|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Galin
А есть ли где сейчас ещё личи? Желательно не Ашан, он далеко.
Сообщение от rougin
на днях видела в Карусели, по 139 вроде. я их не ем, про качество не скажу
я сегодня в магните по 133 взяла на пробу
я-ля виноград по вкусу и виду без кожуры
-
Наш человек
Сообщение от rougin
на днях видела в Карусели, по 139 вроде. я их не ем, про качество не скажу
Сообщение от КузНатАл
Писали, что еще в Ленте.
Сообщение от Гусенок
я сегодня в магните по 133 взяла на пробу
я-ля виноград по вкусу и виду без кожуры
Спасибо!
Мы их ещё в прошлом году распробовали, а виноград дочка уже с декабря не ест, нужно чем-то разбавить мандарины и апельсины.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Tuon
Сезонные, зелененькие с красным бочком
Судя по всему, не во всех 7шагов. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Судя по всему, не во всех 7шагов. Спасибо!
В нашем есть зеленые с красным бочком, но они такие, как я выше описАла. Я и двух штук не выбрала ((.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
У них сейчас акция, надо купить на 2018р и до конца января скидка для всех по этому чеку, в любое время. А сколько, вот забыла [emoji57], чек у мужа, вроде 10%.
Света, я так ничего и не поняла). Мне из всего нужна только бутылка оливкового масла из этого каталога. Карты у меня нет и не будет - она мне не нужна, для меня там нет ничего интересного. Так вот, могу я приехать и купить эту бутылку по цене каталога, не имея карты?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Света, я так ничего и не поняла). Мне из всего нужна только бутылка оливкового масла из этого каталога. Карты у меня нет и не будет - она мне не нужна, для меня там нет ничего интересного. Так вот, могу я приехать и купить эту бутылку по цене каталога, не имея карты?
Вопрос конечно интересный ))
Поставим его на всеобщее обсуждение, что-то я засомневалась.
Хотя помнится картошку с морковкой задешево для всех продавали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Наташа, я так думаю, что без карты оно будет стоить 261р.
https://m.ryady.ru/maslo_olivkovoe_3...rase_id=295004
У меня есть карта, могу дать но она с 22 ч.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки не очень давно в Пятерке при покупке 3 кг стир.порошка давали типа подарок 3 капсулы Ариэль вот такие https://www.ariel-russia.ru/ru-ru/%D...83%D0%BB%D1%8B в пакетике небольшом типа попробуйте новинку. Это дикий ужас какая вонючка. Мы стираем Ариэлем/Тайдом/Персилом никто не аллергик никто на запах не жаловался никогда. А тут вся квартира после стирки провоняла, у невестки даже приступ мигрени случился от этого запаха и ведь не выветривается никак зараза. Потестила новинку
Вот, и я была в шоке от "аромата"! Муж пытался меня уверить, что их делить надо))
-
Наш человек
У нас в Спаре молока каталожного уже нет (и было ли?). Ни ценника,ни пустого места на полках. Масло Жаворонки дождалась меня 1 пачка. Ещё давно хотела написать что в нашем напрочь пропало моё любимое молочко Вологодское лето😯. Уже давно. Я расстроилась и вот думаю,т.е. молочку из Нальчика везти дешевле чем из Вологды? Вот явно просматривается конкурентная борьба😠.
-
Наш человек
Кстати в Спаре кексы Алладушкин творожный и столичный по 59.