|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kamill
Мне кажется, что яйца и творог вместо мяса можно.. Или соевые продукты
Спасибо.Точно,я и забыла,что можно яйцом заменить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Частый гость
 Сообщение от Kamill
Фсе, девы, последний диетный день подошел к концу!
Я довольна, отражение в зеркале радует. Сейчас я 59 кг при росте 173, начинала с 65 кг. Все, кто меня видит, просят поделиться чудо-диетой)
Думала, что же я съем завтра и поняла, что когда все можно, ничего особо и не хочется))
Девочки, всем терпения, держитесь, организм может цепляться за килограммы, но результат будет все равно!!!
Оля, поздравляю!!!представляю, как замечательно выглядишь))))удачи держать вес и дальше!!!
-
Мега-элита
оооооо...сегодня первый день постной недельки...Господи,с каким удовольствием я сегодня давилась этой гадостью-салатом-теркой))))))) как я соскучилась по овощам разным,фруктам...меня эта зелень с мясом жуть как утомила
-
Девочки , всем привет ! Я с завтрашнего дня начну диетиться! Ровно через 2 месяца на море , так что надо подубрать зимние накопления. Самое сложное для меня ( по прошлому опыту )- белковая неделя. Но в этот раз постараюсь продержаться , уж больно хочется спокойно раздеться. Начинаю с 68 кг при росте 170 см. Надеюсь , что к концу диеты потеряю килограмов 5 , а лучше 6.
Удачи !
-
Мега-элита
Привет всем! Я тоже сажусь на диету у меня 67 кг, а хочется 58, рост 164. Удачи мне! И удачи всем кто худеет!!!
-
Частый гость
Девочки, добро пожаловать!удачки и терпения вам)))
 Сообщение от LenaL
оооооо...сегодня первый день постной недельки...Господи,с каким удовольствием я сегодня давилась этой гадостью-салатом-теркой))))))) как я соскучилась по овощам разным,фруктам...меня эта зелень с мясом жуть как утомила
я тоже первые дня 2 радовалась, а сейчас уже хочется белка..супчика на мясном бульоне, кашку на молоке... а то вроде покушаешь, желудок целый, а голодно((
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKitten
я тоже первые дня 2 радовалась, а сейчас уже хочется белка..супчика на мясном бульоне, кашку на молоке... а то вроде покушаешь, желудок целый, а голодно((
предчувствую,что так и будет...постная еда очень легкая, чувство вечного голода будет сопровождать до конца диеты теперь,думаю буду нарушать как-то,потому как урчащий на всю квартиру желудок меня не устроит...лишь бы в пределах дозволенного

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Olala74
Можно морской солью солить немного, я солила все время. А соевый соус это ведь та же соль обычная..

Я - Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamill
Можно морской солью солить немного, я солила все время. А соевый соус это ведь та же соль обычная..
Да знаю, но почему то всегда им рекомендуют заменять... СПАСИБО