спасибо
девочки подскажите куда звонить узнавать пришли ли деньги на почту детские? а то приехала отстояла очередь 2 часа а мне говорят вы уже получали в этом месяце.. я говорю я за прошлый получала.. они меня отправили
334-41-44 я сегодня звонила сказали деньги пришли у кого на почте ,сейчас пойду получать
Сообщение от Юлясичек девочки подскажите куда звонить узнавать пришли ли деньги на почту детские? а то приехала отстояла очередь 2 часа а мне говорят вы уже получали в этом месяце.. я говорю я за прошлый получала.. они меня отправили вот я тоже на этой неделе получала уже за ноябрь+декабрь, за январь сказали сегодня придут пот тел 3344144,но пока нет
Александра 29.04.2008 Стефан 04.11.2010 Валерия 12.11.2012 Арсений 04.06.2015 Серафим 14.02.2019
Колпино- в понедельник пришли детские на школьницу,а в среду по уходу до 1.5 лет, все на сбер...
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от Нежный Angel Колпино- в понедельник пришли детские на школьницу,а в среду по уходу до 1.5 лет, все на сбер... А нам так и не пришло((( Хотя говорили в пятницу будут... тоже сбер.
Вчера на почте по уходу получила.выборгский район.
кировский район. Детские на почте вчера получила.
Сообщение от ptichkina73 А нам так и не пришло((( Хотя говорили в пятницу будут... тоже сбер. мне тоже не пришло-сбер,приморский район,хоть и обещали
24.01 получила на сбер за 6 месяцев (поздно подала на пособие), в т.ч. за январь. А вообще,как поняла, у них там такая лотерея...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки