|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Флейтисты!!! Опять прошу помощи!! Если помните преподаввтель дала на лето 2произведения найти в инете. Я их не нашла. О чем четко сказала с просьбой дать другие вживую напечатанные. Дали(((. Сборник -хрестоматия для БЛОКФЛЕЙТЫ! Скажите пожалуйста это нормально? Дочь то играет на обычной флейте.
Сообщение от Masliak
Дочка 2года уже на флейте и ни разу не задавали из сборников для блокфлейты. Задали Серенада Гайдн и Сонатина Вебера
Я вам так тихонечко, чтоб никто не услышал: у нас очень мало сборников для блокфлейты, которые действительно для блокфлейты А хрестоматий приличных, реально, просто нет. А дочь, вообще, то скрипку пытается на флейте играть, то наоборот Вам какую хрестоматию дали, не Пушечникова, часом? Вот она совсем не про блок
-
Хранитель
Сообщение от Кофейкина
я хочу только на фано
Это стоит обозначить. Могут прощупывать почву, на фоно всегда излишне высокий конкурс
-
Элита
Добрый день!
Дочь поступила в музыкальную школу на класс фортепиано.
Подготовки не было, все будет с нуля.
Сказали к началу года должен быть дома инструмент.
Посоветуйте пожалуйста, кто какое цифровое фортепиано покупал для обучения? Какие недостатки выявили при эксплуатации, какие критерии главные при выборе.
В интернете почитала конечно же, но я полный ноль в музыке. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер.
Буду признательна за отзывы о своих инструментах и советах.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Дочка 2года уже на флейте и ни разу не задавали из сборников для блокфлейты. Задали Серенада Гайдн и Сонатина Вебера
А что смущает? Мне не понятно, почему такое маленькое задание. А
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, кто какое цифровое фортепиано покупал для обучения? Какие недостатки выявили при эксплуатации, какие критерии главные при выборе.
В интернете почитала конечно же, но я полный ноль в музыке. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер.
Почитайте ветку, здесь очень много обсуждалось на эту тему.
А вообще, вы зря об этом здесь спросили)))
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
То есть у вас не было класса с нуля? Или по времени не подошел?
У нас было дошкольное, потом пропуск год, потом сразу вместо подготовки первый класс.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Я вам так тихонечко, чтоб никто не услышал: у нас очень мало сборников для блокфлейты, которые действительно для блокфлейты А хрестоматий приличных, реально, просто нет. А дочь, вообще, то скрипку пытается на флейте играть, то наоборот Вам какую хрестоматию дали, не Пушечникова, часом? Вот она совсем не про блок
Оленчик хрестоматия..
не знала я. И там нет же партии фоно. Как играть то потом?
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Добрый день!
Похвастайте, какая школа
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
А что смущает? Мне не понятно, почему такое маленькое задание. А
Смущает что за 2года ни разу не задавали для блокфлейты. У нас у самих есть норм сборники для обычной флейты. Для чего это мне как не музыканту не ясно. И что она будет делать осенью без партии фоно? Задали 3этюда много гамм и новые ноты 3октавы
-
Наш человек
Мы не все произведения играем с фоно. Но к любому сборнику для блокфлейты в том числе есть партия фоно? я чего-то могу не знать. Вы совсем не доверяете своему учителю? Мне кажется, вы просто так перегружены спортом и музыкой, что вам надо успокоиться, насладиться окончанием учебного года и сделать задание летнее))))