вы их на воздухе сушили, не в лампе? это мне просто интересно)))
да на воздухе, потом база и в лампу