|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
даааа))) очень надеюсь на такие фото)))) правда у нас во дворе все деревья зеленые
по плану в это воскресенье собрать листики, а то мало ли в день свадьбы будет дождь - они будут мокрые) а так пофоткаться с ними)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Liumi
А я бы поменялась! 
 Сообщение от Chyffa
я очень хотела свадьбу осенью,а муж летом. В итоге меня уговорила тетя во Дворце, когда мы заявление подавали 
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже мечтала о свадьбе зимой и со снегом. Сейчас думаю – о, дура была)))
Девочки, у нас на Севере в г. Кировск, уже второй год проводят свадебные церемонии в Ледяном Замке, очень эффектно, ооочень красиво и необычно. 
Я просто не смогла бы ждать новой зимы, да и свадьба сделана под отпуск ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
даааа))) очень надеюсь на такие фото)))) правда у нас во дворе все деревья зеленые
по плану в это воскресенье собрать листики, а то мало ли в день свадьбы будет дождь - они будут мокрые) а так пофоткаться с ними)
Я тож хотела пособирать, чтоб сделать веночек на голову и букетик красивый для фото ))) а потом подбросить все эти листики вверх! Очень люблю дурачится осенью с листвой )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Я тож хотела пособирать, чтоб сделать веночек на голову и букетик красивый для фото ))) а потом подбросить все эти листики вверх! Очень люблю дурачится осенью с листвой )
Люба! Лечись, дорогая!!! И не вздумай болеть!!!
Девочки!!!! Точно вам говорю, что будут шикарные свадебные фотки с листвой!!!!! Обещаю))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Такая красотень!
Да, из-за таких фото я и хотела свадьбу осенью!
НО - у меня в такую, как сейчас погоду, из носа постоянно течет - у меня аллергия на клён((((
И я бы постоянно сморкалась, нос был красный, так что, я рада, что у нас всё произошло летом.
Но тех, у кого свадьба осенью и зимой - прекрасно понимаю!!!!
Свадьба прекрасна в любое время года!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
С платьем нормуль )))) из худшего сделали лучшее ))
первый вариант намного лучше был и мне нравился больше. зря послушала сестру.
А где фото?
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, у нас на Севере в г. Кировск, уже второй год проводят свадебные церемонии в Ледяном Замке, очень эффектно, ооочень красиво и необычно. 
Я просто не смогла бы ждать новой зимы, да и свадьба сделана под отпуск ))))
Очень интересно! Первый раз слышу о таком
 Сообщение от ООО Сырник
И я бы не поменялась![IMG]  [/IMG]
Согласна! Осенние фото - такие яркие!!!
И свое особенное настроение!!!
А вообще - время, место - это не так важно - важны эмоции, настроение. - это всегда видно на любых фото. В каждом сезоне можно найти такие детальки. Мне очень нравятся фото Кати-Капельки. Такие душевные, и уже погодные условия кажутся совсем другими.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Очень интересно! Первый раз слышу о таком
набери в поисковике ЛЕДЯНОЙ ЗАГС г. Кировск, посмотри сюжет
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ириша, хороша! Ой как хороша! Беретик чудесный!!!
Я была за осень. Всегда хотела свадьбу осенью. Ну и фото чудесные!!! Просто так резко стало холодно, что меня это пугает и дождь постоянно льет.
Юля, фото не делала. Увидела, что все хорошо и забыла про фото. Т.к. я морально была готова к худшему, но пошла на примерку с положительным настроем.
Ледяной загс это круто, он не мое )))) бррр-рррр холоднаааа
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Люба! Лечись, дорогая!!! И не вздумай болеть!!!
Девочки!!!! Точно вам говорю, что будут шикарные свадебные фотки с листвой!!!!! Обещаю))))
]
такая хорошенькая))))))))))))))
Люба, а как венок из листьев делать?)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Ириша, хороша! Ой как хороша! Беретик чудесный!!!
 Сообщение от Yusi
такая хорошенькая))))))))))))))
Люба, а как венок из листьев делать?)
Спасибо, это было 3!!!!! Года назад, чисто случайный фотосет.
Венок из листьев делается элементарно, так же как и из цветов))))) если пойду гулять в выхи зафотаю поэтапно))))
я Ириша