|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
на каком сроке звонить врачу? В 214 пофигистично сказали, что в 30 недель надо обрадовать врача, что рожаешь с ним. Но я думаю нужно же раньше позвонить?
конечно, можно позвонить)
я звонила после второго Узи, на 22 неделе(так посоветовали в отделе маркетинга, на 3-м этаже)
-
с орбиты
на каком сроке звонить врачу? В 214 пофигистично сказали, что в 30 недель надо обрадовать врача, что рожаешь с ним. Но я думаю нужно же раньше позвонить?
я уже звонила. но а встречусь когда пойду договор заключать основной
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Сообщение от kole
Рожала за 70 т.р
Бригада Комаревцева - Ганина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, вначале необходимо попасть на прием к врачу и потом к акушерке?
У меня уже 23 недели, не поздно ли?
Светик
-
Элита
Пока свежи воспоминания, напишу свой отчет о родах в 9ке.
Беременность протекала легко, и к выбору роддома я приступила лишь во втором триместре. Так как компания, в которой я работаю, компенсирует по страховке часть денег, то выбирать я решила из того списка, что они мне предлагали. Больше всего мне приглянулась девятка, но рд закрывался на весь апрель, для подстраховки я выбрала 10ку. Сразу хочу уточнить, что все что напишу далее, глубоко ИМХО, но кому-то может и поможет.
Если честно, то 10ка не нравилась мне интуитивно, ну и дороже она выходила. Три обязательных платных визита к врачу, если роды платные - то палата только платная, еще и далеко дико от моего дома.
В 9ке же я выбрала по отзывам врача ( мне нужно было доброе отношение, потому что на ор я реагирую очень неадекватно и точно не стала бы выполнять то, что мне говорят. Итак, остановилась я на Сергееве, и первый же звонок ему убедил меня, что я не ошиблась. Да и личная встреча оставила очень приятное впечатление, поэтому я очень уговаривала дочу досидеть до пдр (10 мая), чтобы попасть именно в 9ку. По деньгам роды стоили дешевле, все встречи с врачом бесплатные, и еще в топе 9ки я прочитала что Сергеев берет к себе своих на отделение. (Это подтвердилось. )
Ходила я относительно легко (беременные темы конечно присутствовали, в виде дикой изжоги, одышки, тонуса). Никакие треники меня не мучали, поэтому после неприятного последнего визита в 10ку, я скрестила пальцы (рисковано надо заметить) и отказалось от их услуг. Как в последствии оказалось и правильно сделала, а то б рожала я с дежурным врачом, а изначально я шла в 10ку ТОЛЬКО к определенному врачу.
Так как весь апрель 9ка была на проветривании, то оплату по договору нужно было вносить по факту открытия РД. 28 апреля роддом открылся, и чтобы не сидеть в очереди - решила 29ого поехать оплатить. Но что-то пошло не так. С утра ловила звездочки, и проспала аж до 12 ( предыдущие недели, подьемы были часов в 6-7, да и вообще спалось тяжело уже очень...) Пока ехала в рд, состояние было что-то так себе... Ну, душно наверно - думала я. Но даже в рд лучше не становилось. Кружилась голова и как-то подташнивало.
Очередь в кассу тянууууууулась, и я решила позвонить СА, и была приятно удивлена, что он мне сказал подойти и он меня посмотрит.И закрутиииилось
Выяснилось что давление у меня поднялось, учащенное серцебиение, и белок у моче (да да, все это взяли сразу на месте и готово было в течение 15 минут! Бесплатно!) СА решил положить меня на ДО, позвонил и договорился о срочном узи. Срок был на тот момент 38 и 5. Узи показало, что все идеально. Но вот далее идет спорный момент, СА решил посмотреть меня на кресле, где в процессе осмотра выяснилось, что подтекают воды. До этого ничего не подтекала, и тем кому рассказывала сомневаются, не повредил ли пузырь СА при осмотре. Не знаю, можно ли такое почувствовать, но я ничего не ощущала. В итоге СА решил спустить воды и... рожать.
КАК рожать? я же без вещей! Я же приехала платить ( и не оплатила еще кстати) ... Паникапаникапаника. Надо отдать должное СА но он везде был со мной, буквально за ручку провел через все оформления ( в очередной раз убедилась что совет дев о том что с 30 недели, обменку и паспорт всегда надо носить с собой, ВСЕГДА!) Мне выдали одноразовую ночнушку и халат (жутко прозрачные), и повели в родилку. Куртка висела в гардеробе, а вот ботинки сиротливо остались у охранника в уголочке...
Очень забавно было сообщать о приключениях маме и мужу... 1) я поехала платить 2) Меня оставляют на ДО (муж) 3) ой, а я походу рожать буду... (муж )
В общем спустили воды ( светлые), ощущение странные, но совсем не больно. Шея длинная, раскрытие 1 см. Предложили клизму, я согласилась, очень боялась об...ся при родах Ничего страшного ) ...СА вызвал акушерку, бедная, она только со смены была ... и тут я. Предупредил, что если процесс за 6 часов не пойдет, будет стимуляция. Я видимо так напугалась, что родила через 7
В общем процесс слава богу пошел сам. Раскрытие шло ровным шагом, начались легкие схватки, которые становились сильнее. Я дергала мужа, чтоб вез вещи... а ему с работы домой час и из дома нашего час. Но по факту когда он добрался до дому, я даже покушать ему разрешила
Пришла какая-то делигация, которая во всех деталях расспрашивали про роды, про давление, про самочувствие... Оказалось какие-то шишки... зачем? я так и не поняла...
Приехала акушерка, которая все подробно мне объясняла: На каком мы этапе и что дальше. Пыталась со мной болтать и отвлечь меня, но я очень быстро поняла, что мне в родилке нафиг никто не нужен. Боль не уменьшало ничего, ни походить, ни полежать, ни мяч, ни подышать... Просто уходила в астрал и дышааала, сжав зубы... Знала б я что это еще не больно. М. у меня гиперболезненные, до потери сознания, но роды это даже не рядом. Это просто другое. Это выматывает... Очень. А еще выматывало то, что никто не мог сказать когда это кончится... Я стараюсь все спланировать, а тут от меня ну ничего не зависит... В общем все шло отлично, шея укоротилась, открывалась, мне сделали укол глюкозы и ношпы... Прошло 6 часов как я последний раз ела... Но начало тошнить, и у меня даже воду отобрали СА пстоянно приходил, акушерка тоже старалась быть рядом, но поняла что поболтать - не моя тема... на 4 см открытия ( в 9 вечера) приехал муж... Я уже начала жалеть, что дергала его и уговаривала быть со мной весь путь.
Меня отправили в душ... Не помогло, даже я б сказала что процесс пошел жестче... Муж пытался шутить и отвлечь меня, и я очень была ему благодарна. Все таки хорошо что он был рядом. Лишний раз влюбилась в него Через 40 минут пришел СА, и оказалось, что раскрытие уже 7 см. СА начал помогать открытию. Надо сказать меня не спросили, но видимо это было потому что я уже попросила меня убить отэпидуралить... Мне отказали, боялись что роды встанут. Что схватки стихнут или раскрытие остановится... Так вот с этой помощью я начала ловить звездочки... Было ужас как больно... я инстинктивно отползала, сжимала руку мужа из всех сил, и подвывала, а потом извинялась, чем постоянно вызывала хохот )))) в общем за 20 минут раскрытие стало 10 и меня начало тужить... Непередаваемые ощущения... Запретила себе их обдумывать и дело пошло лучше... мне разрешили подтуживаться. Потом заставили встать и в приседе вниз снова потужиться. (Муж кстати отказался уйти, хотя до этого твердил что на потугах будет сидеть в коридоре, боялся что перестанет видеть во мне обьект желания... ) С одного приседания, я прям почувствовала как голова вошла куда надо, живот ухнул вниз как будто... Было больно, как будто ежик движется снизу... Муж сказал, что прям видно было ... Побежали на кресло, и за три потуги я родила дочу. Главное было запретить себе думать, что Я РОЖАЮ ГОЛОВУ... И это вообще-то больно ... Но как только дочу положили мне на живот, вся боль закончилась... Это было дико удивительно... ну вот раз... и боль кончилась. Послед родился быстро и без боли. Оказалось, что на потугах меня разрезали ( я даже не поняла когда), поэтому дочу отдали папке, а меня обкололи и начали зашивать...
На часах было 22-50. Отстрелялась Я не могу сказать, что меня накрыло счастье ) Я банально оказалась не готова ))) я не верила в случившееся ) накрыло меня чуть позже
При зашивании СА спросил как бы я хотела жить дальше. Я попросила бесплатную палату... и... оказалась в отдельном огромном боксе на его отделении ) С номером ОДИН, с двумя окнами ) и по-моему я там вообще одна была ... по крайней мере на дальние боксы точно...
Первые дни отношение было как к королеве, еду приносили в палату, дали кучу пеленок, ко мне приходили постоянно. Как потом оказалось, это все зависело от смены, когда я попросила пеленочки через 5 дней, мне сказали - просите дома... Но все равно принесли... Если вот по-честному, потом количество народу начало бесить... Ибо каждый давал свои советы, очень бесило, что все дергают за соски, я под конец уже шарахаться начала... Что МОЕГО ребенка берут и делают что хотят, например умывания лица с мылом... дикость... Очень неудобно было то, что если идешь на узи, малыш остается один в кроватке... пару раз я возвращалась под дикий дочин ор...
Никто из родственников со мной жить не мог, поэтому если честно смысла в платной палате я не увидела. На 7 боксов было две душевых с туалетом, ни разу не было такого, что я собралась в душ и он был занят. Холодильники стояли каждые 200 метров, как и микроволновки. На посту можно было взять стерилизатор. Там же можно было при желании попросить смесь, лед для разреза или молокоотсос. Какие-то сестры по смене были потрясающими, какие-то не особо ) Но в целом обстановка мне понравилась, тем более учитывая бесплатность ). Но все же я очень рада была поскорее попасть домой Дома легче )
Последний раз редактировалось Зимняя Джо; 23.05.2015 в 22:10.
-
Хранитель
Сообщение от hfab
И.... ? Вы в итоге записались к кому хотели?
С 13 недель запись... Ну недель в 15 я бы сходила....
у меня не было определённого врача. Я сделала себе список из фамилий и в итоге ко второму, к которому хотела и попала
Сообщение от anich :-)
я уже звонила. но а встречусь когда пойду договор заключать основной
окей. Я тогда тоже после второго скрина позвоню. А что ему говорить - что я такая-то буду с вами рожать, чтобы он себе пометил?
-
с орбиты
у меня не было определённого врача. Я сделала себе список из фамилий и в итоге ко второму, к которому хотела и попала
окей. Я тогда тоже после второго скрина позвоню. А что ему говорить - что я такая-то буду с вами рожать, чтобы он себе пометил?
я звонила и говорила что хочу с ним рожать)) он спросил когда (чтоб на отпуск его не выпало) . ну и спросить когда придти -познакомиться можно.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Участник
Сообщение от Alessandra
ждем новостей от девочки, которая собиралась к НВ сегодня в гости)
Девочка вернулась!!!!!))))
Девули, расслабляемся - Ганина Н.В. в отпуск в июне не идет!!!!!
Я встречалась с ней и с НБ Зоз, они дружно посмеялись, когда я им рассказала какая паника в сетях из за ее отпуска.... Короче не отпускают ее в отпуск....
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Милёка
Я встречалась с ней и с НБ Зоз, они дружно посмеялись, когда я им рассказала какая паника в сетях из за ее отпуска.... Короче не отпускают ее в отпуск....
эх, НВ нарасхват. а зимой собиралась с 15июня спасибо за новости
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Активный участник
Сообщение от Милёка
Не подскажите, берет ли Ганина на сентябрь? Может что-то слышали, пока там были
Светик
-
Хранитель
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года