|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kevan
Я сегодня на материнстве сравнительные фотки выкладывать в сборной теме про японские коляски - не знаю, можно ли сюда ссылку вставлять, если что в личку напишу.
Я только так и не поняла, а почему решили сменить коляску?
-
Ветеран
Сообщение от kevan
Я сегодня на материнстве сравнительные фотки выкладывать в сборной теме про японские коляски - не знаю, можно ли сюда ссылку вставлять, если что в личку напишу.
Спасибо большое за сравнение! Очень интересно было посмотреть! И вот я снова склоняюсь к коко, сыну 2 года и 81 см. Ваша дочь гармоничнее и уютнее смотрится в ней)
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от kevan
Спасибо! Очень интересно! Мне по фото смувик больше нравился
Вспомнила что ещё бесит в кокохе- когда спинка поднята,красиво расправить сзади текстиль у меня не получается.
А ещё визуально стандарт прилично так шире брейка кажется, брейк аккуратнее из-за этого. Но зато стандарт,наверно,более устойчивый. Хотя старший сын сколько не пытался, даже намека на завал не было.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Девушки, моя эпопея с подготовкой к родам продолжается. И опять совет спецов.
В мая купила по вашей наводке новую Тевтонию Фан в Лапси. Там меня пугали, что адаптеров к автокреслу уже не найти, т.к. все снято с производства.
Вот и вопрос назрел. Это реально большая проблема или, я подозреваю, нужны просто специальные знания, какие автокресла и адаптеры подходят?
В рамках вопроса, готова рассмотреть предложения о продаже подходящих автокресел.
Я - Таня
-
Космонавт
Сообщение от Куклатаня
Девушки, моя эпопея с подготовкой к родам продолжается. И опять совет спецов.
В мая купила по вашей наводке новую Тевтонию Фан в Лапси. Там меня пугали, что адаптеров к автокреслу уже не найти, т.к. все снято с производства.
Вот и вопрос назрел. Это реально большая проблема или, я подозреваю, нужны просто специальные знания, какие автокресла и адаптеры подходят?
В рамках вопроса, готова рассмотреть предложения о продаже подходящих автокресел.
Я - Таня
На Авито искали?
-
Элита
На Авито смотрите, постоянно фирма предлагает запчасти. Вчера искала разные аксы к зиме для нашей Тевтонии, видела и адаптеры разные - http://www.autolavka.ru/catalog/brand/teutonia/. Это Москва, но доставку делают.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Лина-Бусинка
На Авито смотрите. Вчера искала разные аксы к зиме для нашей Тевтонии, видела и адаптеры разные. Если удастся через историю найти тот сайт, скину Вам ссылку. В личку только напишите, чтобы не потерялись. Тема живая. сообщения быстро убегают.
На авито ищу, но не совсем понимаю, что искать. Тевтония тарио подходит, но через какие переходники - это вопрос. Вроде решаемый.
Но колесить по городу с пузом и базой коляски сомнительное удовольствие.
Я в Лапси написала, вдруг ответят.
В личку напишу, спасибо.
Сайт вижу, спасибо
-
Элита
Сообщение от Куклатаня
На авито ищу, но не совсем понимаю, что искать. Тевтония тарио подходит, но через какие переходники - это вопрос. Вроде решаемый.
В личку напишу, спасибо.
быстро нашлось в истории. Вы позвоните на сайт, они всё расскажут. Я вчера консультировалась у них насчёт своих вещей, толково объясняют.
На авито наберите название фирмы у коляски на английском и установите фильтр, чтобы показывал сначала дешевле товары. Тогда сначала видны запчасти и акссесуары, они ведь дешевле даже б/у колясок.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Лина-Бусинка
быстро нашлось в истории. Вы позвоните на сайт, они всё расскажут. Я вчера консультировалась у них насчёт своих вещей, толково объясняют.
На авито наберите название фирмы у коляски на английском и установите фильтр, чтобы показывал сначала дешевле товары. Тогда сначала видны запчасти и акссесуары, они ведь дешевле даже б/у колясок.
Идея хорошая, но не работает. Вероятно, потому что фирмы новые адаптеры продают, а они сняты с производства.
Остаётся авито и примерка, похоже.
Этим тоже написала.
-
Старожил
Получила свой сайбекс изи твист,использую неделю.С малышом месячным мне идеальна в качестве походной коляски.Едет тише уоуо,гораздо мягче и чувствуется аморта,хват ручки удобнее.Сиденье за секунду можно развернуть в другую сторону.Сложение одной рукой,мне это очень актуально.Ткань очень классная, меланж с пропиткой,не промокает,вода скатывается.Но тяжелее и габаритный уоуо.