|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
А Элиос точно 350? У них есть такая фишка, что справку дают только после осмотра педиатра, а прием врача 800)
По телефону я дотошно спрашивала всё это или нет.
Возможно что будет сюрприз.
Я перед тем как пойти еще раз позвоню.
Ааа, ну мне не для ребенка, а для себя нужно справку, ребенку в саду выписать можно.
-
Активный участник
Сообщение от кАза брянская
А Элиос точно 350? У них есть такая фишка, что справку дают только после осмотра педиатра, а прием врача 800)
+1 я когда спрашивала про справку в детсад (надо было перед новым "учебным" годом, что ребенок здоров), сказали прием педиатра 800 руб.+сама справка еще 500 руб.
Я - Анна.
-
Элита
я делала в августе ребенку в сад - платила только 500 руб.
-
Наш человек
Наверное у них прайс зависит от настроения
-
Наш человек
Кто знает, на Ланском 13 сбер работает?
Сегодня что-то сберы подкачали, на Ланском 69 именно сегодня закрыт, а на Б.Смоленском он вообще закрыт, похоже совсем.
-
с Луны
Сообщение от HATИ
Кто знает, на Ланском 13 сбер работает?
Сегодня что-то сберы подкачали, на Ланском 69 именно сегодня закрыт, а на Б.Смоленском он вообще закрыт, похоже совсем.
На ланском 69 крайне странный сбер, они кажись не только шабат блюдут, а вообще работают по понравившемуся режиму позвоните 492-00-92, это телефон отделения на ланском 13
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
А мне там нравится, народа много бывает крайне редко, обычно вообще пусто, ляпота
-
Элита
соседи, подскажите! нужен хирург для ребенка, в поликлинике нет номерков на ближайшее время, в элеосе нет детского хирурга..куда вы обращаетесь?
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Blond-dinka
соседи, подскажите! нужен хирург для ребенка, в поликлинике нет номерков на ближайшее время, в элеосе нет детского хирурга..куда вы обращаетесь?
В КДЦ Алмазова ( у них там два хирурга в поликлинике, оба очень хорошие)
Регистратура консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
Мы к хирургу не ходили, но если ребенку нужна консультация, то обращаюсь в Педиатричку, в АПО на Литовскую, 2.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)