| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный человек
Запускайте шаманов...
Уже
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
О! Немного проясняется. Да уж, дядя явно не инженер(
-
Давно я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
О! Немного проясняется. Да уж, дядя явно не инженер(
В смысле??
-
Наш человек
В смысле не просто так его угробили. Харизматичный чувак, и жил хоть как не на зарплату
-
Наш человек

Все мы люди - одна вода, из одного источника. Просто в разных сосудах. Все мы ищем счастье.
Счастье лично для себя - это обычный эгоизм, настоящее счастье - это когда ты даришь радость другим.
В Луганске - гуманитарная катастрофа: много брошенных животных,осиротевших детей и стариков, лишившихся родных.
Я решила разделить своё счастье с ними, чтобы они тоже почувствовали Новый Год. Хотелось поддержать в трудный момент тех, кому это было необходимо, а за одно и спеть для них.
Организаторы концертов отговаривали меня, говорили: «Для тебя будет закрыта Украина, и Европа, и Америка. Что жители Луганска «будут скрипеть зубами от твоей тулулы»…
Единственные, кто без колебаний взялись осуществить мою затею и обеспечить безопасность зрителей и музыкантов, - это мотоклуб «Ночные Волки Донбасс».
Всем известно, что дарить подарки приятней, чем получать. А когда эти подарки остро необходимы, - приятней вдвойне: зоопарку Луганска, пережившему артобстрелы, нужны были некоторые медикаменты, уцелевшим от войны лошадям - овес, детям из детского дома - тепло общения и "пара песен".
03.01.2015
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ Юлии Чичериной СБУ
Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед.
С глубоким состраданием я отношусь к народу,временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей.
Мир всем.
04.01.2015
-
Старожил
Всех с добрым утром и хоккейной победой!
-
ХалвамЁс
А эти - дрыхнут! (С)
Я пролетела со встречей. Дочка из лагеря приезжает позже,, чем планировала. Жаль.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Кстати. Шаманов-то четверо. Что при счёте 3:0 наводит на мысль...)))))))))))

Сообщение от ollyan
А эти - дрыхнут! (С)
.

какая красивая форма у нашей сборной!!!
-
play possum
 Сообщение от olak
Родителям нашей молодежной сборной огромное спасибо за сыновей!!!!
Это минимум наполовину - их заслуга! Мамам и папам низкий поклон!
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)