Страница 3829 из 5687 « Первая 2829332937293779381938253826382738283829383038313832383338393879392943294829 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Я сегодня на материнстве сравнительные фотки выкладывать в сборной теме про японские коляски - не знаю, можно ли сюда ссылку вставлять, если что в личку напишу.
    Я только так и не поняла, а почему решили сменить коляску?
    Юля

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Я сегодня на материнстве сравнительные фотки выкладывать в сборной теме про японские коляски - не знаю, можно ли сюда ссылку вставлять, если что в личку напишу.
    Спасибо большое за сравнение! Очень интересно было посмотреть! И вот я снова склоняюсь к коко, сыну 2 года и 81 см. Ваша дочь гармоничнее и уютнее смотрится в ней)
    Вика, ко мне на "ты"

3. ответ для kevan , на сообщение « https://forum.materinstvo.ru/index.php?s... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Спасибо! Очень интересно! Мне по фото смувик больше нравился
    Вспомнила что ещё бесит в кокохе- когда спинка поднята,красиво расправить сзади текстиль у меня не получается.
    А ещё визуально стандарт прилично так шире брейка кажется, брейк аккуратнее из-за этого. Но зато стандарт,наверно,более устойчивый. Хотя старший сын сколько не пытался, даже намека на завал не было.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Хвасталка колясками - 5

Девушки, моя эпопея с подготовкой к родам продолжается. И опять совет спецов.

В мая купила по вашей наводке новую Тевтонию Фан в Лапси. Там меня пугали, что адаптеров к автокреслу уже не найти, т.к. все снято с производства.
    Вот и вопрос назрел. Это реально большая проблема или, я подозреваю, нужны просто специальные знания, какие автокресла и адаптеры подходят?
    В рамках вопроса, готова рассмотреть предложения о продаже подходящих автокресел.

Я - Таня

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девушки, моя эпопея с подготовкой к родам продолжается. И опять совет спецов.

В мая купила по вашей наводке новую Тевтонию Фан в Лапси. Там меня пугали, что адаптеров к автокреслу уже не найти, т.к. все снято с производства.
    Вот и вопрос назрел. Это реально большая проблема или, я подозреваю, нужны просто специальные знания, какие автокресла и адаптеры подходят?
    В рамках вопроса, готова рассмотреть предложения о продаже подходящих автокресел.

Я - Таня
    На Авито искали?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

На Авито смотрите, постоянно фирма предлагает запчасти. Вчера искала разные аксы к зиме для нашей Тевтонии, видела и адаптеры разные - http://www.autolavka.ru/catalog/brand/teutonia/. Это Москва, но доставку делают.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    На Авито смотрите. Вчера искала разные аксы к зиме для нашей Тевтонии, видела и адаптеры разные. Если удастся через историю найти тот сайт, скину Вам ссылку. В личку только напишите, чтобы не потерялись. Тема живая. сообщения быстро убегают.
    На авито ищу, но не совсем понимаю, что искать. Тевтония тарио подходит, но через какие переходники - это вопрос. Вроде решаемый.
    Но колесить по городу с пузом и базой коляски сомнительное удовольствие.
    Я в Лапси написала, вдруг ответят.
    В личку напишу, спасибо.

Сайт вижу, спасибо

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    На авито ищу, но не совсем понимаю, что искать. Тевтония тарио подходит, но через какие переходники - это вопрос. Вроде решаемый.
    В личку напишу, спасибо.
    быстро нашлось в истории. Вы позвоните на сайт, они всё расскажут. Я вчера консультировалась у них насчёт своих вещей, толково объясняют.
    На авито наберите название фирмы у коляски на английском и установите фильтр, чтобы показывал сначала дешевле товары. Тогда сначала видны запчасти и акссесуары, они ведь дешевле даже б/у колясок.
    Юля

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    быстро нашлось в истории. Вы позвоните на сайт, они всё расскажут. Я вчера консультировалась у них насчёт своих вещей, толково объясняют.
    На авито наберите название фирмы у коляски на английском и установите фильтр, чтобы показывал сначала дешевле товары. Тогда сначала видны запчасти и акссесуары, они ведь дешевле даже б/у колясок.
    Идея хорошая, но не работает. Вероятно, потому что фирмы новые адаптеры продают, а они сняты с производства.
    Остаётся авито и примерка, похоже.
    Этим тоже написала.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Получила свой сайбекс изи твист,использую неделю.С малышом месячным мне идеальна в качестве походной коляски.Едет тише уоуо,гораздо мягче и чувствуется аморта,хват ручки удобнее.Сиденье за секунду можно развернуть в другую сторону.Сложение одной рукой,мне это очень актуально.Ткань очень классная, меланж с пропиткой,не промокает,вода скатывается.Но тяжелее и габаритный уоуо.

Страница 3829 из 5687 « Первая 2829332937293779381938253826382738283829383038313832383338393879392943294829 Последняя »