|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
Доброе утро, коллеги!
А кто нибудь подавался на возмещение НДФЛ уже в этом году? Долго деньги ждали? У нас вышли уже все сроки, а денег так и нет(((
как физик Вы имеете ввиду?
как могут выйти все сроки, если на это уходит 3 месяца? а они с начала года еще не прошли)
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Доброе утро, коллеги!
А кто нибудь подавался на возмещение НДФЛ уже в этом году? Долго деньги ждали? У нас вышли уже все сроки, а денег так и нет(((
это вам в другую тему, 3-НДФЛ
-
Частый гость))
 Сообщение от Александрия
как физик Вы имеете ввиду?
как могут выйти все сроки, если на это уходит 3 месяца? а они с начала года еще не прошли)
Причем 3 это только на проверку и месяц еще на перечисление.
В прошлом году мне деньги пришли ровно через 4 месяца.
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
А что лучше не показывать убыток в УСН? Тоже запросят объяснения? У меня тут по конторе вылез убыток по УСН. Вот думаю показывать или прятать. Если покажу, то на следующий год может пригодиться. Как думаете?
Кто показывал убыток при УСН, поделитесь, пожалуйста, были запросы из налоговой?
я показывала убыток в прошлом году и в этом покажу. выручки нет, есть займ. пришел запрос: из каких источников выплачивается заработная плата. я ответила - из заемных средств.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
это вам в другую тему, 3-НДФЛ
Это где? Мне тоже актуально
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
А что лучше не показывать убыток в УСН? Тоже запросят объяснения? У меня тут по конторе вылез убыток по УСН. Вот думаю показывать или прятать. Если покажу, то на следующий год может пригодиться. Как думаете?
Кто показывал убыток при УСН, поделитесь, пожалуйста, были запросы из налоговой?
С 2012 года 2 года убытки были. Показывала, как есть, ничего не требовали пояснить. В этом году тоже убыток вылез. Показала. Директор сказал, будут требовать пояснить, пойдет и пояснит.
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Хранитель
-
Элита
Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на выплату. Теперь заявление на возврат не напишешь, пока декларация не пройдет проверку. Так вот, она прошла и появилась возможность написать заявление на возврат. Когда его отправляли, было написано, что деньги поступят через 30 дней. 30 дней прошло.
-
Элита
я в курсе. Но и тут подают и за себя, и за того дядю. Поэтому и спросила.
-
Элита
В прошлом и подавалось по другому. Можно было и декларацию, и заявление сразу отправить. И ждать 4 мес. В этом по раздельности. Если только не по почте