|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что такое продукт Дд? Как мне понять , что это он? Это ведь не только отсутствие сахара ?
-
Космонавт
Состав продукта надо смотреть, он должен быть из разрешенных составляющих. Без жира или с допустимым % и без сахара, ну и углеводы чтоб не зашкаливали
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
К слову, у меня есть достаточное количество барышень, которые не могли забеременнеть по 7-10 лет, а на ДД вдруг забеременнели.
Я не знаю, во что Вы и муж верите, но надеюсь, что наша жизнь зависит не от бокала шампанского.
Одна такая знакомая вот в ноябре мальчика родила
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от linass
Девочки , вы под бой курантов просто символически поднимаете шамп?
Я-то запросто) , у меня с алкоголем сложные отношения , я спиртное ненавижу ))) , у меня даже от маленькой дозы ,, карусельки,,
Просто меня сегодня утром муж спросил , мол ты же не сможешь выпить бокал значит твое желание не сбудется ) переживает ), как -будто оно сбывалось , 14 лет одно и тоже загадываю...
Инна, а в этот раз поднимешь бокал колы-лайт со льдом, закусишь ДД вкусняшками, и желание твое наконец СБУДЕТСЯ! 100%
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Инна, а в этот раз поднимешь бокал колы-лайт со льдом, закусишь ДД вкусняшками, и желание твое наконец СБУДЕТСЯ! 100%
Я же проверю)))
-
Мега-элита
Рецепты рецептами, может подскажете , что из вкусненького и простого можете посоветовать. Я про сладкое .
Никогда не думала , что захочу его )
-
Космонавт
Сообщение от linass
Рецепты рецептами, может подскажете , что из вкусненького и простого можете посоветовать. Я про сладкое .
Никогда не думала , что захочу его )
По мне проще не бывает выпечка в микре, а это Мокко и Маша и ведмедь. Ищи эти рецепты в нашем рецептом топике.
Я сегодня осваивала Наполеон на сковороде, тот что заказываем у мастериц. Правда, тесто сама сочинила и не очень удачно - рвется, но готовится тоже быстро. Надо дорабатывать. Но очень большой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
По мне проще не бывает выпечка в микре, а это Мокко и Маша и ведмедь. Ищи эти рецепты в нашем рецептом топике.
Я сегодня осваивала Наполеон на сковороде, тот что заказываем у мастериц. Правда, тесто сама сочинила и не очень удачно - рвется, но готовится тоже быстро. Надо дорабатывать. Но очень большой.
Поищу , но нет в доме у меня микры.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от linass
Мой ужин )
Кхх, красиво, но мало, придется доехать чем-то.
Сегодня, тоже захотелось квартиру начать наряжать. Да у меня еще и с позапрошлого года кое-что висит. Привыкли уже [emoji2].
Без микры, в духовке просто сделать рулеты Соколовой, там же рецепт ищи, я выкладывала.
Экхарт Толле.