|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы вот уже какие стали нам 2 недели................муж в роли няньки

А это нам еще только 7дней
-
какие вы масечки! как назвали?
-
Старожил
Вы его себе оставите?
Такой мииилый
-
Активный участник
Назвали Орли ( свет) .............я так ласково к мужу подкатываю, чтобы дочу оставил, но он пока стойко отмалчивается. Но девочка я думаю будет чудесная.........тук, тук......... наверное в папу пойдет..
что-то моя красавица быстро в дочки-матери наигралась, теперь приходим к ребетенку только на кормежку, по совету подруги положила в манежик игрушечную собаку.......... так она кроха к ней жмется.

-
Старожил
-
Мега-элита
Ирчек
Прелестная малышка!А папа у нас кто?
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Ирчек
Прелестная малышка!А папа у нас кто?
Папа у нас Алми Юрнис Эль Круз, посмотрела его предков......... все в миниатюре. И у нашей Нерисы папа тоже миниатюрный Дан стар ком Пабло Пикасо (Френки). Может девчушка будет в померанском типе...................... там посмотрим.
-
Ветеран
Добрый день! Прошу подсказать, какой марки консервы лучше купить для собаки. У нас тоже шпиц. Заводчица рекомендовала кормить только сухим кормом (Про План), но собака его ест не очень охотно. На День рождения (исполнился 1 год) побаловала его консервами. Собаке очень понравилось. Я давала утром и он в результате съедал в течение дня весь сухой корм, который раньше он мог есть по 2 дня. Видимо, консервы вызывали аппетит и съедался весь сухой корм. Покупала немецкие консервы по совету продавца, но насколько они хорошие не знаю. Вот и прошу совета: какие лучше консервы купить?
Заранее благодарю за ответы.
Пролистала 30 последних страниц и про корм ничего не нашла.
Шоколад не ем, кофе не пью... 
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев идти к стоматологу рвать зубы, у нас остались два по два верхних центральных и клыки нижние тоже в двойном экземпляре
-
Гость
у нашего рвали в 7 месяцев, был с двойными зубами к тому времени)