|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Симпатика
В ноябре 2014. Я была в двух залах, но уже перейдя порог, поняла, что не хочу здесь ничего праздновать.
На фото всё выглядит более или менее неплохо - согласна, но при реальном нахождении в этом заведении - ужасное впечатление.
Лучше поезжайте и посмотрите своими глазами, ведь впечатление у всех может сложится разное. Может это мои капризы
Мне там было очень неуютно, несвежо, некомфортно, непразднично.
Всё неаккуратно, цвета мрачные, светлые оттенки - пыльные и некрасивые, цветочки на стенах совершенно не оживляют пространство, наоборот, помещение кажется ещё более несуразным.
Входная деревянная лесенка в здание как-будто сколочена школьниками на уроке Труд.
Внутри в переходах, корридорах и на лестницах тесно, в залах мебель пошарпанная. Видно, что всё очень бюджетно, но очень неаккуратно и даже безвкусно.
Может и была задумка, может всё в одном стиле - но я этого не поняла.
Я даже пошутила, что уж лучше Островок счастья, чем это место. Хотя искренне полагали, что Островок счастья просто симпатичная столовая.
Спасибо)как говорится, на вкус и цвет)))девочка, которая там отмечала свою свадьбу в восторге, у них был зал с шатром.Съезжу сама, тем более рядышком!
А еще вчера забронировала Анну Кунцевич, много хорошего о ней слышала.
Договорились, связаться после покупки платья.
Свадьба в июле, ничего больше не готово....
-
Элита
Моя подруга играла свадьбу в Тирамису на Галерной, мне понравилось! Ничего обшарпанного в глаза не бросалось, белый базовый цвет ещё больше расширял пространство. Всё было чисто и аккуратно. Милые улыбчивые официантки. Мы тоже скоро играем свадьбу, я распрашивала подругу о нюансах... говорит в Тирамису лентами и драпировками стулья, стены и президиум украсили бесплатно (у неё был выбран красный цвет) + искусственные цветы на столах - вполне симпотичные. Кухня приятная, "пальчики не оближешь", но достаточно вкусно. Единственный минус для меня - это территориальное расположение, как-то он зажат, перед входом очень узкий тротуар, если гости вываливаются подышать воздухом, то выходят прямо на дорогу, все не помещаются (всего гостей было человек 20-ть, выходили группами по очереди). Сама ещё в раздумьях о месте... хочется чтобы рядом был парк и в идеале пруд, по больше зелени...
-
 Сообщение от Eule_Bom
Моя подруга играла свадьбу в Тирамису на Галерной, мне понравилось! Ничего обшарпанного в глаза не бросалось, белый базовый цвет ещё больше расширял пространство. Всё было чисто и аккуратно. Милые улыбчивые официантки. Мы тоже скоро играем свадьбу, я распрашивала подругу о нюансах... говорит в Тирамису лентами и драпировками стулья, стены и президиум украсили бесплатно (у неё был выбран красный цвет) + искусственные цветы на столах - вполне симпотичные. Кухня приятная, "пальчики не оближешь", но достаточно вкусно. Единственный минус для меня - это территориальное расположение, как-то он зажат, перед входом очень узкий тротуар, если гости вываливаются подышать воздухом, то выходят прямо на дорогу, все не помещаются (всего гостей было человек 20-ть, выходили группами по очереди). Сама ещё в раздумьях о месте... хочется чтобы рядом был парк и в идеале пруд, по больше зелени...
По условиям могу скинуть переписку с их менеджером, меня их условия устраивали.и вкусы у всех разные, моему бм очень сложно угодить)))
-
Участник
Добрые день! Друзья, а кто-нибудь знает что-то про особняк Нейдгарта на Захарьевской? Там очень красиво и вроде доступно, но по отзывам сложно понять в интернете просто...
-
Мега-элита
 Сообщение от MoniMoni
Добрые день! Друзья, а кто-нибудь знает что-то про особняк Нейдгарта на Захарьевской? Там очень красиво и вроде доступно, но по отзывам сложно понять в интернете просто...
А что вас интересует ? Залы или ресторан ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от MoniMoni
Там только ИХ ВЕДУЩИЙ.Со стороны нельзя
-
Участник
Ну вообще обслуживание в целом
-
Участник
Сегодня были у них. Можно со своим ведущим
-
Наш человек
 Сообщение от MoniMoni
Сегодня были у них. Можно со своим ведущим
Значит правила изменились.Прошлые года всегда была женщина от особняка.
-
Элита