|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Вчерашний фруктовый день: кофе с молоком (как обычно)
Смузи: 2,5 маленьких банана, 1/4 лимона, 3/4 большого яблока, 1 1/2 маленького мандарина, 1/2 небольшого грейпфрута, 1 хурма, 2 ст.л. меда
Вы молодец! Скорее вам выздороветь, и придти в желаемый вес! Удачи.
-
Мега-элита
Третий круг подряд у меня не получается в силу ряда причин, но до НГ с 25 по 30 все же пройду😊
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Я хочу осилить еще кружочек с 25 (сегодня) по 30 декабря.
На удивление за бездиетную неделю я не набрала ничего лишнего и даже чуть-чуть убавила объемы!!! Правда, критически не обжиралась даже вчера, в ДР. Но было и сладкое, и вино (вчера).
Итак, 3-й круг после перерыва в неделю:
Вес 47,5; ОГ 82; ОТ 65, живот 70 (!), ОБ 89.
Хочу убрать 1,5 кг (за счет низа).
На завтрак пью кофе с молоком, после вчерашней ресторанной обжираловки рыбу только если в обед впихну😆
-
Мега-элита
Всем доброе утро и с наступающими праздниками!
Итак, я достигла желаемого результата: 46 кг!
За последний круг вес скинула 1,5 кг (47,5/46); ОГ 1см (82/81); ОТ 2 см (65/63), живот 0 (тут уже реально не к чему придраться и убирать вооюще нечего); ОБ 2 см (89/87), ляжки 1 см.
Продержалась с нарушениями, реально удалось просто чередовать строго белковые и углеводные дни.
25 - яйцо, запеченный пангассиус, сыр
26 (перепутала овощной и злаковый дни)- овсянка, греча, 2 кучочка зернового хлеба, 1 хурма, 1 мандарин
27 - яйцо, бульон с куриным филе, сыр
28 - греча, салат из свежей капусты и моркови с чесноком и каплей оливкового масла, кусок двинского хлеба. Полплитки шоколада.
29 - творог 2%+сметана 15%, сыр
30 - смузи 2 небольших яблока, 1 груша, 3 мандарина, 2 маленьких банана, 1/2 ч л пшеничных отрубей, 2 шокололадных конфетки с ликером.
Каждое утро кофе с молоком, вечер - зеленый чай с молоком.
-
Мега-элита
В целом с 7.12. по 30.12, 3 круга (2 подряд, неделя перерыва и еще 1), не жестко придерживаясь, но и не злоупотребляя:
Вес -6 кг (52/46)
ОГ -5см (86/81) вот жто реально очень жалко, тут худеть было нечему
ОТ -7см (70/63)
Живот -9 см(79/70)
ОБ - 5см (92/87)
Ляжки -4 см (52/48) вот тут есть куда худеть, лучше бы см груди остались, а отсюда столько же убавилось. Мечты...
Так как я болела, то спорта 0, из всей активности прогулки с собаками да пресс (утром поднимаю ноги раз 20) и все.
От всей души делаю всем влезть в красивые новогодние платья и за праздники не набрать лишних килограммов (или совсем чуточку)😊
-
Ветеран
Завтра фруктовый день!
Хочу есть очень.Но отвесы меня радуют.не могу решить идти на второй круг или нет.Есть кто живой тут?
-
Мега-элита
Я живая и отъевшаяся за праздники. Я со следующей недели буду нажратое сгонять. Во фруктвый день надо есть почаще, чтоб не голодать. Вообще зимой овощной, фруктовый и творожный дни тяжело идут...
-
Ветеран
Ваша правда.в овощной я чуть не померла.вы с какого дня планируете?может быть одновременно начнем,веселее😉.а я пока на пп неделю досижу...
-
Мега-элита
Вообще уже надо бы, скинутое так быстро наедается. Если куплю сегодня рыбу, то с завтрашнего дня, хотя думала классически с понедельника.
-
Ветеран
У меня отличные результаты за 6 дней.рост 170,с 73,5 до 69.8.грудь и талия минус 4 см.бедра -2 см.конечно,я воодушевленная,села на второй круг.жду завтрашних овощей.