Страница 383 из 906 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Мариана , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/1304/48/b5cff... »
    Старожил Аватар для Aliana-spb

Цитата Сообщение от Мариана Посмотреть сообщение
    А в Ново Девяткино была раньше, это одна и та же школа? в призме

Посмотрите вывеска на здании Автошкола АБВ адрес Новое Девяткино д. 101 Т.К PRISMA
    Вывеска не похожа. У моей сайт вот этот: auto***school-abc.ru (звездочки убрать), стиль всё-таки другой...

Участник

У меня сын учился в АБВ на Комендантском в конце 2012 года. Мы живем на Гражданке и тоже интересовались, не филиал ли в Девяткино. Мне сказали, что филиалов у них нет и в ближашей переспективе не планируется. Еще узнавали, что означает "АБВ". Всё оказалось очень просто: "АБВгдейка", сокращенно АБВ

3. ответ для Мариана , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/1304/48/b5cff... »

Это другая автошкола. Та, в которой обучалась я, находится на Коммендантском, как выше уже писали.

4. ответ для Адриана , на сообщение « Я закончила эту школу. Училась... »
    Участник Аватар для svetik1969

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую школу, где действительно УЧАТ, а не дерут деньги ! Интересует кировский, красносельский, можно московский районы!можно в личку...
    Заранее всем благодарна!

5. ответ для svetik1969 , на сообщение « Порекомендуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для карпа

Мы записались в Болид, дочка ходит - нравится пока все,ценник небольшой, инструктор хороший - посмотрите - там на Лесной есть и на Техноложке.

6. ответ для карпа , на сообщение « Мы записались в Болид, дочка ходит -... »

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    Мы записались в Болид, дочка ходит - нравится пока все,ценник небольшой, инструктор хороший - посмотрите - там на Лесной есть и на Техноложке.
    В автошколе болид, по моему Александр Ген. директора не особо вменяемый человек почитайте его высказывание, а так же что пишут о автошколе в целом http://www.avtogai.ru/showinfo.php?id=497

Элита Аватар для карпа

Мариана, 3 отзыва неадекватных завистливых людей не внушили мне отрицательного отношения к Болиду. В Вашей ссылке, между прочим, есть еше несколько страниц продолжения - там все прекрасно. Мало того, вживую с людьми, кто закончил эту школу, я как раз таки общалась прежде, чем деньги платить. Я по дочери своей сужу - с удовольствием ходит в вечернюю группу - домой в 23.00 приезжает - хоть бы слово сказала плохое. и со второго занятия уже смотрю ездить начала (причем не на автодроме). А по отзывам - я еще ни одной хорошей школы что то не нашла, все обхаянные. Самим учить наверное надо и водить хотеть - тогда и денег платить не придется в ГАИ. Я, например, сама сдавала - никто и не просил. И не думаю, что так страшно - если мы записались на 26.03. а группу набрали к 09.04.

карпа, держите нас вкурсе

9. ответ для Мариана , на сообщение « карпа, держите нас вкурсе »
    Элита Аватар для карпа

Мариана, в курсе процесса обучения? Хорошо - буду отписываться. Вот сегодня - сказали, что занятия и 2 мая будут - я довольна (другие бы закрылись на 9 дней, а потом не додали материал).

10. ответ для карпа , на сообщение « Мариана, в курсе процесса обучения?... »

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    Мариана, в курсе процесса обучения? Хорошо - буду отписываться. Вот сегодня - сказали, что занятия и 2 мая будут - я довольна (другие бы закрылись на 9 дней, а потом не додали материал).
    Я с вами вполне согласна, половина уезжает до 9 мая, и материал недополучат....это точно

Страница 383 из 906 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »