|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаФил
А выше ссылочку выложила. Его тоже на всех углах так нахваливали, что мне оно тоже срочно стало нужно ))))))
а, да, поняла, я его тоже хочу
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Маш, а Маш может тебе на такую косметику свой взор обратить?
В России появилась новая косметика на основе шампанского
новая косметическая марка под названием Aysse. Бренд специализируется на выпуске профессиональной косметики по уходу за кожей, которая содержит ценные экстракты виноградников провинции Шампань.    
В ассортименте бренда – питательная вуаль и увлажняющая эмульсия для тела, сахарный гоммаж, массажное мыло, тонизирующий гель для душа, маски и сыворотки. Средства марки Aysse поступят в продажу в конце ноября и будут представлены эксклюзивно в сети магазинов «Иль Дэ Ботэ».
А что ты по ней что то вах вах знаешь? почему ее?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
А что ты по ней что то вах вах знаешь? почему ее?
да шутю, шутю просто))) нашла объяву, что новая косметика на французском шапанском))) вот и шутю)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elis
Где...где мои тапки)  у меня много было американского, у них очень много классных марок с замечательными составами и что главное - эффективные. Причем Клиник я к ним как раз не отношу, уже писала,что мне у Клиник как раз больше декоративка нравится, уход - нет.
А Килс... из того, что пользуюсь - нравится, всё работает.
плюсуюсь
есть у них хорошие марки, и Килс мне нравится )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
да шутю, шутю просто))) нашла объяву, что новая косметика на французском шапанском))) вот и шутю)))
Жааашь а то я уже размечталась
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
да пробовала
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да пробовала
Локонично и развернуто
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Локонично и развернуто 
ну так ты же не спросила как, чего..спросила - Пробовала? Да. пробовала!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом