|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Спасибо, немного проясняется этот вопрос) буду значит покупать несколько..
-
Элита
Сообщение от Сamomile
Одноразовые пеленки нужны были когда приходил педиатр осматривать малышей каждый день, они же полностью раздевают их
Еще взвешивают на пеленке в рд...
Дома тоже удобно когда на пеленальнике одноразовая, писаются пока подгуз меняешь, переодеваешь или раздеваешь перед купанием.
Тканевых у меня было очень мало, штук 5, особо не использовала.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
У меня примерно 10 лёгких и 10 фланелевые, и вроде 3 муслиновые, трикотажные мне не понравились. Я не пеленала, но я любитель везде малышу подстелить пеленку, на пеленальник, на нашу кровать, диван, в стульчик для кормления с рождения и много куда ещё. Теплые убрали раньше, а лёгкими мне нравилось вытирать подросшего ребенка после подмывания ) муслиновыми в основном укрывала в коляске летом, могла прикрыть когда кормлю в парке, дома иногда тоже как пледик. Одноразовые в роддоме под себя подкладывала после родов, и в родах тоже, даже на мяч. Ребенку одноразовые в роддоме на утреннем обходе стелила, потом брали в поликлинику, а дома мне не нравилось их использовать. Но тут на вкус и цвет )))
-
Активный участник
Сообщение от Aniolek
Я пью зеленый чай и шиповник, зеленый чай как мочегонноее самое лучшее для меня питье . В интернете пишут разное , но я в предыдущие беременности тоже его пила при отеках и все было ок.
Сообщение от azita
Обычно за две недели до родов есть физиологические отеки, женщина вся немного отекает. Но все индивидуально, следи за давлением, пей водички не меньше 2 л и после 19 ч лучше ничего не есть
Спасибо за советики), воды и так не много пью, давление контролю, всю ночь спала с подушкой под ногами, утром и следа не осталось от отёков. Видимо это действительно уже физиологические отеки на моем сроке.
-
Старожил
Маникюр, педикюр сделала, брови причесала )))))все, можно рожать
-
Участник
ых, я так надеялась родить 02.02, но ничего не предвещает (
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Ну еще не вечер[emoji23]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Тогда придется ждать до 20-го
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Ocean
Спасибо, немного проясняется этот вопрос) буду значит покупать несколько..
Как у тебя дела? Когда пдр (я забыла)