|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если сдавать с утра кровь из вены и из пальца... На ночь длинный инсулин не надо же колоть тогда?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от HATИ
Я тоже на инсулине была. Своим ходом в роддом. Нормально все. Единственное, не дали долго после отхождения вод ходить (схватки стали затихать) поставили окситоцин. Сказали, что из-за гсд, иначе б и не трогали.
И кровь пупсу потом проверили
Кстати, мне в родах после прокола пузыря еще антибиотики делали. Сказали пока не рожу, каждые 8 часов
Из-за гсд, чтобы не было заражения.
-
Элита
Сообщение от Ania.S
Девочки помогите!!! Хочу начать колоть инсулин перед едой, эндокринолог назначил Аспарт (инсулин Новорапид), пока не могу его купить и выписать рецепт... Ни как не дойду до терапевта. Отдали ручку инсулина Апидра (инсулин Глулизин). Он так же человеческий. Кто делал такой? Или лучше все таки подождать, выписать и купить Новорапид?
У меня есть 2 новые ручки новорапида. Отдам. Пр. Тореза
-
Участник
Сообщение от Alevtino4ka
У меня есть 2 новые ручки новорапида. Отдам. Пр. Тореза
Спасибо огромное, я из Московской области Новорапид купила, начала колоть.
-
Активный участник
Девочки, привет. Я родила 21.02, тоже кололи пузырь, т.к. была уже 41 неделя. Без антибиотиков и окцитоцина родила замечательно своего сынульку. Сахар у малыша в норме.
Подскажите , кто был у Дуничевой, я забыла назначения, после родов сахар замерять через час или два?
-
Сообщение от Nikusia05
Девочки, привет. Я родила 21.02, тоже кололи пузырь, т.к. была уже 41 неделя. Без антибиотиков и окцитоцина родила замечательно своего сынульку. Сахар у малыша в норме.
Подскажите , кто был у Дуничевой, я забыла назначения, после родов сахар замерять через час или два?
Через 2 часа, норма до 7.8
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Кстати, мне в родах после прокола пузыря еще антибиотики делали. Сказали пока не рожу, каждые 8 часов
Из-за гсд, чтобы не было заражения.
Видимо просто стандартные процедуры роддомов, но для галочки говорят "из-за гсд" 😁
Сообщение от Nikusia05
Поздравляю с малышом! Спокойных вам ночей и прекрасного настроения!
-
Сообщение от DiGri
Через 2 часа, норма до 7.8
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Nikusia05
Поздравляю!!! Здоровья Вам!!!
-
Хранитель
Сообщение от Nikusia05
Поздравляю с рождением сына!!!