|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~NN~
А вы её без крема дневного юзаете?
под крем,я без крема вообще не могу
-
с орбиты
Девочки, хочу поделиться информацией о Килс. Попался мне тут пробник их ВВ крема, по описанию должна быть супер вещь + там вит С + спф 50
Намазюкалась сегодня. Консистенция оч приятное. Но на этом для меня положительные стороны и закончились. Несмотря на то, что нанесен на праймер, затек в поры и складки, появились сразу шелушения, которые до этого были не видны. По ощущением достаточно приятно, эффекта маски нет, немного пудровый финиш.
Мой вывод - средство только для идеальной кожи. А для идеальной кожи зачем нужен тон....
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Девочки, хочу поделиться информацией о Килс. Попался мне тут пробник их ВВ крема, по описанию должна быть супер вещь + там вит С + спф 50
Намазюкалась сегодня. Консистенция оч приятное. Но на этом для меня положительные стороны и закончились. Несмотря на то, что нанесен на праймер, затек в поры и складки, появились сразу шелушения, которые до этого были не видны. По ощущением достаточно приятно, эффекта маски нет, немного пудровый финиш.
Мой вывод - средство только для идеальной кожи. А для идеальной кожи зачем нужен тон....
интересно отчего? я уже везде спирт подозреваю..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от CHEEKa
вот я вчера как раз писала про свою любимочку от Gatineau
так она отлично с жирным блеском справляется,увлажняет и жирниться с ней начинаю только к вечеру,просто оды петь готова ей,к весне возьму еще обязательно
я наносила только по утрам ее,можно утром и вечером,но вечером смысла не видела
интересная штука а расход какой и есть ли в ней силиконы?
Девушки, где сейчас есть выбор АртДеко? В ближайших Летуалях Радуги и Космома как корова языком слизала(((
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
интересно отчего? я уже везде спирт подозреваю.. 
-
с Луны
 Сообщение от Elis
интересная штука  а расход какой и есть ли в ней силиконы?
Девушки, где сейчас есть выбор АртДеко? В ближайших Летуалях Радуги и Космома как корова языком слизала(((
так вроде нигде, сеть Летуаль прекратила сотрудничество с АД, в нашей деревеньке видимо нет, только в Финке, проде она ближе чем Москва)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
так вроде нигде, сеть Летуаль прекратила сотрудничество с АД, в нашей деревеньке видимо нет, только в Финке, проде она ближе чем Москва)))
((( грустно
http://blondycandy.com/lancome-uv-ex...base-spf50-pa/ а я на ланкомовский бибик засматриваюсь, но если решусь - придется брать на клубнике без затеста.
Вообще этому блоггеру доверяю, практически все продукты, что она хвалила, и я покупала - подошли. Только один был прокол с солнцезащитным кремом Aveeno http://blondycandy.com/moi-solncezas...stva-na-segod/ но мне с санскринами сложно угодить( на лицо подходят только минеральные, химические - нет(
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
интересная штука  а расход какой и есть ли в ней силиконы?
вот про селиконы не подскажу,я к ним спокойна совсем почему-то даже,а расход-он довольно жиденький,вот смотрите,с мая по сентябрь при практически ежедневном использовании (кроме выходных,а в отпусках мазала его вечером перед ужином, когда красилась) он у меня закончился
-
Спроси у гугла
 Сообщение от CHEEKa
вот про селиконы не подскажу,я к ним спокойна совсем почему-то даже,а расход-он довольно жиденький,вот смотрите,с мая по сентябрь при практически ежедневном использовании (кроме выходных,а в отпусках мазала его вечером перед ужином, когда красилась) он у меня закончился
у Вас Идеалиста Эсти Лаудер не было? Он тоже матировал, но поры подзабивал( Если у этого средства текстура, как водичка, нуна брать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
у Вас Идеалиста Эсти Лаудер не было? Он тоже матировал, но поры подзабивал( Если у этого средства текстура, как водичка, нуна брать)))
был (и еще чуть осталось),я тут как раз советовалась с девочками как его наносить лучше,после почти месяца пользования я как-то как потеть в нем стала чтоли...чувствовать его,может,потому что еще теплая погода настала,но поняла,что он мне не подходит и отставила его до похолодания,вот в скором времени, думаю, его надо "добить" попытаться,но покупать его однозначно больше не стану,а ту штучку буду
вот смотрите тут девушка о нем немного пишет, про аромат согласна с ней