| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а на юге какая одежда для малышариков помимо панамки востребована? На пляже голышом? В трусиках? Я вот думаю, не накакает[emoji85]
Песочники? Или шорты и с десяток футболок набрать?
Я вообще ещё летнее не покупала.
Для пляжа буду брать футболку спец пляжную и трусики.
А просто в отпуск купила кучу трусов, леггинс, шортов и футболок. Панаму ищу с широкими полями на верёвочке. Пока не нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Кмк, им надо что-то типа рубашек с длинным рукавом, из муслина или хб, короч, чтобы защита была, в спорт магазах ещё купальные с защитой продаются костюмчики. А вот с низом даже не знаю [emoji38].
Я хоть помечтаю о море) моего мужа никуда не стащить, уж не знаю кто ему внушил, что мала ещё для поездок дочь [emoji51].
Мой так же считал. Может потому что первый в наши 25 родился и отдых был давольно бурный, с дискотеками и тому подобным. Может потому что просто вообще денег не было ни на какой отдых🤷*♀️мы сразу в ипотеку ввязались тогда.
Раньше на месте 5 минут не мог сидеть, сейчас после трудового года готов неделю лежать на берегу и по расписанию на обед и ужин ходить, больше ничего не нужно. Я правда все-равно культпрограмму организовываю, возьмём машинку дня на 3-4, поездим немного.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А просто в отпуск купила кучу трусов, леггинс, шортов и футболок. Панаму ищу с широкими полями на верёвочке. Пока не нашла.
В ДМ девчачьи видела панамы, для мальчиков только шапки🤨
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Трусики спец?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а на юге какая одежда для малышариков помимо панамки востребована? На пляже голышом? В трусиках? Я вот думаю, не накакает[emoji85]
Песочники? Или шорты и с десяток футболок набрать?
Я вообще ещё летнее не покупала.
Мы в год ездили, какала писала в трусы постоянно. Поэтому купалтные трусы и рашгард нужны были очень символично. Пригодилось куча обычных хб трусов и купила самых дешёвых белых футболок большего размера в дет мире. Тк после купания я мокрую одежду снимала и надевал футбу и трусы. А футба потом ещё и вся покрасилась от крема солнцезащитного. И выкинула не жалея.
Моя больше в песке сидела, чем купалась
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Мы в год ездили, какала писала в трусы постоянно. Поэтому купалтные трусы и рашгард нужны были очень символично. Пригодилось куча обычных хб трусов и купила самых дешёвых белых футболок большего размера в дет мире. Тк после купания я мокрую одежду снимала и надевал футбу и трусы. А футба потом ещё и вся покрасилась от крема солнцезащитного. И выкинула не жалея.
Моя больше в песке сидела, чем купалась
Я записываю.
Я думаю, тоже больше сидеть на берегу будет. Бассейн надувной взять хочу, чтобы плескался в луже.
Кстати крем защитный от моей рубашки прекрасно отстирался по рецепту с маслом. Думала выкидывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня добрались до дерматолога с нашей бляшкой, она хоть и не изменилась, но рядом вчера появились новые. В итоге врач сказала, что это бактериальная инфекция, а не грибок, которая поселилась на аллергических пятнах, назначили антибиотик.
А ещё я сегодня узнала результаты нашей крови и что-то меня ее результаты немного напрягают, у нас высокие тромбоциты. Врача нашего нет, а медсестра сказала, что это из-за высокого гемоглобина. Но что-то я сильно сомневаюсь, что это связано с гемоглобином..
Надеюсь, дерматолог теперь правильно проблему определила. И быстро поможет.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я записываю.
Я думаю, тоже больше сидеть на берегу будет. Бассейн надувной взять хочу, чтобы плескался в луже.
Кстати крем защитный от моей рубашки прекрасно отстирался по рецепту с маслом. Думала выкидывать.
Для купания вполне можно раздеть ребёнка и купать и опять сухое хб одеть. Всё эти купальники им не нужны, тк они в миг будут обкаканы иописаны. А если маленький басик ставить так он же под зонтиком будет, так что без пвшгарда вполне можно обойтись. У меня был рашгард, но оказался практически не нужным в этом возрасте
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Для купания вполне можно раздеть ребёнка и купать и опять сухое хб одеть. Всё эти купальники им не нужны, тк они в миг будут обкаканы иописаны. А если маленький басик ставить так он же под зонтиком будет, так что без пвшгарда вполне можно обойтись. У меня был рашгард, но оказался практически не нужным в этом возрасте
Да спец точно не нужны будут. Взять десяток футболок и трусов наверное практичнее будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да спец точно не нужны будут. Взять десяток футболок и трусов наверное практичнее будет.
да. я тогда купила в дет мире чуть ли по 80р каких-то самых дешевых. брала на пару размеров больше. они сидели свободно и рукава почти до локтей были. очень комфортно как по мне. и меняла по мере загрязнения. у меня даже фотки с отпуска в этих футбах постоянно) а вечером когда солнце не жарило могла и просто в трусиках оставить пройтись по солнышку погреться