|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olga1379
Как то на рекламу тянет)))
Наверное врачи лучше знают кому что и когда оперировать или нет?
Согласна!!!
Тем более некорректная информация, это эстрогены стимулируют рост миомы, а прогестерон, напротив, вызывает ее обратное развитие.
-
Ветеран
Сообщение от valeria1976
Здравствуйте!
Несмотря на то что, миома чаще всего лечится операцией, консервативное лечение разными препаратами тоже существует. Эффективным является, например, препарат Эсмия, он позволяет уменьшить размеры миоматозного узла. Такой эффект достигается за счёт того, что действующее вещество этого препарата (улипристала ацетат) воздействует на рецепторы женского гормона прогестерона, большое количество которого и вызывает рост миомы. В ряде случаев после курсового приёма препарата Эсмия удается избежать хирургического вмешательства вообще.
У меня подружка пила Эсмию, пила и... не избежала... (((
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Сообщение от Cypress
Согласна!!!
Тем более некорректная информация, это эстрогены стимулируют рост миомы, а прогестерон, напротив, вызывает ее обратное развитие.
+1. Хотя бы пару строчек прочитали, прежде чем агитировать.
-
Наш человек
Сообщение от valeria1976
Здравствуйте!
Несмотря на то что, миома чаще всего лечится операцией, консервативное лечение разными препаратами тоже существует. Эффективным является, например, препарат Эсмия, он позволяет уменьшить размеры миоматозного узла. Такой эффект достигается за счёт того, что действующее вещество этого препарата (улипристала ацетат) воздействует на рецепторы женского гормона прогестерона, большое количество которого и вызывает рост миомы. В ряде случаев после курсового приёма препарата Эсмия удается избежать хирургического вмешательства вообще.
Это что реклама пошла?не панацея точно.и не факт,что все так как вы пишите.и в этом топе об этом препарате тоже ни раз не писали.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
У меня подружка пила Эсмию, пила и... не избежала... (((
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сообщение от olga1379
Как то на рекламу тянет)))
Наверное врачи лучше знают кому что и когда оперировать или нет?
Сообщение от Cypress
Согласна!!!
Сообщение от Лидия К.
+1. Хотя бы пару строчек прочитали, прежде чем агитировать.
+1
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Девочки, а на лапару чулки то надо? тут начиталась и не понимаю теперь)))
-
Мега-элита
На Фонтанке всем надо было
-
Старожил
Сходила вчера в консультацию. Зря я на них наговаривала. Направление мне дали с большой радостью. Все анализы возьмут в консультации. С гистологией предложили два варианта - ложиться в больницу (и для этого тоже надо сдать целый список анализов) или сделать в операционной в консультации. Анализы для анализа получается. Меня беспокоит процедура, ради которой в больницу ложатся ((( И прочитала тут все, а все равно боюсь ужасно.
-
on-line
Сообщение от Принцесса Пупырка
Сходила вчера в консультацию. Зря я на них наговаривала. Направление мне дали с большой радостью. Все анализы возьмут в консультации. С гистологией предложили два варианта - ложиться в больницу (и для этого тоже надо сдать целый список анализов) или сделать в операционной в консультации. Анализы для анализа получается. Меня беспокоит процедура, ради которой в больницу ложатся ((( И прочитала тут все, а все равно боюсь ужасно.
Честное слово ! Я уже и забыла , что ее делала !
Ну не стоит оно переживаний .
חלומות מתגשמים
-
Мега-элита
Сообщение от Принцесса Пупырка
Вот всегда мы так - заранее напугаемся, себя накрутим, а потом оказывается, что оно того и не стоило
Все будет хорошо, не переживайте! Сколько уже человек через это прошло, думайте о хорошем