Страница 383 из 639 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Oleska , на сообщение « мелкие еще не ходят в садик. в наш... »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

Цитата Сообщение от Oleska Посмотреть сообщение
    Про нас...
    идилия

Цитата Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
    У меня Дима в садике на празднике будет сверчком, я если честно не представляю как этот костюм делать((( может что нибудь подскажите?
    мне полегчало

выздоравливайте@@

а горшки это ужас, они потом гуськом из ванны идут сами их в унитаз выливать, а потом обратно в ванную на стульчик по очереди или все сразу в раковине мыть эти горшки...кто-нибудь обязательно оконфузится в процессе))

я решила не делать большой костюм, ограничусь головным убором. остальное скомбинирую из обычной одежды.. но на голове должно быть что-то ВАУ

помню, у нас в саду девочки были хлопушками. папа сделал мне сааамую высокую шапочку, и я была счастлива)) пусть Уля будет самым большим мороженым)))
    даже, если откажется танцевать..

подарки мы дарим довольно скромные. кому интересно, здесь как раз сегодня рассказывала:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2608
    и еще нам нужен дракон!
    Тю-тю-тю, шоб не схлазить!

2. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Старожил Аватар для Oleska

у нас банально костюм медведя...правда даже это для меня катастрофа...у меня не фантазии, придется покупать.
    Ян не заказывает подарки, он не знает какие есть , кроме всяких шоколадок. Придется самой придумывать)

3. ответ для Oleska , на сообщение « у нас банально костюм медведя...правда... »
    Небожитель Аватар для Конфеtta

у нас банально костюм медведя...правда даже это для меня катастрофа...у меня не фантазии, придется покупать.
    Ян не заказывает подарки, он не знает какие есть , кроме всяких шоколадок. Придется самой придумывать)
    у меня Настя кошку какую то огромную заказала, да еще и живую...
    Еле уговорила на Лего... Охота же поиграть самой....
    а я ДМ ( мужу) заказала аквариум..а он против, пока никак не соглашается, а мне так хотца...
    Никки вообще не знаю, что дарить, выбирала тут выбирала в ЗП, ничего не выбрала, очень он у нас пока интелектуально не развитый, прям совсем совсем, сравниваю по записям Насти, она уже столько всего умела, а этот совсем пока ни бум бум...
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

4. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Элита Аватар для Averil

Ой, он не сверчком а светлячком будет, перепутала

5. ответ для НикитиЧна , на сообщение « идилия:004: :010:мне... »

Цитата Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
    Полина, так ты викторину заказывала или нет? Тоже хочу ириске заказать, но жду твоих впечатлений
    пока нет, я свистну как куплю

Цитата Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

подарки мы дарим довольно скромные. кому интересно, здесь как раз сегодня рассказывала:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2608
    и еще нам нужен дракон!
    хорошенькие подрки, Мариш, только вот книга подкачала
    я сначала сама ее присмотрела. мне так понравилась идея книги, про ивые игрушки и т.д.
    а когда мне привезли и мы начали читать, то обе с Алисой покривились

полный фуфел бредятина

но!!! в подарок самое то книга красивая,в очень красочной обложке и очень качественная

а мы второй день Махотиным зачитываемся

прям по ркомендую всем еще раз

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

у нас есть все книги из занимательной серии

и вообще, почти все Белого города ура!!!!

а вот это просто улеттттттттттт для мам девочек

6. ответ для Поляшкин , на сообщение « пока нет, я свистну как куплю:073: ... »

Цитата Сообщение от Добрый ёжыГ Посмотреть сообщение
    он у нас пока интелектуально не развитый, прям совсем совсем, сравниваю по записям Насти, она уже столько всего умела, а этот совсем пока ни бум бум...
    ты про Настю то же самое говорила
    а большую ферму не хотите подарить? она со скидкой сейчас. и она клевая. и дом у вас один уже есть

нам бы сейчас в тему был дом, автобус, дом на колесах, поезд с историей игрушек, строительные машины привлекают, скорая помощь

Цитата Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
    Ой, он не сверчком а светлячком будет, перепутала

[QUOTE=Поляша;52998353
    хорошенькие подрки, Мариш, только вот книга подкачала[/QUOTE]
    она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни). тогда же купила "крошку нильса карлсона" и хотела заказать "вниз по реке" (если не путаю название. мне она больше всех по тексту приглянулась), но не было в наличии..
    у нас с чтением туговато. даже рассказы из крошки нильса с трудом идут. слишком длинные для моих.. зато иллюстрации. сегодня с Улей перерисовывали одну
    так что пока красивые иллюстрации для нас на первом месте.

кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные, а дети его любят

она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни).
    кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные, а дети его любят
    ага, я помню, я ее всем рекомендовала, но еще до покупки
    теперь таких промахов не допускаю, и если советую,что значит книга дома и прочитана или хотя бы пролистана

у нас Корнеич вот в таком сборнике. ШИКАРНОМ
    и только потому, что в рисунках СУТЕЕВА
    это замечательно все остальное мне не нра, то Федора страшная, то от Бармалея плохо сердцем то Мойдодыр просто просто тихий ужос

Небожитель Аватар для Конфеtta

ты про Настю то же самое говорила
    а большую ферму не хотите подарить? она со скидкой сейчас. и она клевая. и дом у вас один уже есть

нам бы сейчас в тему был дом, автобус, дом на колесах, поезд с историей игрушек, строительные машины привлекают, скорая помощь

она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни). тогда же купила "крошку нильса карлсона" и хотела заказать "вниз по реке" (если не путаю название. мне она больше всех по тексту приглянулась), но не было в наличии..
    у нас с чтением туговато. даже рассказы из крошки нильса с трудом идут. слишком длинные для моих.. зато иллюстрации. сегодня с Улей перерисовывали одну
    так что пока красивые иллюстрации для нас на первом месте.

не, она в тот деревянный дом вообще не играет, не знаю, надеюсь лего ей больше понравится...ферма нам не к чему будет, жить негде и ехать на ферму не на чем...
    очень больница понравилась, прям супер!
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    у нас Корнеич вот в таком сборнике. ШИКАРНОМ
    и только потому, что в рисунках СУТЕЕВА
    а ведь у меня в детстве была большая чать этих книг (по отдельности). и ведь они все лежат в одном месте, в большой коробке, специально припасены были для внуков

я заглядывала в эту коробку, когда Уле был годик. и даже утащила оттуда пачку книг. но далеко не все рискнула отдать девчатам. слишком быстро у нас книги ветшают
    мне попались веселые картинки, пиф с илл. сутеева (девчонки, кстати его оч любят) и чего-то еще..

надо собраться с духом и забрать книги..

а ведь у меня в детстве была большая чать этих книг (по отдельности). и ведь они все лежат в одном месте, в большой коробке, специально припасены были для внуков

я заглядывала в эту коробку, когда Уле был годик. и даже утащила оттуда пачку книг. но далеко не все рискнула отдать девчатам. слишком быстро у нас книги ветшают
    мне попались веселые картинки, пиф с илл. сутеева (девчонки, кстати его оч любят) и чего-то еще..

надо собраться с духом и забрать книги..
    у нас Корнеича много разного и в мелких книгах, но этот сборник ЗЭ БЭСТ

Конфета, больница стоит 6000 я узнавала
    тут сам заболеешь от таких цифр

Страница 383 из 639 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »