|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
всё решено идём в 17 с сентября. младшая группа.кто с нами. отзовитесь будем дружить. может кто знает что за воспитатели берут младшую группу.?
-
Участник
была в 27 саду. Собрание точно в сентябре. Медосмотр 28-29 августа.
-
Элита
Кто идет в 43? Собрание 28, нам позвонили.
-
Ветеран
девочки покопалась нашла отзывы про 45 садик.........но они старые.......кто ходит в группы кратковременного пребывания?как там к малышам относятся?сколько стоит в месяц?
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Мега-элита
в 14-м саду родительское собрание 29-го мая
-
Элита
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией...
Сейчас нужно будет идти в дежурный сад..а в нашем карантин по вертрянке еще с января-февраля(переболела вся наша группа..за исключением моего сына и еще 2-3 человек и средняя группа соседняя вся)...Сказали, что в дежурный могут не взять..т.к. мы не переболели до сих пор и карантин...Что теперь делать? Могут ли действительно не взять в дежурный??? ( а в нашем наверняка напишут, что у нас карантин в карточке...)
-
Ветеран
Сообщение от vivivivi
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией...
Сейчас нужно будет идти в дежурный сад..а в нашем карантин по вертрянке еще с января-февраля(переболела вся наша группа..за исключением моего сына и еще 2-3 человек и средняя группа соседняя вся)...Сказали, что в дежурный могут не взять..т.к. мы не переболели до сих пор и карантин...Что теперь делать? Могут ли действительно не взять в дежурный??? ( а в нашем наверняка напишут, что у нас карантин в карточке...)
Аналогичная ситуация. Вообще не имеют права отказывать, но везде на местах свою власть.
-
Элита
А Вы в какой сад сейчас ходите?
-
Нету никого кто завтра идет в 22?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Мы прошли логопедическую комиссию в апреле. У нас тяжелое нарушение речи первой степени. Сегодня звоню в РОНО. Чтобы узнать в какой мы попали сад. А мне говорят на вас не хватило места. Т.к дети от 4 до 5 лет набирается всего одна группа в районе и это 14 сад. И к сожалению группа уже набрана. Но мы не можем ждать еще один год. Куда можно идти жаловаться?