| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
есть на ДОВОЛЬНО ПЛОТНЕНЬКОГО мальчика 4-5лет костюм раздельный зимний сине-бирюзовый, штаны на лямках, состояние на 4+ для сада, прогулок. Отдадим за 1000руб. Фото и замеры по просьбе на почту или в личку. Пишите в личку кому нужно. Настя
-
Наш человек
Ищу на зиму дочке пуховичок либо куртка+штаны, рост 100.
Приму в дар или куплю недорого.
❤Ждем октябренка❤ 
-
Ветеран
Девочки, нужны штаны на лямках на 98+ для прогулок в снегу. Может есть у кого-то на ЮЗе?
-
Старожил
 Сообщение от RittaF
Нам не подошел. Красный мои не наденут ((
Красный? что прямо такой ярко красный, девчачий? Вам фото присылали? надо мне тоже попросить фото... а то вдруг тоже откажеться одевать))))) сиреневую рубашку отказался одевать - сказал что она девчачья)))))) а то что папа в такой же ходит - это нормально))))
-
Активный участник
 Сообщение от Радочка
Красный? что прямо такой ярко красный, девчачий? Вам фото присылали? надо мне тоже попросить фото... а то вдруг тоже откажеться одевать))))) сиреневую рубашку отказался одевать - сказал что она девчачья)))))) а то что папа в такой же ходит - это нормально))))
Красный весь, и немного синего
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
с Марса
 Сообщение от Радочка
Если комбез RittaF не подойдет - то можно нам его? Или ищю зимние штаны на 134-140, а то куртка новая, хорошая есть, а штаны сегодня достала, а они какие то тоненькие стали... замерзнет в них. Приму в дар или куплю недорого. Или поменяю на нарядный костюм для мальчика на 116, балдахин и бортики для кроватки.
Я Вам ссылку на фото выслала. Он красный с черным. Собс-но, я его фото несколько страниц назад здесь в топе выкладывала. Могу на памперсы сменять.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
девочки,а канефрона(таблетки)ни у кого нет остатков ненужных?я на нем уже разорилась,то я...то одна дочь то другой теперь надо пить(
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Активный участник
 Сообщение от милениум
девочки,а канефрона(таблетки)ни у кого нет остатков ненужных?я на нем уже разорилась,то я...то одна дочь то другой теперь надо пить(
Я нашла! 2 полных пластины(40 штук) срок до 12.13
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Alisija; 02.12.2012 в 16:54.
-
Элита
 Сообщение от Alisija
А ни у кого нет костюма вросточной красавицы р.122? Обрадовали сегодня в садике, что девочки будут восточными красавицами..
я если найду-напишу вам в лс,у меня был...но куда сунула...не помню)))))))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))