Страница 383 из 2988 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда живот опускается?
    У меня подружка в пятницу в гостях была,так увидела меня и сразу спрашивает "У тебя,что живот опустился уже?" а я фиг знает,мне то не заметно,я его каждый день вижу...вот и задумалась,когда собственно он должен опуститься то?
    может и вообще не опускаться. у меня с сыном тоже не опускался, по крайней мере я не замечала.

Хранитель Аватар для Женька*

И я не замечала. В этот раз показалось, что опустился, но после я еще три недели проходила, думаю, это от желания родить поскорее показалось.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    но после я еще три недели проходила, думаю, это от желания родить поскорее показалось.
    А я вот наобарот боюсь раньше времени,поэтому и переполошилась из-за этого живота...мне до 23 октября рожать ну никак нельзя,у меня полная запись по работе...

Наш человек

Девочки, я только что со 2-го скринига. Была в МПЦ у Чубкина - действительно классный дядька. Все очень внимательно посмотрел и поздравил со здоровой девочкой. Вот. Я выдохнула. Только сейчас поняла, как мандражировала. Предполагаемы роды поставил на 23 февраля

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что со 2-го скринига. Была в МПЦ у Чубкина - действительно классный дядька. Все очень внимательно посмотрел и поздравил со здоровой девочкой. Вот. Я выдохнула. Только сейчас поняла, как мандражировала. Предполагаемы роды поставил на 23 февраля
    Поздравляю Всегда приятно узнавать, что с малышом всё в порядке!
    Да и какой подарок папе на 23-е февраля!!!
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

Хранитель Аватар для БяКа

Хорошие новости! А за сколько записывались? И чего стоит? Думаю надо ли мне там делать или довольствоваться ЖК?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Участник Аватар для Lebedinka

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    (я вот больше всего боюсь стать бабушкой по факту в юные годы моей дочки уже провожу с ней разъяснительные беседы на тему рождения детей только после свадьбы и ты пы)
    [/url]
    У меня это вообще больная тема..... У дочи уже 3-й!!!! молодой человек за год, и ему 19!!!!!. Целуются у парадной.... (и очень надеюсь, что только целуются).

Участник Аватар для Lebedinka

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    И я не замечала. В этот раз показалось, что опустился, но после я еще три недели проходила, думаю, это от желания родить поскорее показалось.
    не вот тоже уже недель в 35-36 показалось, что опустился и врач тогда подтвердила.... но вот до сих пор ничего((((( может не до конца опустился? в субботу уже ПДР.....

Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям Чубкина))) У одной моей знакомой день рождения 23 февраля, так я мало чьи дни рождения помню, но ее не забываю никогда, удачный день для дня рождения
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

10. ответ для БяКа , на сообщение « Хорошие новости! А за сколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! А за сколько записывались? И чего стоит? Думаю надо ли мне там делать или довольствоваться ЖК?
    записывалась ровно за неделю. На счет жк у меня даже вопрос не стоял - мне моя любимая врач сказала, что если есть возможность, то НЕ в жк делать скрининг. У Чубкина я делала в 2d за 2800 на аппарате экспертного класса, туда же в 32 недели пойду.

Страница 383 из 2988 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »