Страница 3823 из 7484 « Первая 2823332337233773381338193820382138223823382438253826382738333873392343234823 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ~NN~ , на сообщение « А вы её без крема дневного юзаете? »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    А вы её без крема дневного юзаете?
    под крем,я без крема вообще не могу

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, хочу поделиться информацией о Килс. Попался мне тут пробник их ВВ крема, по описанию должна быть супер вещь + там вит С + спф 50
    Намазюкалась сегодня. Консистенция оч приятное. Но на этом для меня положительные стороны и закончились. Несмотря на то, что нанесен на праймер, затек в поры и складки, появились сразу шелушения, которые до этого были не видны. По ощущением достаточно приятно, эффекта маски нет, немного пудровый финиш.
    Мой вывод - средство только для идеальной кожи. А для идеальной кожи зачем нужен тон....

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться информацией о Килс. Попался мне тут пробник их ВВ крема, по описанию должна быть супер вещь + там вит С + спф 50
    Намазюкалась сегодня. Консистенция оч приятное. Но на этом для меня положительные стороны и закончились. Несмотря на то, что нанесен на праймер, затек в поры и складки, появились сразу шелушения, которые до этого были не видны. По ощущением достаточно приятно, эффекта маски нет, немного пудровый финиш.
    Мой вывод - средство только для идеальной кожи. А для идеальной кожи зачем нужен тон....
    интересно отчего? я уже везде спирт подозреваю..

4. ответ для Leksora , на сообщение « вот я вчера как раз писала про свою... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    вот я вчера как раз писала про свою любимочку от Gatineau
    так она отлично с жирным блеском справляется,увлажняет и жирниться с ней начинаю только к вечеру,просто оды петь готова ей,к весне возьму еще обязательно
    я наносила только по утрам ее,можно утром и вечером,но вечером смысла не видела
    интересная штука а расход какой и есть ли в ней силиконы?

Девушки, где сейчас есть выбор АртДеко? В ближайших Летуалях Радуги и Космома как корова языком слизала(((

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    интересно отчего? я уже везде спирт подозреваю..

6. ответ для Elis , на сообщение « интересная штука:093: а расход какой и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение

Девушки, где сейчас есть выбор АртДеко? В ближайших Летуалях Радуги и Космома как корова языком слизала(((
    так вроде нигде, сеть Летуаль прекратила сотрудничество с АД, в нашей деревеньке видимо нет, только в Финке, проде она ближе чем Москва)))

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « так вроде нигде, сеть Летуаль... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    так вроде нигде, сеть Летуаль прекратила сотрудничество с АД, в нашей деревеньке видимо нет, только в Финке, проде она ближе чем Москва)))
    ((( грустно
    http://blondycandy.com/lancome-uv-ex...base-spf50-pa/ а я на ланкомовский бибик засматриваюсь, но если решусь - придется брать на клубнике без затеста.
    Вообще этому блоггеру доверяю, практически все продукты, что она хвалила, и я покупала - подошли. Только один был прокол с солнцезащитным кремом Aveeno http://blondycandy.com/moi-solncezas...stva-na-segod/ но мне с санскринами сложно угодить( на лицо подходят только минеральные, химические - нет(

8. ответ для Elis , на сообщение « интересная штука:093: а расход какой и... »

вот про селиконы не подскажу,я к ним спокойна совсем почему-то даже,а расход-он довольно жиденький,вот смотрите,с мая по сентябрь при практически ежедневном использовании (кроме выходных,а в отпусках мазала его вечером перед ужином, когда красилась) он у меня закончился

9. ответ для Leksora , на сообщение « вот про селиконы не подскажу,я к ним... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    вот про селиконы не подскажу,я к ним спокойна совсем почему-то даже,а расход-он довольно жиденький,вот смотрите,с мая по сентябрь при практически ежедневном использовании (кроме выходных,а в отпусках мазала его вечером перед ужином, когда красилась) он у меня закончился
    у Вас Идеалиста Эсти Лаудер не было? Он тоже матировал, но поры подзабивал( Если у этого средства текстура, как водичка, нуна брать)))

10. ответ для Elis , на сообщение « у Вас Идеалиста Эсти Лаудер не было? Он... »

у Вас Идеалиста Эсти Лаудер не было? Он тоже матировал, но поры подзабивал( Если у этого средства текстура, как водичка, нуна брать)))
    был (и еще чуть осталось),я тут как раз советовалась с девочками как его наносить лучше,после почти месяца пользования я как-то как потеть в нем стала чтоли...чувствовать его,может,потому что еще теплая погода настала,но поняла,что он мне не подходит и отставила его до похолодания,вот в скором времени, думаю, его надо "добить" попытаться,но покупать его однозначно больше не стану,а ту штучку буду
    вот смотрите тут девушка о нем немного пишет, про аромат согласна с ней

Страница 3823 из 7484 « Первая 2823332337233773381338193820382138223823382438253826382738333873392343234823 Последняя »