|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Ой, посмотрела по твоей ссылке, Саш, а там нет моего комментария. Когда писала, видела твой комментарий, а тут и его нет. Еще раз написать чтоли?
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ксюша, она такая миииииилая! Зайка прямо!
Спасибо, Саш!
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Ой, посмотрела по твоей ссылке, Саш, а там нет моего комментария. Когда писала, видела твой комментарий, а тут и его нет. Еще раз написать чтоли?
ага Не вижу.
-
Счастливый человек
Чудесная куколка! Укатали дитятку, устала она.
-
Участник
У неё взгляд очень серьезный просто. Мне порой кажется, что она в сто раз умней меня уже.
-
Мега-элита
Аааа, что вы делаете? Итак не знаю как дождаться этого пдр, так вы еще и сладостями своими дразнитесь!!!!
Не помню писала или нет - у нас в ноябрятах экс, малыш в больнице, мама в РД((((( я так не хочу, уже согласна ждать.....
-
Участник
Сообщение от katoffei
Аааа, что вы делаете? Итак не знаю как дождаться этого пдр, так вы еще и сладостями своими дразнитесь!!!!
Не помню писала или нет - у нас в ноябрятах экс, малыш в больнице, мама в РД((((( я так не хочу, уже согласна ждать.....
Да, писала. Пусть уж у них все хорошо будет. А ты жди! Всему своё время! Потом тоже будешь свою сладусю зацеловывать. Но пока еще рановато!
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
А что у них случилось?
Жди спокойно
-
Элита
Девочки, спасибо! Ответственно подошли к делу, молодцы!)))
Ксюша, Вера- прелесть! Действительно, серьезная.. И очень имя ей идет.
Катя, сиди на попе ровно. Всякое бывает, но это не про тебя. Ты родишь вовремя здорового малыша!
-
Мега-элита
Ксюша, Верочка красавица!