|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория 83
Напишите пожалуйста адрес это чудесного заведения в Сергиево.
Сергиево, ул. Володарского, дом 5...http://www.spbvet.ru/structure/stati...krasnoselskiy/
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Спасибо большое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тигромамик
и чего все так из-за одной справки всполошились? Животине всего то надо эту Ф1 и все, ну постояли если очередь, не страшно. Больше ничего не требуется, гораздо хуже было везти собаку. Моя сверлила меня бешеным взглядом всю дорогу и не отлипала со страху всю поездку. Нигде не оставить, попытались в квартире закрыть, так она выла и бегала и скреблась, пришлось носить с собой везде. Это был кошмар, почти все запланированные мероприятия отменили. Осталось только гулять и сидеть тихонько на пляже. Если будет выбор я больше собаку не повезу ![5](images/smilies/001.gif)
Вашу действительно можно подмышку и постоять в очереди))) а вот с нашим шебутным боксером только в машине и в очереди все время в боевой готовности если што хватать и держать - кто мимо идет все враги надо хозяев защищать, а если врагов нет, а одни девицы - то перед всеми танцы танцевать, на локти припадать и до хрипу уговаривать прогуляться))) так что пара часов в очереди и домой приезжаешь как после уборки территори, с языком на плече) А если после Ф.1 еще и на Финбан прокатиться то ощущение, что марафон пробежал))
Вот если вы мероприятия планировали зачем, и правда, собаку брали? У нас то мероприятие всегда одни - или пляж, где в Финляндии раздолье, у нас в такую жару яблоку негде на озерах упасть. Или лес с грибами, тож красота) А так и собака измучилась, и вы
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мы тоже в Сергиево ездим, правда, мы из Петергофа. Кстати, была такая ситуация сейчас - делали прививку собакам ежегодную, поездка планируется на конец августа. Я попросила заодно проверить на читаемость чипы. Так вот у мелкого чип не нашли! Он стопудово был, в паспорте все есть и делали в том же Сергиево. В срочном порядке поставили ещё один, а то пролетели бы с поездкой... Не знаю, куда первый делся, если только сполз к яйцам и его удалили вместе с кастрацией ) Шучу, конечно, но ситуация не очень приятная.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinkaP
Мы тоже в Сергиево ездим, правда, мы из Петергофа. Кстати, была такая ситуация сейчас - делали прививку собакам ежегодную, поездка планируется на конец августа. Я попросила заодно проверить на читаемость чипы. Так вот у мелкого чип не нашли! Он стопудово был, в паспорте все есть и делали в том же Сергиево. В срочном порядке поставили ещё один, а то пролетели бы с поездкой... Не знаю, куда первый делся, если только сполз к яйцам и его удалили вместе с кастрацией ) Шучу, конечно, но ситуация не очень приятная.
Нашим сразу проверили чипы, я мужа предупредила, чтоб попросил проверить, а то на Швецова эти раздолбаи прошлый год ничего не хотели, я сама уже настояла, представьте...а муж сказал, тут первым делом проверка чипа...молодцы...кстати, денег все равно больше взяли, 1400, сказали, потому что две собаки...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Вашу действительно можно подмышку и постоять в очереди))) а вот с нашим шебутным боксером только в машине ![8](images/smilies/005.gif) и в очереди все время в боевой готовности если што хватать и держать - кто мимо идет все враги ![3](images/smilies/051.gif) надо хозяев защищать, а если врагов нет, а одни девицы - то перед всеми танцы танцевать, на локти припадать и до хрипу уговаривать прогуляться))) так что пара часов в очереди и домой приезжаешь как после уборки территори, с языком на плече) А если после Ф.1 еще и на Финбан прокатиться то ощущение, что марафон пробежал))
Вот если вы мероприятия планировали зачем, и правда, собаку брали? У нас то мероприятие всегда одни - или пляж, где в Финляндии раздолье, у нас в такую жару яблоку негде на озерах упасть. Или лес с грибами, тож красота) А так и собака измучилась, и вы ![101](images/smilies_more/101.gif)
Вот именно...человек первый и последний раз поехал с собакой карманной, и удивляется, чего мы тут перетираем...а у меня две собаки, к примеру, и хоть и небольшие, но одна из них боится всего на свете...вот и хочется минимизировать все эти бессмысленные демарши...
-
Белая с золотом :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Вашу действительно можно подмышку и постоять в очереди))) а вот с нашим шебутным боксером только в машине ![8](images/smilies/005.gif) и в очереди все время в боевой готовности если што хватать и держать - кто мимо идет все враги ![3](images/smilies/051.gif) надо хозяев защищать, а если врагов нет, а одни девицы - то перед всеми танцы танцевать, на локти припадать и до хрипу уговаривать прогуляться))) так что пара часов в очереди и домой приезжаешь как после уборки территори, с языком на плече) А если после Ф.1 еще и на Финбан прокатиться то ощущение, что марафон пробежал))
Вот если вы мероприятия планировали зачем, и правда, собаку брали? У нас то мероприятие всегда одни - или пляж, где в Финляндии раздолье, у нас в такую жару яблоку негде на озерах упасть. Или лес с грибами, тож красота) А так и собака измучилась, и вы ![101](images/smilies_more/101.gif)
А-ха-ха вы прямо нас описали! Только у нас ещё и двое! Два голдена с неуемным темпераментом. У одной все враги, другая мчится со всеми дужить в засос Мы вчера с мужем были как выжатые лимоны , и ветеринарка и финбан
-
Наш человек
Мы сегодня на Школьной ..пару часов просидели. 4 человека в очереди..но все за Ф1((.
Почему не сделать программу с выгрузкой одной кнопкой? Или хотя бы сохранять предыдущие справки, чтоб копировать. Но нет-всё по новой.
Врач сама пожимает плечами-ведь это дубликат из паспорта.
Так то понятно-деньги в кассу((
Сил на финбан не осталось. Завтра на границе будем делать...
Кстати, вопрос-у кого европаспорт у собаки ? Прививки всё-равно где делать? Она сказала, если сделаете европаспорт-приаивки, мол, только там делать....
-
Белая с золотом :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
Мы сегодня на Школьной ..пару часов просидели. 4 человека в очереди..но все за Ф1((.
Почему не сделать программу с выгрузкой одной кнопкой? Или хотя бы сохранять предыдущие справки, чтоб копировать. Но нет-всё по новой.
Врач сама пожимает плечами-ведь это дубликат из паспорта.
Так то понятно-деньги в кассу((
Сил на финбан не осталось. Завтра на границе будем делать...
Кстати, вопрос-у кого европаспорт у собаки ? Прививки всё-равно где делать? Она сказала, если сделаете европаспорт-приаивки, мол, только там делать....
Европаспорт у моих собак. Прививки делаем в России. И из-за этого приходится выполнять все приседания с сертификатом. В Россельхознадзоре сказали, раз делаете прививки здесь, то смысла а этом евопаспорте никакого, все бумаги собирать все равно по правилам нужно.