| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
сложно судить не имея и того и того)
я счастлива от девочек, от бантиков, причесок,платьев, куколок и тд. но однозначно бы не говорила. что где-то проще, а где-то нет
Я имела ввиду конкретно про школьную форму купила костюм и рубашки и все, голова не болит. У девочек в этом плане ассортимент намного шире))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я имела ввиду конкретно про школьную форму  купила костюм и рубашки и все, голова не болит. У девочек в этом плане ассортимент намного шире))
у девочек вообще ассортимент в одежде шире,да. но я вот на выпускном смотрю на мальчиков-да они ж одинаковые-рубашка и штаны. все. а девочки, на какую ни глянь-все принцессы , и прически и платья и туфли))) и все разные такие)
-
Хранитель
bella;165566864]Девочки, привет!
Вопрос про переход на 1 сон
До вчерашнего дня Кая спала дважды днем, после ночи 3-3,5 часа бодрствовала, 1-2 часа спала, 4 часа бодрствовала 1-2 часа спала, 4 часа бодрстовала и в ночь, итого 11 часов бодрствования. Вчера и сегодня после первого сна, который удлиннился до 2,5 часов, просыпалась в 14.00 и в ночь уходила аж в 22 часа, 8 часов непрерывной активности! Вчера и сегодня после 4 часов бодрствования активно предлагаю спать (затемняю комнату, сонная книжка, колыбельная, сиська, качание) и так последующие 4 часа до отхода ко сну в 22 вечера...
Что делать, как вырубать клиента? Что я делаю не так? Как удлиннить первый промежуток бодрствования с 3-3.5 часов до 5-6 часов?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
С некоторыми девочками тоже просто)))
Мы сегодня манту поставили, в пнд поставим ммр, есть платная в поликлинике оказывается.
А еще мегодня получаем ключи и на выходные в новый дом, следующую неделю собираем вещи и переезд. Еще др у старшей в воскресенье и иуж хочет в Геленджик утащить всех, а я хочу зубами заняться и по врачам побегать
Где взять время непонятно.
Вера, почему переезжаете? Нашли лучше и дешевле? Далеко от города?
Мы тоже в год манту сделали, хотя кровь не очень ещё была. А вчера ККП, тк анализ нормальный пришёл! Так что лёд тронулся! Только вот меня смущает немного то, что она сегодня вообще отлично себя чувствует, даже вот никак не похоже, что прививку сделали. Мы даже вечером на концерте потусили в Яблоневом саду!
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я имела ввиду конкретно про школьную форму  купила костюм и рубашки и все, голова не болит. У девочек в этом плане ассортимент намного шире))
Всё равно несколько брюк надо, жилет, пиджак, кофту. Придёт в грязных брюках-срочно стирать что ли, чтобы завтра снова в них пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
bella;165566864]Девочки, привет!
Вопрос про переход на 1 сон 
До вчерашнего дня Кая спала дважды днем, после ночи 3-3,5 часа бодрствовала, 1-2 часа спала, 4 часа бодрствовала 1-2 часа спала, 4 часа бодрстовала и в ночь, итого 11 часов бодрствования. Вчера и сегодня после первого сна, который удлиннился до 2,5 часов, просыпалась в 14.00 и в ночь уходила аж в 22 часа, 8 часов непрерывной активности! Вчера и сегодня после 4 часов бодрствования активно предлагаю спать (затемняю комнату, сонная книжка, колыбельная, сиська, качание) и так последующие 4 часа до отхода ко сну в 22 вечера... 
Что делать, как вырубать клиента? Что я делаю не так? Как удлиннить первый промежуток бодрствования с 3-3.5 часов до 5-6 часов?
Удлинить прогулкой не получается?
По сравнению с нами- вы много спали. Видимо, ребёнок созрел на 1 сон. Как подвинуть время не могу сказать, у нас график выстраивается сам по себе. С 3 снов на 2 перешли наконец (в 11-12 и примерно в 17-18 спит теперь). Сама стала так засыпать, меня устроил её график- сестру забирать и гулять комфортно было по времени. В сутки 11-12 часов сна получается.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Всё равно несколько брюк надо, жилет, пиджак, кофту. Придёт в грязных брюках-срочно стирать что ли, чтобы завтра снова в них пойти?
нам сказали мальчиками жилет и пиджак обязательно. а девочкам нет. так то я 2 сарафана могу купить на стоимость одного пиджака..
 Сообщение от LediM
Удлинить прогулкой не получается?
По сравнению с нами- вы много спали. Видимо, ребёнок созрел на 1 сон. Как подвинуть время не могу сказать, у нас график выстраивается сам по себе. С 3 снов на 2 перешли наконец (в 11-12 и примерно в 17-18 спит теперь). Сама стала так засыпать, меня устроил её график- сестру забирать и гулять комфортно было по времени. В сутки 11-12 часов сна получается.
у нас сейчас такой график. тоже не хочу вигать на 1 сон. да и она не хочет. стабильно хочет спать через 2 часа после пробуждения. правда со старшей я утром ее кормила и выходила гулять до обеда. а сейчас мне лень так сразу туда идти..
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
И денег. Особенно на зубы.
Здорово. Куда переезжаете в этот раз?
Всеволожск, у нас теперь есть сосны и черника и детский комплекс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мы просыпаемся в 7
Анализы только с 8 берут ... в 7:45 он уже воет просто ...
может конечно , отвлечется по дороге в пк и там ... но пока слабо представляю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй водички предложить вместо еды, или чем-то интересным на улице по пути отвлечь.
 Сообщение от LediM
Мы тоже в год манту сделали, хотя кровь не очень ещё была. А вчера ККП, тк анализ нормальный пришёл! Так что лёд тронулся! Только вот меня смущает немного то, что она сегодня вообще отлично себя чувствует, даже вот никак не похоже, что прививку сделали. Мы даже вечером на концерте потусили в Яблоневом саду!
Читала, что на эту прививку отсроченная реакция, если что-то и будет, то день на 5. Так что все нормально)))
-
 Сообщение от LediM
У нас на кпп странная реакция... Сначала на 3й день поднялась темпа 39, ночь держалась, не сбивала, утром все ок. И позавчера на 8 день снова 38.5 - 39. Вчера весь день держалась, сегодня утром темпы нет, но капризный жесть! Но может потому что не выспался, всю ночь хныкал и вертелся.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk