Страница 383 из 8064 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « не понимаю, а почему насилуете? :)) вы... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    не понимаю, а почему насилуете? вы сегодня на воде только?
    Я воду только в спортклубе пью. А так обычно чаи,кофеи.
    О пользе питья просто воды в курсе.Но это же не вкусно.

вот взялась за себя.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение

вот взялась за себя.
    ааа, вот оно что
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

вот взялась за себя.
    ничего привыкните!
    я тоже не любитель воды, но что делать. полюбить-не полюбила, просто вырабатываю привычку

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я привыкла тоже пить воду))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я тоже привыкла пить воду, лет 10 назад.
    но это мне не мешало выпивать по стописят чашек чая ещё))) поэтому от чая пришлось отвыкать отдельно

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    В одной спортивной сумке у меня Lancôme, во второй спортивной сумке Лореаль. Одна стОит тыщу с копейками, вторая рублей 300 - разницы в очищении не чувствую.
    До тренировки протираю всё, кроме глазок. И после тренировки тоже. После тренировки ватный диск снова грязный 👀
    у меня Биодерма (розовая), очень достойная водичка.
    Прыщами тоже тут недавно покрылась у меня их в жизни не было, даже в подростковом. А тут весь лоб, спина сверху
    Я конечно связываю это с гормонами, перестала недавно новарингом пользоваться. Но блин, как то стрёмно
    Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    И как с этим бороться? не хочу жрать

А тем временем кожа на лице еще и подсохла резко ну это известная зимняя проблема - включили отопление
    Пишу и смеюсь на собой - красавица, блин )))
    мойка воздуха крутая вещь. У меня простейшая Venta, как только врубают отопление достаю её, и жить можно.
    Мне её наш инженер по вентиляции посоветовал, сказал, что это лучшее и самое эффективное. До неё был увлажнитель, такая фигня, облако пара и всё. Я по статическому электричеству определяю сухость. Как только одежда начинает искрить, особенно детские флисовые вещи, значит катастрофа, очень сухо.
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, а протеиновый батончики едите?
    http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-...0-g-Each/50798
    ела на начальном этапе отвыкания от сладкого. Всегда валяется в сумке на случай голода, вдруг в пробке застряну или забуду поесть. А так, уже и не тянет.
    решила водичку пить,с сегодня решила. Насилие прям какое-то над собой. терплю.
    Вот как из обоймы выпадаешь из-за болезней всяких,так ваще(((

Почитала Миро про осеннюю хандру. хОхОтала про смену причесона,актуально.
    помню 2 года назад мне надо было срочно выходить на работу после декрета, причем ничего не предвещало, я и не собиралась И вдруг муж говорит "Милая. НАДО!" у нас тогда была катастрофа с кадрами, ушли в декрет девочки. И это было ужасно я была совершенно не готова морально. Так как на всё про всё было дня 3, проект надо было делать и сдавать хоть сдохни.
    И я пошла в парикмахерскую и отрезала волосы коротко коротко.
    Это было нечто!
    Такой заряд бодрости получила. Ну и плюс ко всему сэкономила кучу времени по утрам, ибо волосы у меня густые, сложные, вьющиеся. А я люблю исключительно прямые и выпрямляла их фанатично и ежедневно.
    Сейчас опять решила отрастить тк сделала химическое выпрямление CHI и они теперь прямые

Космонавт Аватар для kalliopa

вот взялась за себя.
    я на работе ставлю себе у компа бутылку воды 1.5 литра и стакан, и постепенно руки сами тянутся. Мне с моим весом надо минимум 2.2-2.5л чистой воды выпивать, в дни тренировок пью еще на литр наверное больше.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Жень, у нас дома осушитель воздуха стоит осенью до отопления умная 80-90 процентов влажности без него (гигрометр стоит). Только и успеваем воду из него выливать. Но включают отопление и влажность нормальная, порядка 60, но вот с кожей прям шелушится
    Я на этом фоне биоревитализацию в прошлом году сделала - 4 дня ходила, как в фильме Аватар 🙈😂 косметолог сказала, что значит, коже гиалуронка не нужна пока. Вот опять осень, отопление и проблема, как правильно увлажнить кожу 😔

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я, кстати, перед выходом на работу после декрета тоже всё себе нафиг отрезала - зачем до сих пор не знаю - всю жизнь волосы длинные были вот отращиваю теперь

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я на работе ставлю себе у компа бутылку воды 1.5 литра и стакан, и постепенно руки сами тянутся. Мне с моим весом надо минимум 2.2-2.5л чистой воды выпивать, в дни тренировок пью еще на литр наверное больше.
    я помню эти ваши слова.

Страница 383 из 8064 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »