|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oleska
Про нас...
идилия![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averil
У меня Дима в садике на празднике будет сверчком, я если честно не представляю как этот костюм делать((( может что нибудь подскажите?
мне полегчало![065](images/smilies_more/065.gif)
выздоравливайте@@
а горшки это ужас, они потом гуськом из ванны идут сами их в унитаз выливать, а потом обратно в ванную на стульчик по очереди или все сразу ![](images/smilies/010.gif) в раковине мыть эти горшки...кто-нибудь обязательно оконфузится в процессе))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
я решила не делать большой костюм, ограничусь головным убором. остальное скомбинирую из обычной одежды.. но на голове должно быть что-то ВАУ![028](images/smail/028.gif)
помню, у нас в саду девочки были хлопушками. папа сделал мне сааамую высокую шапочку, и я была счастлива)) пусть Уля будет самым большим мороженым)))
даже, если откажется танцевать..
подарки мы дарим довольно скромные. кому интересно, здесь как раз сегодня рассказывала:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2608
и еще нам нужен дракон!
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
у нас банально костюм медведя...правда даже это для меня катастрофа...у меня не фантазии, придется покупать.
Ян не заказывает подарки, он не знает какие есть , кроме всяких шоколадок. Придется самой придумывать)
-
Небожитель
у нас банально костюм медведя...правда даже это для меня катастрофа...у меня не фантазии, придется покупать.
Ян не заказывает подарки, он не знает какие есть ![065](images/smilies_more/065.gif) , кроме всяких шоколадок. Придется самой придумывать)
у меня Настя кошку какую то огромную заказала, да еще и живую...![](images/smilies/010.gif)
Еле уговорила на Лего... Охота же поиграть самой....
а я ДМ ( мужу) заказала аквариум..а он против, пока никак не соглашается, а мне так хотца...![10](images/smilies/008.gif)
Никки вообще не знаю, что дарить, выбирала тут выбирала в ЗП, ничего не выбрала, очень он у нас пока интелектуально не развитый, прям совсем совсем, сравниваю по записям Насти, она уже столько всего умела, а этот совсем пока ни бум бум...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Элита
Ой, он не сверчком а светлячком будет, перепутала
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый ёжыГ
он у нас пока интелектуально не развитый, прям совсем совсем, сравниваю по записям Насти, она уже столько всего умела, а этот совсем пока ни бум бум... ![3](images/smilies/051.gif)
ты про Настю то же самое говорила![073](images/smilies_more/073.gif)
а большую ферму не хотите подарить? она со скидкой сейчас. и она клевая. и дом у вас один уже есть![10](images/smilies/008.gif)
нам бы сейчас в тему был дом, автобус, дом на колесах, поезд с историей игрушек, строительные машины привлекают, скорая помощь![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averil
Ой, он не сверчком а светлячком будет, перепутала ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
[QUOTE=Поляша;52998353
хорошенькие подрки, Мариш, только вот книга подкачала [/QUOTE]
она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни). тогда же купила "крошку нильса карлсона" и хотела заказать "вниз по реке" (если не путаю название. мне она больше всех по тексту приглянулась), но не было в наличии..
у нас с чтением туговато. даже рассказы из крошки нильса с трудом идут. слишком длинные для моих.. зато иллюстрации . сегодня с Улей перерисовывали одну![3](images/smilies/051.gif)
так что пока красивые иллюстрации для нас на первом месте.
кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные , а дети его любят
она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни).
кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные ![5](images/smilies/001.gif) , а дети его любят
ага, я помню, я ее всем рекомендовала, но еще до покупки![8](images/smilies/005.gif)
теперь таких промахов не допускаю, и если советую,что значит книга дома и прочитана или хотя бы пролистана![3](images/smilies/051.gif)
у нас Корнеич вот в таком сборнике. ШИКАРНОМ
и только потому, что в рисунках СУТЕЕВА
это замечательно![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) все остальное мне не нра, то Федора страшная, то от Бармалея плохо сердцем то Мойдодыр просто просто тихий ужос
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
ты про Настю то же самое говорила ![073](images/smilies_more/073.gif)
а большую ферму не хотите подарить? она со скидкой сейчас. и она клевая. и дом у вас один уже есть
нам бы сейчас в тему был дом, автобус, дом на колесах, поезд с историей игрушек, строительные машины привлекают, скорая помощь
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
она уже лежит, запрятанная. купила как раз по ссылкам (твоим или Нарни). тогда же купила "крошку нильса карлсона" и хотела заказать "вниз по реке" (если не путаю название. мне она больше всех по тексту приглянулась), но не было в наличии..
у нас с чтением туговато. даже рассказы из крошки нильса с трудом идут. слишком длинные для моих.. зато иллюстрации ![050](images/smilies/050.gif) . сегодня с Улей перерисовывали одну ![3](images/smilies/051.gif)
так что пока красивые иллюстрации для нас на первом месте.
кстати, знатоки, посоветуйте Чуковского красивого и недорогого. а то у нас такие книжицы дурные ![5](images/smilies/001.gif) , а дети его любят
не, она в тот деревянный дом вообще не играет, не знаю, надеюсь лего ей больше понравится...ферма нам не к чему будет, жить негде и ехать на ферму не на чем...![073](images/smilies_more/073.gif)
очень больница понравилась, прям супер!
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
а ведь у меня в детстве была большая чать этих книг (по отдельности). и ведь они все лежат в одном месте, в большой коробке, специально припасены были для внуков
я заглядывала в эту коробку, когда Уле был годик. и даже утащила оттуда пачку книг. но далеко не все рискнула отдать девчатам. слишком быстро у нас книги ветшают![8](images/smilies/005.gif)
мне попались веселые картинки, пиф с илл. сутеева (девчонки, кстати его оч любят) и чего-то еще..
надо собраться с духом и забрать книги..