|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Сообщение от Tanyashka
Девочки, а мочу в эту субботу 9го можно сдать? Или варианты только завтра или уже 13го?
кровь можно сдать до 11.00 и мочу до 10
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик
-
Активный участник
А кто делает кольпоскопию? Сам врач на каждом участке?
-
Жёлтая и пушистая
Нет, участковый доктор дает талон, делают три врача. Разные врачи дают талоны на разные участки. Надо узнавать у своего участкового доктора, кто будет делать.
-
Элита
Добрый день, никто не знает, во сколько выкладываются номерки для самозаписи в интернете? Надо бы к Балезиной записаться.
-
с орбиты
Сообщение от Пчевжинка
Добрый день, никто не знает, во сколько выкладываются номерки для самозаписи в интернете? Надо бы к Балезиной записаться.
В 8 утра.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
-
Девочки, доброго дня! Подскажите пожалуйста, завтра пойду вставать на учёт в жк) у меня 13 недель, наблюдаюсь в платной клинике, т.к. ранее была зб... Первый скрининг делала платно, все необходимые анализы сдавала. Объясните неопытной план действий) приду в жк в регистратуру и что дальше?)))
-
Наш человек
Сообщение от annblondi
Девочки, доброго дня! Подскажите пожалуйста, завтра пойду вставать на учёт в жк) у меня 13 недель, наблюдаюсь в платной клинике, т.к. ранее была зб... Первый скрининг делала платно, все необходимые анализы сдавала. Объясните неопытной план действий) приду в жк в регистратуру и что дальше?)))
если вы уже записаны, то придете в регистратуру и скажете, что записаны к такому-то врачу, заведут карточку, если у вас ее нет. ну а дальше уже врач скажет,что делать
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, Ул.Коллонтай д.12 это какой участок?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Наталья
-
Жёлтая и пушистая
Сообщение от BoNatella
Подскажите, пожалуйста, Ул.Коллонтай д.12 это какой участок?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
11 участок, врач Магомедова