|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Ой, про сисю то забыла! Она тоже имеет место быть))))
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
У меня у пупка был синяк, оказалось растяжка так пошла.
Как самочувствие?
Было хорошо, пока синяк не увидела(((
Для растяжки наверно рано, только 14 нед будет.
 Сообщение от Njutochka
Клексан это, у меня иногда синяк на след день вылазит. Иногда вообще не там где колола а ниже
Фух, муж тоже говорит, что лично видел как я близко к пупку колола, но это было позавчера.
Просто у меня на месте прокола синяк ещё не прошёл, вот я и вообразила много чего........
-
Наш человек
 Сообщение от ФрутоМама
Ну, что ж ты так паникуешь) мало ли сосудик какой, я с клексана сизо -фиолетовая хожу), наверняка от укола.
)
А я себя уже профессионалом вообразила, мол рука уже набита))
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Я иногда пробую сырой фарш, вернне палец лизну и полощу рот потом. Больше не буду.
У меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу , хотя кошки были в нашей семье.
Я бы не смогла попробовать фарш....фуууу
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от mur
а я сегодня стала тетушкой в третий раз) у брата мужа моего родился сыночек, только что-то маленький( 40 см 2200, хоть и доношенный(((( врачи просмотрели плацентраную недостаточность, надеюсь, все будет хорошо.
по поводу токсоплазмоза- я знатный кошатник, правда, еще и большой любитель помыть руки, иммунитета нет, но я мясо сырое ни-ни, за котами убираю в перчатках.
окончательно накрыл меня грипп((( отит на оба уха и голос пропал. берегите себя и деток!
Поздравляю!!!!! Третий -это здорово!!!
Поправляйся скорее ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Жареную котлетку попробовать))
+100
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Девы, сегодня к нам поиходила собачья докторицы прививку делать. Сказала, что в нашем городе зарегистрирован случай олимпийки у щенка. Это смертельно опасная болезнь. Будьте бдительны
Если прививки делать она не страшна, а до прививок щеночка на улицу пускать нельзя же!
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
с Луны
Поздравляю малышку с датой!
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, я не понимаю, как ребенка переводить на обычную еду, надоели уже эти банки. Купила тут говядины, индейки, наделала фрикаделек, сварила пару штук, положила в овощи баночные, размяла вилкой. Съел одну ложку, больше рот не открыл. Сегодня перемолола все блендером, конечно консистенция не баночного мяса, но все же. Опять две ложки и все в помойку. Мои нервы не выдерживают(((
Попробуй мясо ложкой поскрести и потушить, моя такое начала есть. Берёшь свежий кусок говядины и скребёшь, потом это тушишь немножко. А котлеты и фрикадельки моя до сих пор не особо
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от mur
а я сегодня стала тетушкой в третий раз) у брата мужа моего родился сыночек, только что-то маленький( 40 см 2200, хоть и доношенный(((( врачи просмотрели плацентраную недостаточность, надеюсь, все будет хорошо.
по поводу токсоплазмоза- я знатный кошатник, правда, еще и большой любитель помыть руки, иммунитета нет, но я мясо сырое ни-ни, за котами убираю в перчатках.
окончательно накрыл меня грипп((( отит на оба уха и голос пропал. берегите себя и деток!
Поздравляю!
И береги себя@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать