|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Катя .а я не поняла.мы сегодня обсуждали имена.а что у тебя уже или ждёмс?
-
Старожил
нет еще,ждемс и стараемся!!!просто это имя для девочки мне очень нравится и давно и я просто от мамы и от бабушки неожидала такого!!!!
-
Элита
Мы сына вообще 2 недели назвать не могли.Я сказала.что посмотрю на него и точно пойму как его звать.Муж дочку назвал Ольга.Я как то не очень была.Но она родилась и я поняла это её имя.А вот с сыном сложно.Мы столько имен перебрали.И каждый день разные версии.Я максом хотела,но когда он родился ну ни как он на это имя не похож был.Решили Димой." дня он у нас был Димой.Я вообще не могла его по имени назвать почемуто.Долго мучалась и даже плакала.На второй день муж сказал.Последнее слово за тобой.Я всетаки назвала его Максимом.И на 5 день он изменился даже внешне.Теперь он копия Макс.
-
Старожил
=)))я понимаю,что можно посмотреть на малыша и имя само придет!!!это наверное не редкость,когда смотришь на малша и имя само приходит!!!я на самом деле не понимаю,почему именно к этому имени такая неприязнь,когда я еще даже не беременна!!(хотя они знают что мы хотим и стараемся!!!)
у меня есть другой вариант имени -Милена или Милана - к этим именам никаких претензий!!
вот чем им так Ева не угодила???=)))))
-
Элита
пока все спят покажу своих детёнышей
-
Старожил
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
пока все спят покажу своих детёнышей
Дочка - красавица! Будущая фотомодель! 
Сына из-за соски вообще не видно, я всех по губам смотрю))))
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
Вот он месяц назад
Вот теперь видно Хорошенький Музыкант будущий!