|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alessandra
я тоже стараюсь не накручиваться, мне рожать скоро с Ганиной.
она вроде с 15июня в отпуск собиралась, да?
Ой!!???? Как с 15 июня???? Мне в июне рожать... Как раз после 15-го.... Откуда эта инфа у вас?????
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Хранитель
Сообщение от Alessandra
б
роды - процесс непредсказуемый
это да.....
но сейчас срок устанавливают точно по узи.
в переношенности нет ничего хорошего. Мне позволили переходить в 1996 году аж 2 недели.... родились с явными признаками переношенности. Но тогда и узи было НИКАКОЕ....
теперь я частый гость на пороге роддома с сумкой в руках на последней неделе я больше не хочу перенашивать. Здоровьем это не грозит еще более, чем родиться с 36 недель....
И мне все 4 раза прокалывали пузырь (
Вот так устроен мой организм.... посмотрим что будет в этот раз..... может я и увижу как выглядят воды.....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимилитрямдия
Люда, расскажите пожалуйста, у вас ЕР были три раза? Как Ганина часто находилась с вами в процессе схваток? постоянно, или периодчески приходила и уходила? ну хоть какую то инфо, если можно у меня будут первые роды с Зоз и Ганиной, волнуюсь...
муж сказал, что не отходила вообще. врач приходила, проверяла, а акушерка была рядом постоянно. я толком ниче не помню, я была в неадеквате под окситоцином)))
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Участник
да вы что? точно с 15го июня в отпуск Ганина уходит? Вот это "приятный" сюрприз...у меня пдр на 18ое, и когда неделю назад я к ним ездила, мне в лицо Ганина сказала- "ну куда я уйду ,в какой отпуск"...............я расстроилась..
Я завтра должна со ней встретиться... Буду ее пытать)))))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Хранитель
Люда, расскажите пожалуйста, у вас ЕР были три раза? Как Ганина часто находилась с вами в процессе схваток? постоянно, или периодчески приходила и уходила? ну хоть какую то инфо, если можно у меня будут первые роды с Зоз и Ганиной, волнуюсь...
да. Все 3 раза ЕР. Ганина всегда была рядом. Кроме родов в 2007 году. В один день со мной умудрилась рожать еще одна форумчанка, моя тезка, мы с нею общались в помесячном топике и ждали третьих детей и третьих мальчиков...... и вот через час после меня она приехала к Ганиной на роды
Плюс в то время было 2 отделения родильных платных (семейные роды и мать и дитя на 1 этаже ) Ганина бегала от меня к ней и передавала друг от друга приветы ....
А вообще она и массаж делала мне и вечно с какими то советами "приставала" вообще она очень хорошая, просто я в родах что то на подобие - отойди, дай помереть СПОКОЙНО !
Она даже сама говорила - что бы я расслабилась, не держала боль в себе.... но я не могу я скукожусь и жду потуг.... мне ничего не надо, не мячей ни массажей ни душей (после них вообще холодно )
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
Сообщение от Милёка
Я завтра должна со ней встретиться... Буду ее пытать)))))
может она, чтобы всеобщую панику не создавать не говорит?
будем ждать от Вас новостей
я если что наметила Старцеву и Григорьеву, а там, как врач скажет, с кем удобнее того и возьмем
-
Участник
Вообще я в расстройстве((((( если правда Ганина будет в отпуске, то кого на замену...??? Я когда в декабря предварительно встречалась с Зоз, она у меня спрашивала про акушерок - я сказала хочу Григорьеву или Личагину, на что НБ сказала - предлагаю Ганину, я естессно была не против.... Но НБ не сказала, почему мой первоначальный выбор акушерок ее не устроил..... И с кем еще работает Зоз???
-
Мега-элита
Сообщение от Милёка
Вообще я в расстройстве((((( если правда Ганина будет в отпуске, то кого на замену...??? Я когда в декабря предварительно встречалась с Зоз, она у меня спрашивала про акушерок - я сказала хочу Григорьеву или Личагину, на что НБ сказала - предлагаю Ганину, я естессно была не против.... Но НБ не сказала, почему мой первоначальный выбор акушерок ее не устроил..... И с кем еще работает Зоз???
не парьтесь раньше времени. акушерка принимает ребенка, акушерка поддерживает это да
но все решения по ведению родов, по стимуляции, по разрезам, по ЭКС принимает врач. врач у вас отличный.
-
Частый гость
Милен, ага, расспроси её завтра!
-
Частый гость
Девушки,а у меня глупый вопрос)Заключила предварительный договор с Филипповой,акушерка Гуменская)И.Г. сказала позвонить акушерке и неонантологу-познакомиться)а я вот сижу и думаю-что им говорить?)))Вы как звонили,что спрашивали?О встрече договаривались?)
Я-Саша