Страница 383 из 423 « Первая 283333373379380381382383384385386387393 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Гость

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    В ноябре 2014. Я была в двух залах, но уже перейдя порог, поняла, что не хочу здесь ничего праздновать.
    На фото всё выглядит более или менее неплохо - согласна, но при реальном нахождении в этом заведении - ужасное впечатление.
    Лучше поезжайте и посмотрите своими глазами, ведь впечатление у всех может сложится разное. Может это мои капризы

Мне там было очень неуютно, несвежо, некомфортно, непразднично.
    Всё неаккуратно, цвета мрачные, светлые оттенки - пыльные и некрасивые, цветочки на стенах совершенно не оживляют пространство, наоборот, помещение кажется ещё более несуразным.
    Входная деревянная лесенка в здание как-будто сколочена школьниками на уроке Труд.
    Внутри в переходах, корридорах и на лестницах тесно, в залах мебель пошарпанная. Видно, что всё очень бюджетно, но очень неаккуратно и даже безвкусно.
    Может и была задумка, может всё в одном стиле - но я этого не поняла.
    Я даже пошутила, что уж лучше Островок счастья, чем это место. Хотя искренне полагали, что Островок счастья просто симпатичная столовая.

Спасибо)как говорится, на вкус и цвет)))девочка, которая там отмечала свою свадьбу в восторге, у них был зал с шатром.Съезжу сама, тем более рядышком!
    А еще вчера забронировала Анну Кунцевич, много хорошего о ней слышала.
    Договорились, связаться после покупки платья.
    Свадьба в июле, ничего больше не готово....

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Моя подруга играла свадьбу в Тирамису на Галерной, мне понравилось! Ничего обшарпанного в глаза не бросалось, белый базовый цвет ещё больше расширял пространство. Всё было чисто и аккуратно. Милые улыбчивые официантки. Мы тоже скоро играем свадьбу, я распрашивала подругу о нюансах... говорит в Тирамису лентами и драпировками стулья, стены и президиум украсили бесплатно (у неё был выбран красный цвет) + искусственные цветы на столах - вполне симпотичные. Кухня приятная, "пальчики не оближешь", но достаточно вкусно. Единственный минус для меня - это территориальное расположение, как-то он зажат, перед входом очень узкий тротуар, если гости вываливаются подышать воздухом, то выходят прямо на дорогу, все не помещаются (всего гостей было человек 20-ть, выходили группами по очереди). Сама ещё в раздумьях о месте... хочется чтобы рядом был парк и в идеале пруд, по больше зелени...

Гость

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Моя подруга играла свадьбу в Тирамису на Галерной, мне понравилось! Ничего обшарпанного в глаза не бросалось, белый базовый цвет ещё больше расширял пространство. Всё было чисто и аккуратно. Милые улыбчивые официантки. Мы тоже скоро играем свадьбу, я распрашивала подругу о нюансах... говорит в Тирамису лентами и драпировками стулья, стены и президиум украсили бесплатно (у неё был выбран красный цвет) + искусственные цветы на столах - вполне симпотичные. Кухня приятная, "пальчики не оближешь", но достаточно вкусно. Единственный минус для меня - это территориальное расположение, как-то он зажат, перед входом очень узкий тротуар, если гости вываливаются подышать воздухом, то выходят прямо на дорогу, все не помещаются (всего гостей было человек 20-ть, выходили группами по очереди). Сама ещё в раздумьях о месте... хочется чтобы рядом был парк и в идеале пруд, по больше зелени...
    По условиям могу скинуть переписку с их менеджером, меня их условия устраивали.и вкусы у всех разные, моему бм очень сложно угодить)))

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Добрые день! Друзья, а кто-нибудь знает что-то про особняк Нейдгарта на Захарьевской? Там очень красиво и вроде доступно, но по отзывам сложно понять в интернете просто...

Цитата Сообщение от MoniMoni Посмотреть сообщение
    Добрые день! Друзья, а кто-нибудь знает что-то про особняк Нейдгарта на Захарьевской? Там очень красиво и вроде доступно, но по отзывам сложно понять в интернете просто...
    А что вас интересует ? Залы или ресторан ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Наш человек Аватар для photosb

Там только ИХ ВЕДУЩИЙ.Со стороны нельзя
    НСТ

7. ответ для Симпатика , на сообщение « А что вас интересует ? Залы или... »

Ну вообще обслуживание в целом

Сегодня были у них. Можно со своим ведущим

9. ответ для MoniMoni , на сообщение « Сегодня были у них. Можно со своим... »
    Наш человек Аватар для photosb

Сегодня были у них. Можно со своим ведущим
    Значит правила изменились.Прошлые года всегда была женщина от особняка.
    НСТ

Элита Аватар для Eule_Bom

Спасибо, но я поищу другое место, чтобы не повторяться просто т.к. вообще никогда не организовывала праздников в ресторанах/банкетных залах было интересно что вообще могут предлагать подобные места

Кстати, если кто-нибудь знает хорошее место в черте города, но чтобы рядом был парк, зелень буду очень признательна за подсказки! Крестовский остров уже разрабатываем, нужны ещё варианты)

Страница 383 из 423 « Первая 283333373379380381382383384385386387393 Последняя »