|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
А я вчера, в Призме купила мандарины, вкусные. Там сейчас скидка 20%, получилось по 76р
-
Элита
-
Мега-элита
Я летом покупала в 5. сыр арла натура. Так пришлось пустить на запекание. Был как замазка, по вкусу и запаху беее... Может хранили не правильно, а может и не натура совсем. С тех пор вообще его не беру.
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
девочки, где сейчас вино можно купить со скидками, желательно, белое
-
Элита
Сообщение от galina_alex
Я летом покупала в 5. сыр арла натура. Так пришлось пустить на запекание. Был как замазка, по вкусу и запаху беее... Может хранили не правильно, а может и не натура совсем. С тех пор вообще его не беру.
а я только его и беру в последнее время по акциям, цена за кг в районе 350 р получается, вкусный и совсем на замазку не похож. В Окее он по 7 январа по 154р за 400гр.
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
девочки, где сейчас вино можно купить со скидками, желательно, белое
Вот новый каталог Карусели, алкоголь не смотрела, но каталог только сегодня вышел, что-то м.б. присмотрите
-
Мега-элита
Сообщение от Helga77
а я только его и беру в последнее время по акциям, цена за кг в районе 350 р получается, вкусный и совсем на замазку не похож. В Окее он по 7 январа по 154р за 400гр.
Ну не знаю.... может рискнуть. Он нормально режется? У меня был как кусок пластилина очень липкого .
Ошибки делает тапок
-
Элита
Сообщение от galina_alex
Ну не знаю.... может рискнуть. Он нормально режется? У меня был как кусок пластилина очень липкого .
Нормально, от ножа отстает спокойно)
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
сахар в 7Ш 39-90 ...ужО
В 5 по такой же цене, только кусковой 1 кг.
Ошибки делает тапок