|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Я своего с боем учу удерживать репертуар. А то он по старой привычке, сдал и забыл. Переключился на новое. И в итоге, пребывает в состоянии- старой забыл, а новое сырое.
Записали Сицилиану. Скоро до сонаты доберёмся) И новое нужно учить.
https://m.vk.com/video13001519_456239021
Молодец. А как у него левая рука сейчас замечательно стоит. Года ведь не прошло. А с репертуаром... Вспомнить всё равно проще, чем заново выучить, а они так загружены...
Эх, когда мы до серьёзного доберёмся?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Молодец. А как у него левая рука сейчас замечательно стоит. Года ведь не прошло. А с репертуаром... Вспомнить всё равно проще, чем заново выучить, а они так загружены...
Эх, когда мы до серьёзного доберёмся?...
Спасибо, Диана) Ты теперь можешь ВК смотреть?
Доберётесь, уже совсем скоро)
Когда видео своего гитариста покажешь? И скрипачку?
Весь год жёсткий контроль и гаммы, левая лучше, с правой работы непочатый край. Хотим сейчас ногти отрастить и попробовать с ними.
Звук стал громче, это радует.
-
У Аськи прошел последний в году (уже домашний) концерт - и все, СВОБОДА!!!
Вот пара записей с концерта - на первой поет Перголези, на второй - играет Одинокого странника Грига.
https://vk.com/id2238995?z=video2238...l_wall_2238995
https://vk.com/id2238995?z=video2238...l_wall_2238995
-
Хранитель
 Сообщение от zewaka
Как здорово!!! Умница!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Спасибо, Диана) Ты теперь можешь ВК смотреть?
Доберётесь, уже совсем скоро)
Когда видео своего гитариста покажешь? И скрипачку?
Ага, теперь показывает. Да рано их показывать пока, ещё только-только начинают... Ничего серьёзного на руках. Это так, пока, маленькие радости. сегодня посмотрела у Димки на телефоне запись репетиции с аккомпаниатором, - ужас... Говорит, второй раз было лучше. Но второй раз он не стал писать... А на концерте он, зараза такая, не записал - забыл... Вот бы его чем-нибудь тяжёленьким... Я хотела запись поставить, чтоб скрипку показать, мы с ней летом расстаёмся, вдруг кому приглянется, а мы в конце июля-начале августа дома будем, я бы привезла, жалко в совсем чужие руки, она уже родная
-
Хранитель
И опять про скрипки... Яся хочет снова янтарную, они, по её мнению, звонче... Хотя пришлось столкнуться с тем, что не все понимают, что лак для скрипки, в принципе, бывает трёх цветов Но вот упёрлась коза... Девочки, сколько стоит нормальная скрипка? Не супер-пупер концертная, а просто хорошая? Я понимаю, что верхней границы нет... думаю, может, у нас посмотреть, когда дома будем... Нашла тут одну, которая глянулась, но мне кажется, это дорого... Или я не понимаю? Вот ещё одна, но Славёне не очень понравилась, считает тёмной, хотя это совсем не палиссандр... А на красные у меня обморок начинается, они от тысячи с лишним сейчас скидки, как только определимся с размерами и ценником, надо или заказывать, или до дома отложить.
-
Элита
Здравствуйте, есть кто-то из кикиных палат, закончивших 1 класс. Хотелось спросить про расписание, сколько раз в неделю были занятия и в какое примерно время... Про общие..
Пытаюсь примерно прикинуть следующий год понять занятость.
Спасибо
-
 Сообщение от Alexa zh
Здравствуйте, есть кто-то из кикиных палат, закончивших 1 класс. Хотелось спросить про расписание, сколько раз в неделю были занятия и в какое примерно время... Про общие..
Пытаюсь примерно прикинуть следующий год  понять занятость.
Спасибо
Вы ведь можете посмотреть эту информацию на сайте. Вроде есть такое расписание.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Вы ведь можете посмотреть эту информацию на сайте. Вроде есть такое расписание.
Простите, не смогла там разобраться вдруг кто есть тут, разжуют мне ) на подготовку не ходили- поступили в 1 класс... Выбрали тк близко к дому...была мягко сказать не уверена в поступлении, поэтому заранее ничего не узнавала...
-
Хранитель
 Сообщение от Lioness
Во-первых, респект Тиму  , вчера интернет, зараза, вырубился, не успела отправить.
с концертом было всё непросто, но если бы они сразу всё объяснили, было бы, наверное, не так интересно. Это был День Открытых Дверей. И реально было не один, а много концертов, и дети участвовали, как оказалось, в разных  В первом концерте, концерте для подготовишек, которые придут в следующем году, были представлены инструменты. оказывается, Тюха удостоился чести представлять гитару  Там были ученики началки, он единственный первоклассник, но, справедливости ради, играет-то не первый год  Был серьёзен, малость приврал, но никто не заметил  (поменял куски местами) Рядом с нами сидел его учитель, ещё раз порадовалась за сына - как он за него переживал, редко такое бывает. Ну, с этого момента Роська стал звездой отделения, поскольку вопросов к нему было много
Слава играла в концерте струнников. Спасибо Даниилу, его слова услышали сверху, сегодня вдруг пришло всё: успокоилась, сыграла чисто и даже прониклась и чуть не пустила слезу в конце, в глазах влага стояла. Стал понятен выбор пьесы - они представляли музыкальные формы, у Славёнки была песня.
Вообще, неплохо. Я ночь не спала, вскочила в шесть, вся на нервах... Хорошо, что все нервы, по ходу, сегодня были у меня 
Молодцы!
 Сообщение от zewaka
Здорово! Только Хочется пианино потише в Перголези...