Страница 383 из 561 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Марина_444 , на сообщение « Нету дачи) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Какой же это кайф - выкладывать Алмазную вышивку. Мало того, что в процессе работы наслаждение получаешь, так ещё и в результате красивые картины получаются. Сегодня с таким удовольствием выкладывала. Я до этого декупажем занималась недолго, но - совершенно не моё. Не нарвится, что краски размазываются, кисточки мыть надо постоянно, не люблю мазюкалки. Потом увлеклась полимерной глиной. Это уже больше понравилось, но спроса нет, пластмассовые украшение не пользуются спросом ( я имею ввиду не продажу, хотя и продавать пыталась, ничего не получилось, а просто даже для родных и друзей). Подарила подарки, а они у близких так и лежат в коробочках. Потом по-настоящему увлеклась фоамираном, даже немного продала. Но тоже спроса нет, подарила, всё так и лежит у них. А вот алмазная вышивка - это нечто! Такого удовольствия в процессе работы я не получала ни от чего. Близкое ощущение было, когда, давно уже, из бисера украшения плела, но всё равно не то. Так ещё и картины будут жильё украшать. Лилию уже подарила, невестка в восторге, очень благодарила. Лошадку себе делаю, Совенка и икону Святую Елену тоже распределила уже на подарки. Вот думаю, кому павлина надо будет пристроить
    а я вот декупажем уже 7 лет занимаюсь ))) и все не надоест. и пластикой тоже,только я не украшения делаю, а бокалы свадебные. а алмазка скорее отдых для мозга, когда не надо думать, просто выкладываешь по схеме и все

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Марина_444 , на сообщение « Да, хорошо когда есть, куда... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Да, хорошо когда есть, куда пристроить А я вот больше всего от пазлов фанатею, там еще все таки типа головоломка, а тут более механическая работа. Но вот куда их девать потом...
    Ой, тоже пазлы люблю))))

3. ответ для Марина_444 , на сообщение « Нету дачи) »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Нету дачи)
    Завести И она решит все проблемы размещения плодов рукоблудия. Правда, параллельно, создаст новые, но это уже другая тема

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Завести И она решит все проблемы размещения плодов рукоблудия. Правда, параллельно, создаст новые, но это уже другая тема
    Это тоже творческое увлечение
    Светлана

5. ответ для soneika , на сообщение « Добрый вечер! Какой же это кайф -... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Добрый вечер! Какой же это кайф - выкладывать Алмазную вышивку. Мало того, что в процессе работы наслаждение получаешь, так ещё и в результате красивые картины получаются. Сегодня с таким удовольствием выкладывала. Я до этого декупажем занималась недолго, но - совершенно не моё. Не нарвится, что краски размазываются, кисточки мыть надо постоянно, не люблю мазюкалки. Потом увлеклась полимерной глиной. Это уже больше понравилось, но спроса нет, пластмассовые украшение не пользуются спросом ( я имею ввиду не продажу, хотя и продавать пыталась, ничего не получилось, а просто даже для родных и друзей). Подарила подарки, а они у близких так и лежат в коробочках. Потом по-настоящему увлеклась фоамираном, даже немного продала. Но тоже спроса нет, подарила, всё так и лежит у них. А вот алмазная вышивка - это нечто! Такого удовольствия в процессе работы я не получала ни от чего. Близкое ощущение было, когда, давно уже, из бисера украшения плела, но всё равно не то. Так ещё и картины будут жильё украшать. Лилию уже подарила, невестка в восторге, очень благодарила. Лошадку себе делаю, Совенка и икону Святую Елену тоже распределила уже на подарки. Вот думаю, кому павлина надо будет пристроить
    Я тут вас почитала и ради интереса пошла на Авито посмотреть что там предлагают.
    Так оказывается там мамадорогая Это если столько предложений, значит они пользуются спросом?
    Это люди реально покупают готовые работы? Да еще за такие немеренные деньги
    Светлана

6. ответ для Мяо , на сообщение « Я тут вас почитала и ради интереса... »
    Участник

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Я тут вас почитала и ради интереса пошла на Авито посмотреть что там предлагают.
    Так оказывается там мамадорогая Это если столько предложений, значит они пользуются спросом?
    Вы про какой вид рукоделия? Украшения из полимерной глины можно считать, что невозможно продать. Вот Юля написала про свадебные бокалы - это реальнее. Но тоже надо найти где продавать. Из фоамирана, сейчас модно заколочки, броши, в принципе можно, но очень много предложений, многие увлеклись им ещё и потому, что себестоимость материалов низкая и изделие можно сделать максимум за 2 часа. Но у меня тоже не очень пошло, и группу ВКонтакте создала, и на улице в парке пробовала торговать, не получилось. Единственный выход - ездить на ярмарки, но я не могу, ноги больные, почти никуда не хожу. А АВ и не надеюсь на продажу делать, прежде всего, потому что вкусы у всех разные и себестоимость материалов высокая, особенно багетка, отсюда и получается высокая цена продажи.
    Моё имя Светлана.

7. ответ для soneika , на сообщение « Вы про какой вид рукоделия? Украшения... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Вы про какой вид рукоделия? Украшения из полимерной глины можно считать, что невозможно продать. Вот Юля написала про свадебные бокалы - это реальнее. Но тоже надо найти где продавать. Из фоамирана, сейчас модно заколочки, броши, в принципе можно, но очень много предложений, многие увлеклись им ещё и потому, что себестоимость материалов низкая и изделие можно сделать максимум за 2 часа. Но у меня тоже не очень пошло, и группу ВКонтакте создала, и на улице в парке пробовала торговать, не получилось. Единственный выход - ездить на ярмарки, но я не могу, ноги больные, почти никуда не хожу. А АВ и не надеюсь на продажу делать, прежде всего, потому что вкусы у всех разные и себестоимость материалов высокая, особенно багетка, отсюда и получается высокая цена продажи.
    Нет, я только про алмазную вышивку.
    Светлана

8. ответ для Мяо , на сообщение « Нет, я только про алмазную вышивку. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ой, ненене, я против)

Нет, я только про алмазную вышивку.
    Правда? Интересно! я бы даже за полцены бы отдавала) это ж и удовольствие получил, и деньги вернул - хоть частично. Еще интересно на сайте ярмарка мастеров, чего только люди там не продают, и за такие деньги
    А вот из реального знаю, что девушка делает кукол коллекционных, и очень задорого продает, и очередь на ее работы

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Лучшая Аватар для Мяо

Если о реальном, то тоже есть пример. Подруга декупажем занимается, очень хорошо все продаётся именно на выставках.
    Светлана

10. ответ для Мяо , на сообщение « Если о реальном, то тоже есть пример.... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

ну цену можно зафигачить, а захотят ли это покупать? очень сомнительно тем более такой вид искусства на любителя. я думаю много предложений, потому что людям нравится выкладывать, а работы потом девать некуда ну выставлю на авито, вдруг кто купит

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 383 из 561 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »