|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
С наступающим!
Лена, С Днем рожденья!
-
Элита
Девоньки, всех с наступившим Новым Годом!!! Ура!! Счастья, здоровья и любви в новом году, а малышам радовать родителей!
Спасибо за поздравления с ДР. Отмечали его как всегда довольно скомканно, тк главный праздник это Новый Год, а за меня лишь пара тостов))) но я к этому привыкшая))
Печалит лишь одно, что мелкий стал подкашливать(( цепанул таки вирусню от меня походу. Кому то назначали чего от кашля таким малюткам?
-
Участник
С Новым Годом!!!!Урррааа! Желаю всем нам много радости, счастья и только положительных эмоций! А еще много много здоровья нам и деткам!!!
-
Участник
 Сообщение от Carita
Девоньки, всех с наступившим Новым Годом!!! Ура!! Счастья, здоровья и любви в новом году, а малышам радовать родителей!
Спасибо за поздравления с ДР. Отмечали его как всегда довольно скомканно, тк главный праздник это Новый Год, а за меня лишь пара тостов))) но я к этому привыкшая))
Печалит лишь одно, что мелкий стал подкашливать(( цепанул таки вирусню от меня походу. Кому то назначали чего от кашля таким малюткам?
А у тебя двойной праздник?? Поздравляю!!!
От кашлюнчиков @@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Carita
Лена! С днем рожденья!!!!! Счастья тебе!
Про лекарства не подскажу - мы пили лазолван, но были постарше и по назначению врача.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
У нас вообще супер НГ получился. Сидим в трениках
-
Частый гость
Едим оливье с шубой, звонок - папа, что делаете? Оказывается они стоят под дверью и боятся позвонить в домофон - так здорово! Мама, папа, бабушка и сестра и с собой привезли и наш столик в тему оказался. Нога вышла просто суперская!!! Я отвела душу и как оказалось не зря готовила. В общем отлично посидели. А завтра мы к ним 
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Едим оливье с шубой, звонок - папа, что делаете? Оказывается они стоят под дверью и боятся позвонить в домофон - так здорово! Мама, папа, бабушка и сестра и с собой привезли и наш столик в тему оказался. Нога вышла просто суперская!!! Я отвела душу и как оказалось не зря готовила. В общем отлично посидели. А завтра мы к ним
Здорово!
Девочки,с наступившим новым годом! Счастья,пусть наши детки радуют нас своими достижениями,мужья балуют )
К нам приходил дед мороз,Софи в восторге,Кир долго заглядывал на него Со получила кучу подарков,и мы ее потеряли,пошла играть в кухню! Сейчас все укладываемся! А еще бахнули 2 салюта и всё садоводство бахает

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
Девчонки, с Новым годом!!! Всем только счастья и радости в НГ, и самое главное крепкого здоровья!!!
Лена Каритв, с Днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!! 
Мы тоже объелись и обпились, все вкусно, и здорово! и так как я хотела -тихий семейный новый год, то что в этом году мне и было нужно!
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лена! С днем рожденья!!!!! Счастья тебе!
Про лекарства не подскажу - мы пили лазолван, но были постарше и по назначению врача.
 Сообщение от Svetulik645
У нас вообще супер НГ получился. Сидим в трениках
Про треники 
К нам мои родители приезжали, брат с женой и 2 детьми, их девочке 5,5 месяцев и она дрыхла прям при нас! Мы и шампанское открывали и сестра ее носилась, смеялась во весь голос, а ей хоть бы что, спит и все тебе! Наша же раза 3 просыпалась из-за того что "упало" в другом конце квартиры...Называется даешь мастер класс