|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
в золоте-брульянтах штоле все?)))) 
по мне так хрень какая-то
http://www.keng.ru/catalog/kolyaski-...a-2-v-1-sumka/
-
Элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
вот я и отзыв как раз послушаю скоро) она разве большая? или ты совсем маленькая?
что там за коляска за 150??? машину купить можно за такие деньги
у нас еще так стоят, что с коляской трудно попасть куда то( в домах не везде пандусы, магазины тоже не все. на почту или еще куда то вообще фиг попадешь
Я наверное маленькая для этой коляски))) я ростом 162
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
да нормальный рост) вот подружка у меня есть 147 см))а я кстати 165 и врач сказала ' ну у тебя рост то не маленький , чего ты большому ребенку удивляешься'... Я тогда так офигела)) муж всегда смеется, что я за рулем смотрюсь, как будто дети водителя рисуют - полбашки видно только ))
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
у меня точно такой же рост
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да нормальный рост) вот подружка у меня есть 147 см))а я кстати 165 и врач сказала ' ну у тебя рост то не маленький , чего ты большому ребенку удивляешься'... Я тогда так офигела)) муж всегда смеется, что я за рулем смотрюсь, как будто дети водителя рисуют - полбашки видно только ))
Не наверное вообще из-за коляски не видно))) мне наоборот говорят что не большая я и муж что не в кого ребёнку быть большим)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
сама да)
боюсь на взрослое платьице там маловато будет)) максимум на взрослую маечку)))
Красота, руки из нужного места)) не, я про детское, у нас же девочка)
-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Не наверное вообще из-за коляски не видно))) мне наоборот говорят что не большая я и муж что не в кого ребёнку быть большим)))
Ей 31, а кажется. Что 17))) но ее вообще нигде не видно ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да, конечно, тебе очень рано, мне мирамистин еще нормально помогал
Тоже есть, пшикаю им..
А еше была у терапевта, так она вообще кучу навыписывала и Вибороцил детскиц и лизобакт и тантум верди, но мне вроде полегче, так пока и продолжу промывать, да полоскать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
я считаю чем меньше химии, тем лучше. сама тоже мало чего использую. а сейчас как почитаешь что в детскую косметику добавляют, так плохо становится. вся эта химия смывает защитный слой нашей кожи, дважды в неделю детским мылом и этого достаточно на первое время уж точно. а то потом начинаются всякие атопические дерматиты и прочие кожные проблемы. так же как и многоразовые подгузники я считаю все это направлено на уменьшение проблем с кожей и это правильно!
а что ты решила с прививками? я хоть и не мама, но честно для меня это самый сложный вопрос, мне кажется...
Уффф вас не перечитать... Сама в шоке от всяких дуду и т.д. Обычный пледик может заменить дуду, у меня у племянника такой был, он только с ним засыпал, особенно когда мама по делам убегала)))
А про прививки это треш полнейший,у меня сестра в декабре родила и я уже год слушаю про прививки, то до рожления,теперь в мнсяц,два и т.д....сама не решила еще, с одной стороны раньше всем делали все прививки и все были здоровые и норм дети, а сейчас почему то многие отказываются от всего....
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Кокон этот дорогущий сволочь , я его купила на авито, ту форму он не потеряет никогда , модно и после 2х детей брать . Купила за 5, сейчас в магазине 12000!!!! 
Блин что это и как это работает?)))))