|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо Да,Трюня у нас кабанчик стройный Потекла уже ,вяжет всех налево и направо
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну у черных конечно лучше чисто черный окрас.Но бурость не является браком. У моей буринка немного просвечивает в при лампах дневного света.
У вас прямо очень видно?
Нет, не особо видно. Когда мы берем ее на ручки, то замечаем. И именно на холке.
Мне говорили, что есть какие-то шампуни для шерсти специальные, это так??!!!
Нам 15 делать вторую прививку, поэтому пока мы не купаемся.
-
У меня еще вот такой вопросик.
Мы кормим мопсюшку Про Натюр 28.
Можно ли ей еще что-то давать? Вот она очень выпрашивает бананы!! Можно ей давать хоть масюсенький кусочек??? Или лучше не надо?!!!
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Антибиотик широкого спектра,цефотаксим например,на вес 10 кг-300-500 мг по сухому веществу,разводить физраствором.В лапе нет жизненноважных органов,поэтому все будет хорошо,поменьше паники,тем более соба ваша просто умница,как себя ведет на промывании.Никаких сердечных не надо.Димексидовые 50% компрессы на час на больную лапу,с большим слоем ваты и полиэтилен.
Все остальное правильно-промывание в дырки антисептиками и впускание шприцом антимикробных мазей.
И еще не давать дыркам зарастать неделю-если видите,что покрылось корочкой-нещадно размачиваете и промываете снова,иначе будет абсцесс.
-
Наш человек
Сообщение от Врангель
Нет, не особо видно. Когда мы берем ее на ручки, то замечаем. И именно на холке.
Мне говорили, что есть какие-то шампуни для шерсти специальные, это так??!!!
Нам 15 делать вторую прививку, поэтому пока мы не купаемся.
Я посмотрела вашу фотку (увеличила),да у нее есть бурый оттенок.Но,с другой стороны ,ну и что,он же вам не мешает?Она еще щенок,может и перецветет еще,шерсть по любому будет меняться еще.Вы на выставки собираетесь?
Какие шампуни имеете ввиду?
Сообщение от Врангель
У меня еще вот такой вопросик.
Мы кормим мопсюшку Про Натюр 28.
Можно ли ей еще что-то давать? Вот она очень выпрашивает бананы!! Можно ей давать хоть масюсенький кусочек??? Или лучше не надо?!!!
Можно,в пределах разумного дать кусочек бананчика яблочка,огурчика
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Ирчиндайзер
Я посмотрела вашу фотку (увеличила),да у нее есть бурый оттенок.Но,с другой стороны ,ну и что,он же вам не мешает? Она еще щенок,может и перецветет еще,шерсть по любому будет меняться еще.Вы на выставки собираетесь?
Какие шампуни имеете ввиду?
Можно,в пределах разумного дать кусочек бананчика яблочка,огурчика
Спасибо, значит дадим ей банан, а то она его так у сынули выпрашивает))))
На выставки хотим пробоваться. Заводчица говорит, что скоро начнет заниматься с нашей малышкой.
Про шампуни, то мне говорили, что есть какие-то специально для цвета.
-
Мега-элита
Оля-Матрешка, я очень рада за твою девочку, все у вас будет хорошо, так себя ведет, большая умница.
Ирин, бульдожка просто прелесть, маленькая была смешная такая плюшевая, сейчас прям модель
Просто мама
-
Мега-элита
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
опять - потому что в прошлом году кусала, но другая, соседская.
Эта просто шла мимо как говорится...Старший сын гулял и вот...и на ошейнике и на поводке...
Но пока волкодавов не оденут в наморднике - это никогда не кончится.((((((((
Выздоравливайте, всё будет хорошо.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."