Страница 3821 из 4454 « Первая 282133213721377138113817381838193820382138223823382438253831387139214321 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки. Уже спрашивала... Но люблю... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Девочки. Уже спрашивала... Но люблю повторяться повторяться....
    Чем мажем щеки?... Детям. Когда холодно.
    Пока не мажу, но купила кремчик Бюбхен.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
    Я попыталась упрыгать сегодня свою, на что она удивительно посмотрела и взглядом спросила:"мать, ты сошла с ума?"
    на мяче?

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Ну тот когда со своей тарелки грубо говоря даешь??Этот ты опробовала??И как??Подробнее плиз=))
    смотри, я 2 года назад почти на лекцию к феям ходила , вот отчет по пед прикорму

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я смотрю, мало для кого оно доброе А мы на удивление отлично спали сегодня: Юля с 10 до 8, и даже Макс ни разу за ночь не проснулся и не заорал, всегда б так спать
    везуха, Тим опять пол ночи орал, рыдал и не знаю что требовал..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. Наш человек Аватар для Milka84

Да вообще, я убралась и мяса нажарила, а он зашел в пол-восьмого и говорит: мы с друзьями решили в баре возле дома посидеть, до утра не жди! Я была просто в бешенстве! Вот теперь пускай сам эту кучу мяса целую неделю ест.
    Эээ...эээ.. Твой муж еще жив?
    Я б наверно четвертовала еще при первом его порыве... Припереть нежданно негаданно с кучкой дружбанов.. Еще и сказал мол сваргань нам че нить.... А тут вообще сам бог велел его вместо свининки поджарить!))
    Ладно.. Я шучу конечно.. Всякое бывает..

Элита Аватар для Reveuse

Всем доброе утро! Я смотрю, мало для кого оно доброе А мы на удивление отлично спали сегодня: Юля с 10 до 8, и даже Макс ни разу за ночь не проснулся и не заорал, всегда б так спать
    Молодцы!!! Мы в 2 уснули, спали до 10:30 с просыпанием на покушать в 7. Все бы хорошо, но что же такое у нас с засыпанием, хотя бы в 0 засыпал бы, так нет, не хочет.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

5. Мега-элита Аватар для Vеndy

С балконом ппц конечно.. А мне кажется или все таки 1,8 это уже как то для балконной спячки не алле?
    мне тоже так кажется, но есть дети, которые не спят дома...
    Блин у моей и так щеки такие.. Не супа пупа мягкие а с улицы прихожу они холодные и какое доп обветривание((
    ясно. тогда морозко например румяные щечки что ли называется. не забудь главное, что его надо минут за 20 мазать до выхода
    Да вообще, я убралась и мяса нажарила, а он зашел в пол-восьмого и говорит: мы с друзьями решили в баре возле дома посидеть, до утра не жди! Я была просто в бешенстве! Вот теперь пускай сам эту кучу мяса целую неделю ест.
    вот ту я бы уже не сдержалась и кастрюльку бы с собой всучила.

6. ответ для Milka84 , на сообщение « :019: шо за конфеты? »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

всем привет!

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение

мне кажется, уже поздно. Детки-то уже крутятся вовсю, особо ретивые и поползут со дня на день. Лучше уж дугу на автокресло.
    дуга у нас давно есть, что то он ее боится

вопрос всем: у вас дети не стали бояться разного?
    у нас что то такой момент настал
    может это ненормально???

7. ответ для RySva , на сообщение « Кстати, про посирушку. Дайте нам. Две.... »
    Активный участник Аватар для hope_in_travelling

Sergeeva
    Юля, а чем закончились твои поиски MamaRoo
    и как ребенок на него реагирует?
    я на будущее спрашиваю, может прикупить для следующего ребенка

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Космонавт Аватар для Marichello

спали сносно, заыпали только долго. вот в 10 встали. пытался поднять меня в 8,я не поддалась

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Мы в 2 уснули, спали до 10:30 с просыпанием на покушать в 7. Все бы хорошо, но что же такое у нас с засыпанием, хотя бы в 0 засыпал бы, так нет, не хочет.
    А мы тоже, когда ложимся в два, встаем в 10.30, но обычно все таки ложимся в 12 и встаем в 8.
    Эээ...эээ.. Твой муж еще жив?
    Я б наверно четвертовала еще при первом его порыве... Припереть нежданно негаданно с кучкой дружбанов.. Еще и сказал мол сваргань нам че нить.... А тут вообще сам бог велел его вместо свининки поджарить!))
    Ладно.. Я шучу конечно.. Всякое бывает..
    Я решила пока его не трогать, он мне еще нужен В выходные обещал свозить нас в Икею купить систему для хранения игрух, о которой я мечтаю уже полгода, и на Максову днюху вроде готов раскошелиться.

10. ответ для Reveuse , на сообщение « Молодцы!!! Мы в 2 уснули, спали до... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Наташ, может попробовать еще раньше укладывать? Или он просто к более раннему режиму еще не готов..,

Страница 3821 из 4454 « Первая 282133213721377138113817381838193820382138223823382438253831387139214321 Последняя »