|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Первые шпоры в нашей семье.
Младшая второй день не может сдать тему Европа.
Экзаменатор строг
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Если мужской/женский, то только гендер, никакого секса
Ну вот я подозревала, что у вас гендер и гендер )) это к посту Мангуста было. Но ВВС там про секс пишет все же. Но с заходом от гендера.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Ну вот я подозревала, что у вас гендер и гендер )) это к посту Мангуста было. Но ВВС там про секс пишет все же. Но с заходом от гендера.
А я там исправила уже, не сразу увидела слово биологический в вашем посте. Вообще когда о людях говорят, то гендер конечно. Но в биологии могут быть секс или гендер, зависит, смотря о чем речь.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Наш человек
В официальных формах точно sex может быть. По-моему, как раз когда на британскую визу заполняла, я там это видела. И еще в голове всплыл рассказ преподавательницы, как один ее студент заполнял такую анкету и в графе sex подумал, что спрашивают, с кем у него это бывает, и отметил woman или female, точно не помню))).
-
Мега-элита
Ну вообще гендер, такая тема скользкая, сейчас же в моде трансгендерность) Или gender neutral. У старшей на работе такая девушка есть, ну то есть не девушка, gender neutral. О ней полагается говорить местоимением they. Он и она по отношению к ней применять нельзя, очень неудобно, коллеги постоянно ошибаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
В официальных формах точно sex может быть. По-моему, как раз когда на британскую визу заполняла, я там это видела. И еще в голове всплыл рассказ преподавательницы, как один ее студент заполнял такую анкету и в графе sex подумал, что спрашивают, с кем у него это бывает, и отметил woman или female, точно не помню))).
Хаха, бедненький
Snoopy
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Ну вообще гендер, такая тема скользкая, сейчас же в моде трансгендерность) Или gender neutral. У старшей на работе такая девушка есть, ну то есть не девушка, gender neutral. О ней полагается говорить местоимением they. Он и она по отношению к ней применять нельзя, очень неудобно, коллеги постоянно ошибаются.
А почему не it?
План S
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
А почему не it?
Видимо, такие люди не хотят быть it, хотят, чтоб к ним по-человечески как-то)) Может, скоро изобретут какое-нибудь специальное местоимение...
-
Хранитель
Сообщение от Norry
Видимо, такие люди не хотят быть it, хотят, чтоб к ним по-человечески как-то)) Может, скоро изобретут какое-нибудь специальное местоимение...
Короче, она вся такая никакая, но местоимение на какую-то ))))
План S
-
Хранитель
Ничего не имею против ЛГБТ.
Но с полом это чересчур для меня. Потому как физиологи или м или ж. Я даже согласна, что ментально может не совпадать. Но N - это выше моего понимания.... )