| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
один рядом а второй в верхнем ряду третий?
вообще разрешение не позволяет увидеть глаза, трудно гадать
подсказка - я без пионерского галстука на фото, меня принимали в последней волне, я его в кармане носил
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Лена, пиндец какой-то
посередине - это он на фоне крестов сфотографирован?
Ага. За спиной дом родной))) символично
-
Хранитель
опять же, чистое ИМХО, еще и навскидку, прошу не обижаться есичо,
первому не 35, постарше будет, озабот, женщины ненадолго, страдает по первой жене, пиво
второй с тяжелой работой за плечами, пьет в компании, возможно, но курит, пофигистично относится к романтике
третий одинок по жизни, техникум, возможно проф водитель, в разводе давно, отчаялся
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
опять же, чистое ИМХО, еще и навскидку, прошу не обижаться есичо,
первому не 35, постарше будет, озабот, женщины ненадолго, страдает по первой жене, пиво
второй с тяжелой работой за плечами, пьет в компании, возможно, но курит, пофигистично относится к романтике
третий одинок по жизни, техникум, возможно проф водитель, в разводе давно, отчаялся
это ты их всех лично знаешь?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Ага. За спиной дом родной))) символично
вообще то этотнабережная Робеспьера, там первый элитный дом в Петербурге и памятник жертвам политических репрессий
-
Космонавт
 Сообщение от Король Лев
вообще то этотнабережная Робеспьера, там первый элитный дом в Петербурге и памятник жертвам политических репрессий
да ты что ?)))
а напротив?
«Же́ртвам полити́ческих репре́ссий» — памятник на берегу Невы в Санкт-Петербурге, в котором переосмыслены мотивы знаменитых сфинксов на Университетской набережной. Расположен напротив печально известной тюрьмы «Кресты» на Воскресенской набережной. Автор проекта — Михаил Шемякин.
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
подсказка - я без пионерского галстука на фото, меня принимали в последней волне, я его в кармане носил 
1) тебя я нашла
2) на фото 13 мальчиков без галстука , это больше половины
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
это ты их всех лично знаешь?))))
нет, это то, что я бы предположила по фото
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю